Посоветуйте косметику для лица

• Автор темы Автор темы saechka
для профилактики морщин и преждевременного старения пользуйтесь кремами с спф, у меня на люксовую косметику тоже денег нет, но я покупаю Клиник, если по скидке получается, ею в принципе довольна, еще много экспериментирую с корейской, например крем с спф среди корейских выбирала, и вообще у них много интересных продуктов

Мне вот Комиссарова очень нравится тем, что не молчит во время процедур, а то сидеть в гробовой тишине не особо люблю, а так получается, что совмещаю и приятное с полезным.
Я тоже люблю, когда косметолог что-нибудь полезное рассказывает, а не о личной жизни только говорит. А то знаете бывают такие, что любят именно что-нибудь разузнать, хорошо, что в этом плане со специалистами в фрау клиник все в порядке, грамотный подход к пациентам.

Надо будет записаться, видела, что на биоревитализацию скидки в 10%, что не мало, так как стоимость обычно одной процедуры далеко не низкая. К кому лучше записаться в фрау клиник на биоревитализацию, хочу перед морем сделать, ведь можно?

Мою любимую косметику Christina я не променяю ни на один – самый расхваленный бренд))). Хотя сейчас у меня нет особых проблем с кожей, и возможно, они уже не вернутся. А вот раньше они были, причем очень неприятного характера. Кожа сухая и склонная к раздражениям – звучит не очень страшно, однако на деле это означало стянутую и вечно воспаленную кожу. В дополнение – мази из аптеки, запах лекарств и невозможно пользоваться тоном. Christina это мое случайное открытие, не будь ее, до сих пор бы мучилась. Сейчас, глядя на мое лицо, трудно предположить такое, но хочется, чтобы так и оставалось. Поэтому только Christina, и ничего больше.

я думаю, что если следить за кожей регулярно и начиная с 16 лет, то процесс старения может значительно затянуться, сужу по своей маме, она в свои 46 выглядит максимум на 38, и это без единого укола! Конечно, речь не идет о наследственности, когда человек с детства практически выглядит старше своего возраста...но все равно при правильном уходе кожа при этом может выглядеть идеально!

Я люблю корейскую косметику.На нее и денег не жалко.Сначала заказываю пробники- пользуюсь,смотрю подходит мне продукт или нет,а потом уже покупаю.

это сейчас все такие умные и начинают за собой следить чуть ли не с рождения, а раньше такого не было и что остается делать им?)

все равно можно попытаться спасти ситуацию кремами, масками, пиллингами….Моей маме очень нравится серия по уходу за кожей от Ив Роше, которую покупает на сайте

Последнее редактирование модератором:
По-моему, здоровое питание и баня - залог хорошего состояния кожи лица, если только нет никаких заболеваний. Косметика Чистая линия адекватна цена-качество

По-моему, здоровое питание и баня - залог хорошего состояния кожи лица, если только нет никаких заболеваний. Косметика Чистая линия адекватна цена-качество
Я тоже пробовала косметику этой фирмы, мне понравилось. У меня был гель под глаза и дневной крем. Гель очень понравился. Морщин у меня мало, а вот от сухости кожи он просто как глоток воды в пустыне!)

Обожаю и всем советую сыворотку от Ланком,а если еще присутствуют пигментные пятна на лице,это самое то что вам и нужно

Мне в Ланкоме нравятся только духи, крема как то не пробовала. А они с легкой структурой?

Да , легкая, мне очень нравится. Еще у нее плюс в том, что подходит для любого возраста, типа, состояния и оттенка кожи

Я не косметолог, но рекомендую французскую марку Embryolisse, маст хев просто синий крем, есть у них такой же только антиэйдж, он красного цвета

Я люблю корейскую косметику.На нее и денег не жалко.Сначала заказываю пробники- пользуюсь,смотрю подходит мне продукт или нет,а потом уже покупаю.

О да, мне тоже! очень нравится французско-корейский бренд Эрбориан. Да вообще, посмотрите на корейских женщин, они же в 40 выглядят на 20, с них и надо брать пример

А еще недавно про липофилинг узнала, инъекции собственного жира в лицо, так результат поразительный, но дорого

Назад
Сверху