Постоянно слышу чужие голоса

• Автор темы Автор темы Vladimir
Несколько лет назад когда я ночевала у тети я увидела девушку, ее дочь, которая уже мертва, я ее не разу не видела, но почему то поняла, что это она..она разбудила меня и спросила узнаю ли я ее, я сказала да..в комнате было темно..мрак.. а ее лицо светилось..я очень испугалась..зажмурила глаза и начала считать про себя..и я услышала в коридоре скрип пола..вы наверное думаете, что мне это приснилось.. Где то через пол года я зашла домой и увидела женщину , которая прошла по залу, пошла за ней, а её там уже не было и это было днем.. После..опять где то через пол года ко мне подошла женщина на улице попросив помощи..но я не смогла ей помочь..я не успела оглянуться а ее уже не было..А теперь я начала слышать голоса..совсем недавно..но я не могу понять о чем он говорит..я начинаю прислушиваться, а голос исчезает..

Да, естественно, нужно изучать, что и делает врач-психиатр. Но, так уж складывается, что лишь один из 100 000 имеет Дар, а остальные 99 999 человек - больны, которых необходимо лечить. Исследования эти проводятся с стационарных условиях.

Несколько лет назад когда я ночевала у тети я увидела девушку, ее дочь, которая уже мертва, я ее не разу не видела, но почему то поняла, что это она..она разбудила меня и спросила узнаю ли я ее, я сказала да..в комнате было темно..мрак.. а ее лицо светилось..я очень испугалась..зажмурила глаза и начала считать про себя..и я услышала в коридоре скрип пола..вы наверное думаете, что мне это приснилось.. Где то через пол года я зашла домой и увидела женщину , которая прошла по залу, пошла за ней, а её там уже не было и это было днем.. После..опять где то через пол года ко мне подошла женщина на улице попросив помощи..но я не смогла ей помочь..я не успела оглянуться а ее уже не было..А теперь я начала слышать голоса..совсем недавно..но я не могу понять о чем он говорит..я начинаю прислушиваться, а голос исчезает..

Есть такие люди, которые слышат голоса. Они вовсе не больны.

Да, естественно, нужно изучать, что и делает врач-психиатр. Но, так уж складывается, что лишь один из 100 000 имеет Дар, а остальные 99 999 человек - больны, которых необходимо лечить. Исследования эти проводятся с стационарных условиях.

Здравствуйте, д-р Давыдов, каково Ваше мнение по поводу данной статьи? НОВЫЙ ПОДХОД: ГОЛЛАНДСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ Мариус Ромм и Сандра Эшер http://psylib.org.ua/books/romesch/txt02.htm

Не плачьте, если слышишь голоса,
А плачьте, если пения не слышишь...

Мне было 14 лет когда я начала слышать голоса. Испугалась, что это галлюцинации, но нашелся человек (теперь уже мой муж), который объяснил мне, что я вполне здорова, просто у некоторых людей есть особые способности, например телепатия. Постепенно я научилась не слышать чужие мысли, когда мне это не нужно. Сейчас мне 20.
Я понимаю, в такое трудно поверить, но это так. Сначала я тоже не верила. Так, может быть, не нужно лекарств, они же вредят психике? Можно попробовать научиться контролировать "голоса", проверенное средство - медитация. Попробуйте - хуже от этого не будет.

Джин напиши мне)

А ты великий доктор)))) Про внутренний диалог слышал? И знаешь что человек думает не головой а шеей))))

Последнее редактирование:
Я тоже слышу,достаточно давно для того, чтобы правильно их воспринимать и извлекать из этого пользу.

Люди не слушайте тех,кто пытается поставить вам диагноз.Это дар свыше,смеритесь и воздастся вам.

Незарегистрированный - на Ваше сообщение даже нечего отвечать, можно лишь снисходительно улыбнуться -:)!

Здравствуйте!Прислушайтесь к ней,она правду говорит и это не старческий моразм.Спросите,у неё в её роду были люди которые слышали и видели нечистую силу...Я тоже сл голоса,и я очень боюсь когда они со мной говорят,но с этим ничего не поделаешь,ЭТО ДАР!Дар от Бога!Бог пометил меня когда мне было 6 лет,а сейчас мне 14.Моя бабушка-к несчастью она умерла!(...Она говорила,что дар может прийти и к старому,и к молодому!Мне дар перешёл от бабушки.Я слышала,что может человек получить пережив сильную болезнь!Делайте выводы...

Ситуации бывают разные. Бывает дар, а бывает болезнь. Тут нужно разбираться внимательно. Дар - развивать, а болезнь лечить.

Дар обычно раньше проявляется, а возраст больше на болезнь указывает. А если это какие-либо психические отклонения, то при отсутствии коррекции может привести к плохим последствиям, она может причинить вред себе или окружающим. Родителей надо любить и беречь при жизни, Вы правильно делаете, что сомневаетесь в диагнозе, а не слепо следуете инструкциям. Удачи Вам.

Очень рекомендую 1. Гидратацию по Ф.Батмангхелиджу (!), 2. Тибетскую омолаживающую гимнастику "Око Возрождения", 3. Японский вибро-массаж лодыжки "Насос", 4. "Программу Здоровья" американского гастроэнтеролога Хироми Шинья.
Все темы просты, универсальны, бесплатны и очень эффективны.
Если заинтересуетесь, напишу подробнее, скину ссылки.
Здоровья!

Здраствуйте.
Моей маме 67 лет до этого времени с ней все было впорядке.
Но несколько дней назад в нашей семье произошло несчастье. Моя мама стала слышать голоса. Они говорят с ней. Мама стала нам об этом расказывать и мы поняли что произошло не попровимое она сходит с ума. У нее совершенно не нарушилась ни рассудительность ни память ни поведение с окружающими.
Только она постоянно расказывает и расказывает нам о всем о чем с ней якобы говорят. Психиатор дал диагноз старческий маразм. Но ведь маразм это потеря памяти. Также он выписал аминозин. Какое он оказывает действие он не объяснил.
Прошу вас дать ответ есть ли выход из этого кошмара.
Правильно ли поставлен диагноз? Как нам вылечить ее? в

Ну, до старческого маразма еще несколько далековато. Вероятнее этот "врач" говорил о себе.
67 лет - даже для возрастных легких изменений, несколько рановато.
Скорее всего речь идет о нарушении обменных процессов головного мозга на фоне возрастных гормональных изменений.
Лечение возможно, но необходимо начинать его в стационаре.

Назад
Сверху