Посоветуйте витамины, для повышения иммунитета и устранения проблем с кожей.

а кто-нибудь использовал какие-нибудь народные рецепты, травки там и так далее, чтобы повышать иммунитет? слышала что орехи с медом очень действенная штука и лимон с имбирем
А мне врач говорила, что имбирь хоть и полезен но чудес от него ждать не стоит. Витаминные комплексы всяко лучше.

А мне врач говорила, что имбирь хоть и полезен но чудес от него ждать не стоит. Витаминные комплексы всяко лучше.

Но вот согревает он действительно хорошо. Зимой у меня имбирь всегда должен быть под рукой.

а кто-нибудь использовал какие-нибудь народные рецепты, травки там и так далее, чтобы повышать иммунитет? слышала что орехи с медом очень действенная штука и лимон с имбирем
А орехи с мёдом просто есть надо, или можно например, ещё чаем запивать.

Я люблю орехи сами по себе :)

А как они могут помочь от проблем с кожей?
Орехи – это настоящий суперфуд для кожи! Они содержат полезные жиры, витамины и минералы, которые могут помочь улучшить состояние кожи.

Как орехи помогают коже?

🥜 Увлажняют и питают
Орехи богаты омега-3 и омега-6 жирными кислотами, которые поддерживают эластичность кожи и предотвращают сухость. Особенно полезны:
Грецкие орехи – для увлажнения и борьбы с воспалением.
Миндаль – богат витамином Е, который защищает кожу от старения.

🥜 Помогают при акне
Некоторые орехи содержат цинк, который регулирует работу сальных желез и помогает бороться с воспалением.
Кешью, тыквенные семечки, грецкие орехи – помогают при жирной коже и прыщах.

🥜 Замедляют старение
Антиоксиданты в орехах защищают кожу от свободных радикалов, которые вызывают морщины.
Фундук и миндаль – содержат много витамина Е и полифенолов.

🥜 Помогают при раздражении и покраснениях
Если кожа чувствительная или склонна к покраснениям, полезны орехи с противовоспалительными свойствами.
Фисташки и грецкие орехи – уменьшают воспаление.

Назад
Сверху