Посоветуйте косметику для лица

• Автор темы Автор темы saechka

saechka

🟢
Активность
18
Хочу совета косметолога, какую косметику предпочесть для обычной кожи, с профилактикой мимических морщин. Особых проблем и аллергий нет. На люксовую нет денег. Покупаю крема в районе до 2000 руб за крем, больше для меня непосильно. Буду благодарна.

Хочу совета косметолога, какую косметику предпочесть для обычной кожи, с профилактикой мимических морщин. Особых проблем и аллергий нет. На люксовую нет денег. Покупаю крема в районе до 2000 руб за крем, больше для меня непосильно. Буду благодарна.

лечебная косметика Биодерма.лаборатория основана в 1978 г. во Франции, как фармацевтическая компания. почитай отзывы Биодерма крема и другие средства от морщин

косметика Ля Рош Позе. saechka, отличные цены и прекрасная косметика. а тебе врач дерматолог-косметолог посоветовала, какую косметику?

Я советую Кристину. Мое знакомство с косметикой Christina началось с голубенького геля, lumiere eye bio gel. Это отличное увлажняющее средство, к тому же с ретинолом и гиалуроновой кислотой. Но я его по другому поводу приобрела. У меня была ангина с осложнением, пришлось антибиотиками лечить. Потом я себя в зеркало видеть не могла, у меня плохая реакция на антибиотики. Особенно глаза не радовали, кожа жухлая, сморщенная, еще и отекшие веки. Потом до косметолога дошла, вот в числе прочего она мне этот гель и посоветовала, от отеков в первую очередь. А там он и подтянуть кожицу помог. С того времени я им постоянно пользуюсь, и не разочарована

Присмотритесь к аптечной косметике. Долго была их фанатом. Сейчас больше покупаю косметику в проф марках. От бабор много кремиков и уход основной на этой марке. Нашла косметику Бабор через своего косметолога в фрау клиник. Вначале ко мне в руки попал пробник их крема для регенерации, затем крем для век.
Из аптечной косметики осталась только термальная вода от авен.

Ну 2000 за крем тоже не мало, выбор достаточно большой за такую цену, а я сначала думала, что лучше все пробовать, но методом проб и ошибок определила, что только больше денег отдашь, уже очень много косметики разной скупила, а толковый уход так и не подобрала себе.
Emilia, а чтобы подобрать уход домашний, надо записываться на консультацию к косметологу в фрау клиник и какие еще там марки есть помимо babor?

Я Вам могу порекомендовать косметику La Roche Posay, которая предназначена специально для чувствительной кожи, здесь есть серия для коррекции мимических морщин. Эта продукция стоит довольно недешево, но как говорится, что за высокое качество нужно и соответственно платить. Я все время покупаю крем для век La Roche Posay в Русапетке, здесь самые минимальные цены на эту продукцию.

Последнее редактирование модератором:
Melissa, на сайте клиники же все расписано, я была на уходах в фрау клиник, уходы на косметике babor очень понравились делала у Натальи, прям божественный релакс, после работы.

Ну 2000 за крем тоже не мало, выбор достаточно большой за такую цену, а я сначала думала, что лучше все пробовать, но методом проб и ошибок определила, что только больше денег отдашь, уже очень много косметики разной скупила, а толковый уход так и не подобрала себе.
Emilia, а чтобы подобрать уход домашний, надо записываться на консультацию к косметологу в фрау клиник и какие еще там марки есть помимо babor?

Вот и я не сторонница того, чтобы отдавать немалые суммы за крема, которые не факт, что мне подойдут, все же лучше консультироваться с косметологом, хоть польза будет и деньги в целости.

Polonia, а пробнички Вам давали какие-нибудь, просто наобум не хочется покупать. Я на уходах не была в фрау клиник, но читала, что хвалят очень Комиссарову, я так поняла, что Вы к ней ходите.

Лулик, не в обиду Вам будет сказано, тут понимаете такое дело сторонница не сторонница, это по сути роли не играет, вот неужели у Вас спонтанных покупок уходовой косметики не было, если нет, то слабо верится, особенно учитывая склонность женщин скупать все на своем пути.
Я была на уходах у Сметанко, пробники давали, был крем для век и увлажняющий понравились оба.

Попробуйте глянуть косметику l'cosmetics. Очень приличная марка, думаю подберете необходимое.

Розалита, ну это понятно само собой, конечно были и спонтанные покупки неудачные, а еще я любительница посмотреть обзоры разных блогеров, тоже чего-нибудь прикупить, но сейчас себя ограничиваю, так как пользы как правило от таких средств нет, ну и спасибо на том, что хуже не делает. Возьму на заметку тогда и Сметанко, а Вы на каких именно уходах были, а то программ разных много, что Вам косметолог подобрала? Крем для век не помните как назывался, быстро впитывался, я нормальный подобрать не могу, лежат густым слоем как сметана, хоть мало наношу, а потом блестят и скатываются.

Лулик, давали и пробники и когда косметолог наносит средство рассказывает, что за оно и какой эффект дает, ну и по ощущениям понятно, нравится или нет, конечно не после первого раза. Мне вот Комиссарова очень нравится тем, что не молчит во время процедур, а то сидеть в гробовой тишине не особо люблю, а так получается, что совмещаю и приятное с полезным.

Для меня важно в косметике прежде всего качество, я в это понятие вкладываю следующее_ косметика состоит из полезных ингредиентов, не содержит вредной химии и выполняет заявленные функции. Как пример такой косметики могу назвать израильскую Christina, по-моему, одна из самых на сегодня востребованных марок профессионального класса. Я достаточно много ею пользовалась, и могу сказать, что судя по моему опыту, не зря она так популярна, меня, во всяком случае, она ни разу не разочаровала. А при этом у нее для своего класса вполне адекватная стоимость.

Лулик, крем как называется не помню, но марка babor, уход тоже был на этой марке, была на увлажняющем для жирной и комби кожи, но конечно Вам косметолог в фрау клиник, индивидуально подберет, но мне понравился и тот и тот уход.

Назад
Сверху