Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
Мда...мне бы пивка не помешало....Дали джазу мы в эти выходные...Поправить бы здоровье....Тут еще и погода шепчет...займи и выпей!!!

Работа млин.....После обяз нарою бабла...пивка по пути домой бахну и спать....Главное что б моя Михрютка меня не поймала, а то хрен поспишь с ней....да и пива попить не даст...хмммм...вырублю ка я сотовый!!!

вот сотовый вырубать не очень честно... но раз пивка по другому не хлопнешь.....

Честно честно....я так всегда поступаю когда видеть ни кого не хочу...а то так ваще спиться можно...одни позвонят..по пивку..другие...знаем мы...ученые горьким опытом...Придешь домой ночью...еще не понятно с кем...потом с утра в ужасе....нэт ужжж

Потом еще и своей обьясняй с кем ты был....что делал...и чего поночам без меня ходишь....млядун

нет...не будет...сотовый тю-тю...сегодня проведу ночь в гордом одиночестве....высплюсь...телик посмотрю.....Хорошо...

о том, что делать когда безумно нравятся два парня сразу... оба хотят с тобой встречаться..... что делать?? а ты не хочешь никого терять....

мла...за двумя зайцами погонишься...ни одного не поймаешь!!! Это жизнь...каждому приходится в что то выбирать...Кто счастлив... а кто то с носом остается!!

но я не могу и не хочу терять ни одного...... они мне оба нужны... черт...

ну значит ни кого не выбирай....просто друзьями остантесь...а вообще можно и на два фронта если они между собой не знакомы!!!

все дерьмо в том, что один из них знает о вотором, но все рано готов со мной встречаться и делать так, чтобы мой первый парень о нем ничего не узнал...

Назад
Сверху