это безумно много! (шучу) я думаю, что это примерно так же, что и мои параметры (48/165). а учитывая, что Вы не так давно родили, это - отлично!
Ну и пойду съем пирожное!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это безумно много! (шучу) я думаю, что это примерно так же, что и мои параметры (48/165). а учитывая, что Вы не так давно родили, это - отлично!
У меня после диет всегда волосы лезут просто пучкамиЕще молочница начинается. Стоит ли оно того? А то мы вес теряем, а приобретаем столько неприятностей.. Живут же полненькие женщины, семьи заводят, значит и на этот товар найдется купец?
Ну и пойду съем пирожное!!!
У меня после диет всегда волосы лезут просто пучкамиЕще молочница начинается. Стоит ли оно того? А то мы вес теряем, а приобретаем столько неприятностей.. Живут же полненькие женщины, семьи заводят, значит и на этот товар найдется купец?
Попробуйте найти себе хорошего диетолога, который сначала протестирует вас, а потом назнчит вид диеты...
это точно. сейчас вообще хорошего врача найти трудно. смотрю на своих знакомых, кто на врачей идет учиться, - ужас берет.
Нужно чтобы человек искренно любил свою работу...
Хороший врач всегда был редкостью. Нужно чтобы человек искренно любил свою работу...
да я даже не про любовь, а про умственные способности и желание учиться. они ведь идут учиться кто за компанию, кто потому что престижный институт...