А
аккустик
⚪
anais написал(а):Не, ну вы же каждый день им собираетесь заниматься. Я считаю, если не злоупотреблять и со смазкой, то ничего не случится .
А какая смазка подходит лучше?Слышала что вазалин не очень физиологичен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
anais написал(а):Не, ну вы же каждый день им собираетесь заниматься. Я считаю, если не злоупотреблять и со смазкой, то ничего не случится .
Baba Manya написал(а):Милен написал(а):Почему Вы считаете, что анальный секс -это извращение?
. То чем не занимаются животные - это не норма.
аккустик написал(а):anais написал(а):Не, ну вы же каждый день им собираетесь заниматься. Я считаю, если не злоупотреблять и со смазкой, то ничего не случится .
А какая смазка подходит лучше?Слышала что вазалин не очень физиологичен
Anonymous написал(а):Baba Manya написал(а):Милен написал(а):Почему Вы считаете, что анальный секс -это извращение?
. То чем не занимаются животные - это не норма.
Маня, спешу тебя расстроить. Животные занимаются анальным сексом и гомосексуальные связи у животных тоже присутствуют. Чё теперь делать бум?
Манька написал(а):Baba Manya написал(а):Манька-тёзка, не смешите меня. Секс это секс. Не всегда за ним кроется любовь и желание к близости. Иногда хочется просто подурачиться, поэксперементировать, безо всякой любви и близости. Иногда хочется просто палочку засунуть не в ту дырочку и посмотреть что будет. Если люди любят друг друга, они найдут способ удовлетвориться не причиняя вреда здоровью. А то получается что они хотят и на член залезть, и попу не ободрать.
Для меня лично любовь к мужчине и секс неразделимы. Если Вы занимаетесь сексом, чтобы подурачиться, не надо всех считать такими "шалунишками".
Если Вам хочется палочки куда-то засовывать, то не обобщайте, пожалуйста.
Вопрос был вообще-то по делу : вредно или не вредно, исходя из собственного опыта. А Вы как всегда в своем репертуаре : не имея детей - буду учить всех, как их воспитывать, изменять не изменяла - но всех предупреждаю, что это смертельно.
Anonymous написал(а):Маня, спешу тебя расстроить. Животные занимаются анальным сексом и гомосексуальные связи у животных тоже присутствуют. Чё теперь делать бум?
Хисайо написал(а):Anonymous написал(а):Маня, спешу тебя расстроить. Животные занимаются анальным сексом и гомосексуальные связи у животных тоже присутствуют. Чё теперь делать бум?
Читала, что животные занимаются этим для того, чтобы превосходство показать одного над другим, ну кто главный в стае, вожак.
Baba Manya написал(а):Хисайо написал(а):Читала, что животные занимаются этим для того, чтобы превосходство показать одного над другим, ну кто главный в стае, вожак.
Интересно, кто-то стоял со свечой и смотрел как животные друг друга насилуют? По-моему это теория выдуманная гомиками чтобы оправдать их поведение. На сколько я знаю, животные друг друга раздирают на куски чтобы показать превосходство.
Liosik написал(а):Baba Manya написал(а):Хисайо написал(а):Читала, что животные занимаются этим для того, чтобы превосходство показать одного над другим, ну кто главный в стае, вожак.
Интересно, кто-то стоял со свечой и смотрел как животные друг друга насилуют? По-моему это теория выдуманная гомиками чтобы оправдать их поведение. На сколько я знаю, животные друг друга раздирают на куски чтобы показать превосходство.
Хм, да... Вот, меня мой практически уже любимый на тот момент мужчина разодрал на куски именно АС. Придушил слегка и чпокнул. Показал как раз "свое превосходство". Последствия заживали долго... До этого, конечно аккуратно пробовала. Ощущения преужаснейшие. Короче, навсегда отбита у меня охота к АСексу. Хотя переубеждать никого не буду. Нравится - пжалста. (Только не со мной)
Anonymous написал(а):бывают мужики в этом вопросе очень умелые. Первый опыт у меня был неприятный.Во время секса оказалось что он не имеет презерватива(мы всегда кончали в резинку),приятель предложил -дава в попу кончу.Было любопытно.Но не получилось.Задница болела несколько дней и злилась что захотела попробовать.
А через много времени,когда уже был другой парень,снова вернулись к этому.Для того чтобы вы получили удовольствие нужно быть очень-очень возбужденной.Тогда организм сам раслабляется до нужного.Почитайте на каком-то медицинском сайте как лучше. после анального секса прежде чем возращаться к традиционному- смените презерватив.
Оргазм полученный мной от этого сомнительного удовольствия был ярче и сильнее.Вот теперь все мучаюсь - хочется.Хотя головой понимаю что это не самое нужное
Baba Manya написал(а):Манька написал(а):Baba Manya написал(а):Манька-тёзка, не смешите меня. Секс это секс. Не всегда за ним кроется любовь и желание к близости. Иногда хочется просто подурачиться, поэксперементировать, безо всякой любви и близости. Иногда хочется просто палочку засунуть не в ту дырочку и посмотреть что будет. Если люди любят друг друга, они найдут способ удовлетвориться не причиняя вреда здоровью. А то получается что они хотят и на член залезть, и попу не ободрать.
Для меня лично любовь к мужчине и секс неразделимы. Если Вы занимаетесь сексом, чтобы подурачиться, не надо всех считать такими "шалунишками".
Если Вам хочется палочки куда-то засовывать, то не обобщайте, пожалуйста.
Вопрос был вообще-то по делу : вредно или не вредно, исходя из собственного опыта. А Вы как всегда в своем репертуаре : не имея детей - буду учить всех, как их воспитывать, изменять не изменяла - но всех предупреждаю, что это смертельно.
Как в том анекдоте: "Я за свои 17 лет по-настоящему любила всего 9-10 мужчин." Манюшя-тёзка, неужели вы будете отрицать что на свете много мужчин и женщин которые гребутся абы с кем ради баловства? Я не имела в виду вас или меня. Но то что много людей в мире для которых секс это всего лишь спорт, это факт. И я несколько раз в жизни слышала фразу: "Если ты это не сделаешь, я найду ту которая сделает." Что, таких мужчин не бывает?
Baba Manya написал(а):Хисайо написал(а):Читала, что животные занимаются этим для того, чтобы превосходство показать одного над другим, ну кто главный в стае, вожак.