- Активность
- 10
Нужен совет! Ногу потянула, когда шла с работы. Немного болит, можете посоветовать что-нибудь? Боюсь, завтра не встану.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен совет! Ногу потянула, когда шла с работы. Немного болит, можете посоветовать что-нибудь? Боюсь, завтра не встану.
Попробуйте Фастум гель, он хорошо должен помочь. Не просто избавляет от боли, но и воздействует на причину боли.)
Он разогревающий, да?
Зачем греть растяжения? Наоборот, он приятно охлаждает и обезболивает. В составе есть противовоспалительный компонент.
Можете попробовать эластичный бинт и разогревающую мазь. В целом ничего страшного, но если боль продолжится - обязательно найдите время на поход к врачу.
ну кстати говоря отнюдь не универсальный совет, иногда вообще запрещается разогревать и заматывать, особенно, когда не понимаете, что именно с ногой
У меня тётя как-то ногу потянула, так ей запретили заматывать туго, потому что это только хуже может сделать.
Бинты разные бывают, можно использовать мягкий эластичный бинт.
Врачи такой бинт особенно рекомендуют , он держит крепко но мышцы не травмирует слишком.
В интернете куча предложений, но я бы всё равно такие товары покупала исключительно в аптеке.А кроме аптеки, где его еще купить можно?
Да. Даже если это дороже получится, то однозначно окупится в плане качества.В интернете куча предложений, но я бы всё равно такие товары покупала исключительно в аптеке.
Можете попробовать эластичный бинт и разогревающую мазь. В целом ничего страшного, но если боль продолжится - обязательно найдите время на поход к врачу.