Последствия диеты

Активность
40
У меня после диет всегда волосы лезут просто пучками :( Еще молочница начинается. Стоит ли оно того? А то мы вес теряем, а приобретаем столько неприятностей.. Живут же полненькие женщины, семьи заводят, значит и на этот товар найдется купец?

У меня после диет всегда волосы лезут просто пучками :( Еще молочница начинается. Стоит ли оно того? А то мы вес теряем, а приобретаем столько неприятностей.. Живут же полненькие женщины, семьи заводят, значит и на этот товар найдется купец?

Умничка! И я о том же.. Главное - жить в радости и в хороших эмоциях.. А если от диеты только срадаешь, мучаешься и раздражаешься.... Стоит сначала взвесить все за и против. Но во всем должна быть мера и золотая середина)))

согласна с Mersy! Раньше вообще не было такого бума вокруг похудения! А Вы, Василинушка, витаминки попейте, восстановите организм, витрум бьюти с волосами должны точно помочь!

Витрум!? а вы знаете что они синтетические? а вы знаете как синтетика действует на вашу клетку и на организм в целом, если вы собираитесь использовать синтетические витамины, заранее запасайтесь запасными органами желательно всеми)

VipStarMan, откуда у Вас такая информация про эти витамины? Витрум бьюти - это комбинация растительных экстрактов в сочетании с витаминами, минералами и аминокислотами. Не более. Данный восстанавливающий комплекс эффективно заботится о привлекательности женщины. Не выдумывайте!

на каких диетах я только не сидела... на одной хорошо сбросила вес, но из-за резкого похудения появились на бедрах и на боках растяжки. Теперь не могу от них избавиться. Так что если худеть - только постепенно и с физической нагрузкой. Сейчас месяц хожу на фитнес. пока особых результатов нет ( 1 месяц - это мало) Но чувствую себя луше, мышцы сильнее стали и подтянулся животик и ягодицы.

А у меня от резкого снижения веса печень болеть стала... Уже не знаю, что делать...

Девочки, нельзя резко худеть, это любой нормальный доктор скажет. Конечно, печень не выдерживает.
У меня сестра - такая же торопыжка, если худеть, так сразу:( Так дохуделась, что боли в боку начались, тошнота, еле ходила.
Хорошо,один врач подсказал, что можно гептралайтом печени помочь. Это натуральное средство, чистит печень от токсинов. Помогло быстро. :)
А то вопрос уже стоял о серьезном лечении (она заявила, что в больницу не ляжет, но если совсем плохо, то куда бы она делась), она ходить на работу не могла.
А то мы вес теряем, а приобретаем столько неприятностей.
вот-вот.

Вот ведь глупости какие, понапишут. Пью витрум бьюти, очень довольна, на лицо только положительный эффект!

Вы надоели со своими рекламными высказываниями.
Итак, что
это такое - ВИТРУМ БЬЮТИ:
Особых противопоказаний кроме как собственная непереносимость к компонентам лекарства и переизбыток витаминов в организме нет. Учитывая, что Витрум Бьюти поливитаминный препарат, а содержание у каждого человека витаминов в разных пропорциях (какого-то витамина больше, а какого меньше) возможны некоторые побочные явления в виде аллергии. Если же определённого витамина предостаточно, то может произойти гипервитаминоз (превышение витаминов) определённой группы, и как следствие возникновение побочных реакций.

При употреблении витаминов стоит посоветоваться с врачом, учитывая особые указания к этой группе препарата:
нежелателен приём беременным после 35 лет,
при повышенном тонусе матки у беременных,
изменяет структуру крови и мочи, что делает не правильными взятые в период лечения анализы;
возможна окраска мочи и кала,
изменение метеоризма.

Также при взаимодействии с другими препаратами и веществами может или улучшать их действие или замедлять, в зависимости от медикаментов.

Отзывы людей, принимавших комплекс витаминов Витрум Бьюти неоднозначные. Девушки, употребляющие препарат для волос, кожи и ногтей довольны, но идут жалобы по поводу того что как только заканчивают курс, всё опять приходит на круги своя. Мамочки, принимавшие при беременности, остались довольны результатом. Заметен и тот факт, что некоторым пациентам медики не рекомендуют его, так как не считают полезным для витаминизации организма. Также при приёме у некоторых людей возникают аллергические и побочные реакции, в связи с чем, переходят на другие витамины. К тому же часть больных жалуются на стоимость и количество покупаемых препаратов на один курс, так как на один курс одной упаковки мало.

Поэтому нет наверное таких витаминов, которые безупречно подошли бы любому человеку. Мы все разные!

Я не могу сказать, что витамины Витрум - плохие или хорошие. Нужно подбирать витаминные комплексы индивидуально. Во время беременности я принимала Витрум Пренаталь - да хорошие, но можно было бы с успехом применять и другие. Что касается Витрума Бьюти - мне не помогли. Но это, конечно, не говорит, что они плохие.

Очень многие худеют ради фигуры и чтобы мужикам нравится. Я считаю, это неправильно. Ожирение это в первую очередь проблемы со здоровьем. Одышка, нарушение обмена веществ - вот о чем стоит беспокоиться, а не о том, чтобы соответствовать подиумным идеалам красоты.

Очень многие худеют ради фигуры и чтобы мужикам нравится. Я считаю, это неправильно. Ожирение это в первую очередь проблемы со здоровьем. Одышка, нарушение обмена веществ - вот о чем стоит беспокоиться, а не о том, чтобы соответствовать подиумным идеалам красоты.

Вы правы.

Пожалуй соглашусь, если во вред здоровью - не стоит худеть, а когда от этого веса - болезни, тяжесть и все такое??? У меня муж пузо отрастил - караул. А диета для мужика - сами понимаете, голодные они злые, в тренажерный зал он ходил, но только раз в неделю успевал, а сейчас и совсем забросил, ну у него вообще склонность от рождения, родители полные очень... Я было начала пичкать его таблетками и чаями для похудения, вроде как врачи рекомендуют... Но нет, нельзя, ноги стали болеть, такие вещи надо под контролем врачей пить. Подруга подсказала, что сейчас онлайн-консультации специалисты центра похудения дают, сайт дала, полезные ответы от врачей есть, можно и самим поспрашивать, я уже вопросы написала - жду теперь. Больше решила не экспериментировать, здоровье важней, пусть спецы помогут, учили же их чему-то в ВУЗах, есть методики, годами применяемые, и зачем нужна самодеятельность?

Назад
Сверху