Постинор

• Автор темы Автор темы Catherine
C

Catherine

Девчонки, кто-нибудь принимал постинор?

Как он действует?

Насколько опасен? Какие побочные явления?

Подскажите, плииз

Девчонки, кто-нибудь принимал постинор?

Как он действует?

Насколько опасен? Какие побочные явления?

Подскажите, плииз

Типа, это вопрос красоты

В разделе "здоровье" есть много тем про него.

Действует он так, что просто вызывает менструацию раньше срока

Опасен он может быть индивидуально, кто-то его постоянно пьёт и ничего, а кто-то один раз выпил - и мучается с циклом годами. Одним словом - только на крайний случай.

У мя так было-выпила таблетку--чуть не умерла,думала правда концы отдам...а потом после месячных я ко врачу пошла и мне сказали НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ

Постинор является разовым пероральным контрацептивом.

Его применяют в крайних случаях: после первого в жизни полового акта; после случайного семяизвержения в полость влагалища и когда оплодотворение нежелаемо. Его основное действие - это не дать сперматозойду оплодотворить яйцеклетку. Поэтому его можно применять не позднее 72 часов после семяизвержения. Но как и у всех фармокологических препаратов у него есть побочные действия: при употреблении более 2-х таблеток в течении 2-х месяцев происходит нарушение менструального цикла в виде преждевременного начала менструации или простых мазаний кровянистого цвета в течении длительного периода и самое опасное - это открытие маточного кровотечения, при котором смерть может наступить в течение 2-х МИНУТ. В общем используйте с осторожностью.

Постинор является разовым пероральным контрацептивом.

Его применяют в крайних случаях: после первого в жизни полового акта; после случайного семяизвержения в полость влагалища и когда оплодотворение нежелаемо. Его основное действие - это не дать сперматозойду оплодотворить яйцеклетку. Поэтому его можно применять не позднее 72 часов после семяизвержения. Но как и у всех фармокологических препаратов у него есть побочные действия: при употреблении более 2-х таблеток в течении 2-х месяцев происходит нарушение менструального цикла в виде преждевременного начала менструации или простых мазаний кровянистого цвета в течении длительного периода и самое опасное - это открытие маточного кровотечения, при котором смерть может наступить в течение 2-х МИНУТ. В общем используйте с осторожностью.

ой какие страсти ужас просто, бррр

а я ведь пила этот постинор

У меня его две подруги пили, но не постоянно а только один раз, ни у одной не было никаких последствий, даже месячные срок в срок пришли, и болей никаких не было. Хотя аптекарша говорила, что к ним приезжал какой-то ученый и говорил, что эти таблетки вообще нужно запретить-настолько они вредные!

У меня его две подруги пили, но не постоянно а только один раз, ни у одной не было никаких последствий, даже месячные срок в срок пришли, и болей никаких не было. Хотя аптекарша говорила, что к ним приезжал какой-то ученый и говорил, что эти таблетки вообще нужно запретить-настолько они вредные!

Это была я

Его применяют в крайних случаях: после первого в жизни полового акта;

Это обязательно? А если с презервативом трахнуться - обязательно еще и постинор?

А если с презервативом, то постинор-то зачем??? Даже и не думайте. Это ведь от беременности. Там в инструкции черным по белому написано - после незащищенного полвого акта.

Моя подружка взяла один раз этот постинор,так ее колбасило неделю...

О, Господи! Сама один раз чуть не выпила, теперь никогда в жизни пить не буду его. Кстати, та моя подружка, которая его пила и ей от него ничего не было, года через три сделала медикаментозный аборт, это похлеще всякого постинора - я на нее смотреть не могла, зато постинор она перенесла нормально.

Ну наверное это у каждой индивидуально. Про медикаментозный аборт я вообще молчу...

Назад
Сверху