Посоветуйте стоматологию.

• Автор темы Автор темы Lilyaa
Я сначала пошла в стоматологию в собственном доме. Обычая стоматология эконом класса, но на деле насчитали 60 тысяч за имплант. После начала сравнивать цены в других клиниках. Ох любят они прятать цены от людей на сайте. Еще посмотрела рейтинги стоматологий и обратила внимание на стоматологию Левина. У него клиника позиционируеться как премиум, думала цены будут большие, а оказалось 63 за имплантацию зуба при этом на все работы пожизненная гарантия. От такого я конечно не смогла отказаться.

Последнее редактирование модератором:
Я ходила в клинику Spectra, что на Славянском бульваре. Обращалась к доктору Чуеву по поводу реставрации зубов. Работу он выполнил просто блестяще. Самое главное ценник не зашкаливает. Результатом осталась очень довольна. Зубы ровные, красивые, в тон моим родным зубам. Муж разницы не видит. Работа выполнена качественно. Уже рекомендую Владимира Александровича знакомым, вот и вам тоже.

Лёлик, а могли бы поделиться фото до и после, у Вас всего один имплант, хорошо прижился, не было проблем? Что касается цен в этом плане импонирует подход в Фрау Дент, у них всегда на сайте клиники актуальный ценник и всегда совпадает с той ценой, которая получается после лечения. Ну и заранее администратор называет цену, когда записываешься.

Назад
Сверху