Посоветуйте стоматологию.

• Автор темы Автор темы Lilyaa

Lilyaa

🟢
Активность
48
У меня большая проблема возникла. Мой стоматолог уехала на ПМЖ за рубеж. Я лет восемь ходила в ее частный кабинет. Устраивали и цены и человеческое отношение отношение, и ее врачебный опыт. Сейчас вылетела пломба и я растерялась - некуда идти, все мои знакомые и друзья лечились у этого же врача. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую клинику или стоматолога...

Хотелось бы знать ваше место положение конечно. Если МСК или СПб, то рекомендовала посетить клинику все свои. Сама обращаюсь только к врачам этой кдиники. Удобно, что работают до 23 часов, заезжаю обычно после работы.

Исходя из собвственного опыта могу посоветовать клинику Вениан в Москве. Отличный сервис, врачи у которых нестрашно лечиться! Делала реставрацию, результат выше всех похвал! Клиника расположенна в Москве, рядом с метро Сходненская, а еще у Планеторной вроде есть. А еще можно посмотреть сайт клиники - avenian.ru. Если хотите записаться, лучше позвонить заранее, я звонила по телефону 593-19-20. Успехов!

Я ставила имплантант в этой клинике, dentalmir. Поставили быстро и безболезненно . Думала что будет не красиво и не удобно, однако, его почти не заметно и комфортно. Так что советую обращаться к ним. так что могу с суверенностью порекомендовать именно этот центр.

могу сказать, что dentalmir - отличная стоматология, лечил зубы у них уже не один раз и всегда оставался доволен, так что в случае чего с ними связывайтесь.

Могу посоветовать стоматологию РуДента. Я у них делала отбеливание зубов. Врачи там опытные и высококвалифицированные. Думаю это лучшая стоматологическая клиника на сегодняшний день.

если Москва, то я бы пошла в "Дента-Эль", сама лечусь только там. Сейчас вот делала отбеливание. Вполне нормальные цены, без перегибов, и качество услуг на высоте. Кстати, понравилось то, что нет очередей. По записи пришел, тебя приняли. МАксимум, что я ждала, было минут десять, не больше. Я лечусь у Алексеевой Ирины Сергеевны, она работает в клинике на Цветном бульваре. Но их по Москве много. Просто подберете ту, которая ближе к дому.

Я хожу в клинику ДенталФэнтези, которая находится на пр. Мира. Цены конечно не маленькие, то отношение очень хорошее. И делают очень хорошо. Я там зубы лечу уже больше двух лет. Муж недавно имплантат там ставил. Тоже очень доволен. Аккуратно все сделали.

Я хожу в клинику ДенталФэнтези, которая находится на пр. Мира.
а деток там лечат? Мне надо дочку куда-то повести к врачу, чтобы зубки посмотрели. А то нам в стоматологии по месту жительства зубы посеребрили. Но я смотрю, что толку от этого серебрения мало.

а деток там лечат?
да, лечат. У них есть отдельно детская стоматология на ВДНХ. Там чисто детские врачи. И в других их клиниках тоже есть детские врачи. На пр. Мира есть еще аниматоры, которые с детками играют, игрушки, мульты. В общем организовано так, что дети там не плачут и врачей не бояться.

Советую пойти в зубную клинику Имплантмастер. Мне там и лечили зуб и один реставрировали. Все прошло хорошо, результатом доволен. Врачи и весь медперсонал там приятные и внимательные. В самой клинике комфортно и уютно.

Действительно качественная стоматология находиться в районе Вернадского. Там мои друзья постоянно зубы лечат, говорят, что врачи супер и делаю свою работу на высшем уровне!!) Да и по цены вроде приемлемые, по сравнению с другими элитными стоматологиями. Точный адрес не подскажу, но находиться клиника вроде бы на ул. Удальцова.

Могу посоветовать вам очень хорошую клинику Азбуку на Вернадского. Уже много лет хожу только туда. Один раз попробовала и очень понравилось. Хорошее отношение к клиенту и качественная работа.

Мы с сестрой обслуживаемся в Медси. Не раз обращались к Ласточкину Сан Санычу)) Остались довольны:) Сестра еще до беременности была у Крюковой, удаляла "мудрые" зубы, т.к. очень много дискомфорта доставляли. Она с детства боится стоматологов, но там очень повезло с медсестрой, которая всю дорогу что-то ей рассказывала)) Да, не самая приятная процедура, но врач своё дело знает. Мне вообще нравится в Медси..человеком себя чувствуешь. И помогут, и подскажут, и обезболят "как комарик укусит")) Да и уровень, конечно, на порядок выше совковых поликлиник.

Назад
Сверху