Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
М

Миха

Пошел 4 день ,как ее не вижу,на душе хреново,люди может расскажите,первый раз так переживаю ,обычно мне конечно было тяжело,но не так как щас. и мне не нужно было чьето сочуствие или советы,а щас я прошу вас посоветуйте.кто как выходил из депресивных состояний связанных срастованием с человеком.который тебе не безразличен.

Сама только рассталась с человеком, которого люблю и могу сказать, что это очень сложно выйти из этого состояния, уже почти месяц прошел, а я не могу заставить себя не думать о нем. Могу посоветовать только одно, попробуй найти что-нибудь, что поглотит тебя, отвлечет от мыслей, я заставила себя заняться фотографией, немного помогает не думать.

Сложный период в жизни любого человека. Каждый ведет себя в этот период по разному. Одни начинают гулять, беспорядочные половые связи и т.д. Другие звонят друзьям и проводят с ними больше времени. Третьи ударяются в работу с головой. И тому подобное. В любом случае "Танюшка" права, надо отвлечься.

Я приглашю свою лудшую подругу к себе или мы премся куда ниудь в город...пытаюсь чем то себя занять....хотя бы на пол часика...один раз даже принимала таблетки(не могла уснуть)

Исходное сообщение Stacy

Я приглашю свою лудшую подругу к себе или мы премся куда ниудь в город...пытаюсь чем то себя занять....хотя бы на пол часика...один раз даже принимала таблетки(не могла уснуть)
,у меня тоже плохой сон,а занять себя не чем не могу,вроде как стиркой надо занятьсяч посуду и полы помыть,но смотря на этот аврал.думаю ,нет лучше я пострадаю

У меня 4 месяца назад была такая же ситуация. Плохо было - хоть на стену лезь. Больше всего, конечно, друзья помогли. Просто не оставляли меня одну. А недавно я встретила другого человека и прежние переживания как рукой сняло в одночасье

Мой совет - просто старайся не быть один, старайся отвлечься, побольше общайся с людьми. Держись!

о, да был у меня такой случай, причём бросили меня!!! я была в маленьком шоке, конечно, не могла избавиться от мысли, что теперь одна, без него. Был у меня способ отвлечься, я делала себе больно, ну, например, кусала себя, сильно очень!!! и знаешь помогало!!! (А подруга, она у меня спец по суициду, посоветовала мне делать так, что боль была: сделать порез. а потом окунуть его в солёную воду, боль есть, а мыслей о любимом человеке уже нет). А потом я встретила другого через 2 месяца примерно...

Надо отвлечься на что-нибудь,там с друзьями потусить,чем -нибудь занять.А то так недолго и в психушку угодить!Кстати напиться можно только раз,но обычно это помагает наереод опьянения,потом не стоит.от реальности все равно не уйдешь

Надо отвлечься на что-нибудь,там с друзьями потусить,чем -нибудь занять.А то так недолго и в психушку угодить!Кстати напиться можно только раз,но обычно это помагает наереод опьянения,потом не стоит.от реальности все равно не уйдешь
Так вот, может и тебе не стоит сидеть дома, погуляй, вдруг найдёшь себе девушку мечты № 2... )))

..Когда меня бросили полтора года назад, я забросила то гнусное дело- кушать, ушла в запой на неделю, через неделю познакомилась с одним таким мальчиком, пообщались-пообщались..... через 2 недели звонит уже бывший "Оооооленька, прости меня, я люблю тебя. Прооости ко мне!! Я хочу вернуууться".... И вот до сих пор пытается вернуть меня, видимо понял что потерял..... Месяц страданий почти не оставили следа..

Назад
Сверху