Последствия диеты

Больше решила не экспериментировать, здоровье важней, пусть спецы помогут, учили же их чему-то в ВУЗах, есть методики, годами применяемые, и зачем нужна самодеятельность?

Учили, конечно... Только для них это -работа. А для Вас - жизнь и здоровье, выводы нужно делать индивидуально.

Очень многие худеют ради фигуры и чтобы мужикам нравится. Я считаю, это неправильно. Ожирение это в первую очередь проблемы со здоровьем.
Но нам-то вы как раз здоровые больше и нравитесь))). А не худые и больные.
У меня муж пузо отрастил - караул. А диета для мужика - сами понимаете, голодные они злые, в тренажерный зал он ходил, но только раз в неделю успевал, а сейчас и совсем забросил. Подруга подсказала, что сейчас онлайн-консультации специалисты центра похудения дают, сайт дала, полезные ответы от врачей есть, можно и самим поспрашивать, я уже вопросы написала - жду теперь.
Как я его понимаю - сам такой же.....Представил, что моя жена на форумах про меня пишет - полез консультироваться. Значит так, ответили, что пересмотреть свое питание надо, только диеты тут не при чем. Там методика на психокоррекцию направлена, без голоданий и насилия над собой. Да уж, подсказали, спасибо. Много людей консультируется, вообще-то так все рассказали, что поверил в себя, может и мое пузо, годами отрощенное, удасться обуздать, в нормальные размеры вернуть))).

Последнее редактирование:
Но нам-то вы как раз здоровые больше и нравитесь))). А не худые и больные.

Как я его понимаю - сам такой же.....Представил, что моя жена на форумах про меня пишет - полез консультироваться. Значит так, ответили, что пересмотреть свое питание надо, только диеты тут не при чем. Там методика на психокоррекцию направлена, без голоданий и насилия над собой. Да уж, подсказали, спасибо. Много людей консультируется, вообще-то так все рассказали, что поверил в себя, может и мое пузо, годами отрощенное, удасться обуздать, в нормальные размеры вернуть))).[/QUOTE

Какой вы молодец, правильно оценили критику и теперь работаете над собой.

Какой вы молодец, правильно оценили критику и теперь работаете над собой.

Это верно :) Почему же только женщины должны страдать-то)))))))))))
Natalja
На консультации была, особенно меня там тоже вот этот вопрос заинтересовал:

"Здравствуйте!! У меня к вам один вопрос, если позволите. У моего мужа избыточный вес и он хочет похудеть, но каждый раз по вечерам он идет к холодильнику, нарезает колбасу, ест. И вот скажите, пожалуйста, уважаемые врачи, имеет ли это значение, что он поправляется, или потребление n-го количества колбасына ночь не имеет никакого значения? Муж говорит, что по "кремлевской диете" колбасу, мясо, сосиски можно есть в неограниченном количестве, я же считаю что это делать на ночь категорически нельзя. Рассудите нас, пожалуйста.."

В общем-то, вывод - врачи это не рекомендуют.

Нельенс

С истиной не поспоришь, что тут и говорить :)

Как я его понимаю - сам такой же.....Представил, что моя жена на форумах про меня пишет - полез консультироваться. Значит так, ответили, что пересмотреть свое питание надо, только диеты тут не при чем. Там методика на психокоррекцию направлена, без голоданий и насилия над собой. Да уж, подсказали, спасибо. Много людей консультируется, вообще-то так все рассказали, что поверил в себя, может и мое пузо, годами отрощенное, удасться обуздать, в нормальные размеры вернуть))).
Вернуть в нормальные размеры? если Вы об этом задумываетесь, значит не все потеряно. А с другой стороны - главное жить с радостью, не зависимо от размеров талии)))

Мне кажется, что проблема ожирения у мужчин чаще всего от лени. Если у женщин набор веса обусловлен природной склонностью, то у мужчин чаще всего пивом и лежанием на диване.

Мне кажется, что проблема ожирения у мужчин чаще всего от лени. Если у женщин набор веса обусловлен природной склонностью, то у мужчин чаще всего пивом и лежанием на диване.

Не факт. Природа не предусмотрела ожирение ни у мужчин, ни у женщин. А вот лень предусмотрена независимо от половой принадлежности!

Женщины, по -Вашему не склонны к лени?

Не факт. Природа не предусмотрела ожирение ни у мужчин, ни у женщин. А вот лень предусмотрена независимо от половой принадлежности!
Вот именно. Отлично сказано!
У женщин, правда, есть дополнительный жирок под кожей, от которого кожа выглядит более гладкой нежной привлекательной... Плюс жирок нужен для нормального гормонального фона. Но это мелочь в сранении с тем лишнмим, что может накапливаться на животе и бедрах с возрастом у всех...

Одышка, нарушение обмена веществ - вот о чем стоит беспокоиться, а не о том, чтобы соответствовать подиумным идеалам красоты.
а при каком весе появляются одышка и нарушение обмена веществ? и Вы что, считаете, что пока они не появились, вес - нормальный? не слишком ли широк диапазон нормального веса?

а при каком весе появляются одышка и нарушение обмена веществ? и Вы что, считаете, что пока они не появились, вес - нормальный? не слишком ли широк диапазон нормального веса?

Вы так и сыпете вопросами.. Расскажите , что сами думаете по этому поводу.

не берусь судить за всех, ибо все индивидуально. повторюсь, для меня нормальный вес - 48 кг. диапазон у меня узок - 45-49 кг (это касается только меня, и я не считаю всех весящих больше людей толстыми)

не берусь судить за всех, ибо все индивидуально. повторюсь, для меня нормальный вес - 48 кг. диапазон у меня узок - 45-49 кг (это касается только меня, и я не считаю всех весящих больше людей толстыми)

Я вешу 73 кг, рост 178. И я тоже не считаю вешалками тех, кто весит меньше меня)))

Назад
Сверху