B
Baba Manya
⚪
Hollyhock написал(а):У нас гее пытаются интегрироваться, внедриться в общую культуру. Устраивают свои парады геевской гордости. Одеваются в кожанные штаны с вырезанными ягодицами, и выхаживают по улицам Манхэттана.
Manechka, a ti ne oshibaeshsya, s los-anzhelesom ne putaesh? v manhetane vrode do takih beschinstv ne dohodilo, tut dyadya bloomberg dovol'no konservativnyi dyadya. ne zrya respublikanec. ili ty tak figural'no eto imela v vidu?
Доходит и в Манхэттане. Может не до таких бешенств как в Лос Анжелесе или в Сан Франциско, но доходит. И в моей любимой Филадельфии дошло один раз. Геи хотели участвовать в параде святого Патрика. А ирландцы возмутились, так как это католический праздник. А то как католики смотрят на геев всем известно. Я уважаю нашу конституцию и считаю что и геи имеют право на самовыражение. Но пускай не требуют чтобы их включали в мероприятия которые построены на католических гетеросексуальных принципах. Гетеросексуальные католики имеют право отмечать свой праздник так как им хочется, без наездов со стороны геев.