Е
Елена101
⚪
Жопа - для того чтобы срать, и все
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милен написал(а):Почему Вы считаете, что анальный секс -это извращение?
Елена101 написал(а):Жопа - для того чтобы срать, и все
Баби написал(а):Я бы никому не советовала бы заняться изврашением самого себя. Больно же, даже если мне угражает быть брошенной я буду отказаться.
Baba Manya написал(а):Милен написал(а):Почему Вы считаете, что анальный секс -это извращение?
Хороший вопрос. Почему? Где кончается норма и начинается извращение? А если люди трахаются в ноздрю или в ухо, это тоже нормально? Очень многие считают что то что происходит между любящими людьми - это норма. ИМХО, всё что создаёт проблемы со здоровьем, это не норма. То чем не занимаются животные - это не норма.
Кларисса написал(а):Не понимаю и что усмотрела баба Маня извращенного в анальном сексе?
С твоими суждениями,бабуль,нужно отказаться от всех сексуальных игрищ,а сношаться в определенное время,в определенное место,определенное кол-во времени и исключительно мальчик сверху-девочка.
Короче 30-60-е годв СССР Секса-НЕТ! Дети из капусты! Гип0гип,ура!
http://www.vsdi.net/count/form.htm
Манька написал(а):Baba Manya написал(а):Милен написал(а):Почему Вы считаете, что анальный секс -это извращение?
Хороший вопрос. Почему? Где кончается норма и начинается извращение? А если люди трахаются в ноздрю или в ухо, это тоже нормально? Очень многие считают что то что происходит между любящими людьми - это норма. ИМХО, всё что создаёт проблемы со здоровьем, это не норма. То чем не занимаются животные - это не норма.
Вообще-то норма у каждого своя. Кого-то ведь и роды к инвалидности приводят... И на животных я бы тоже не стала ориентироваться. Все-таки животные занимаются продолжением рода прежде всего, а для человека секс - наивысшая степень близости между любящими людьми. Или Вы за секс, который бывает реже, чем Новый год ?
miss independence написал(а):К геям я пытаюсь относится толерантно. Среди них действительно много талантливых людей.Организовывать на них травлю и удушать в газовых камерах, как это делал Херррр Гитлер-нересурсно. К примеру, Чайковский, мой любимуй композитор, был геем, Элтон Джон, тож талантливый мужик-гомик, Леонардо Да Винчи, Джордиано Бруно, Маркс(чтоб мы без него делали)...Примеров куча.
Единственное, что вызывает у меня крайнюю неприязнь-это их вечный оправдательный вопль о том, что их мама такими родила. Нет, не родила!Я верующий человек, и даже в Библии описывается эпизод, когда Бог призвал к покаянию гомосексуалистов. Если бы ориентация этих людей была врожденной, ни о каком покаянии не могло бы быть и речи.И как кто-то уже заметил, сексуальная ориентация практически всех гомосексуалистов связана с второстепенными изменениями в психике.Многие из них в детстве подверглись сексуальному надругательству;некоторых на это толкает отсутствие успеха у противоположного пола;некоторые становятся гомосексуалистами ввиду отсутствия малейших моральных принципов, когда традиционный секс уже просто перестает удовлетворять, и хочется все новых и новых ошушений-секс с животным, садо-мазо, гомосексуальный секс и т.д.
Безусловно, признай они факт, что их нетрад. секс-ориентция является приобретенной-не видать им поблажек от демократического общества. Кстати, не секрет, что в консервативных странах, где мораль соблюдается стражайшим образом(Индия, Иран, и т.д.)гомосексуалистов ну просто мизерное количество. Они не просто скрываются в подполье, их действительно практически нет.Мне кажется, над этим фактом стоит задуматься...
bubik написал(а):Прошу ответить тех, кто действительно в этом разбирается. Так ли уж это опасно или все-таки это просто запугивания?
Милен написал(а):Baba Manya написал(а):anais написал(а):Baba Manya написал(а):Если бы я была врачом, и ко мне приходили с таким вот проблемами, я бы их посылала.
А как же клятва Гипократа?
Дык словесно посылала бы. Лечила бы наверное, но словесно посылала бы. Ещё, долг врача не ограничивается оказанием помощи. Надо ещё и советом помочь. Так же как онколог обязан внушать пациентам что курить вредно, так же и проктолог должен пропагандировать традиционный секс. А тут, понимашь, приходит такой жеманный педик и требует чтобы ему лечили жопу которую он сам по дурости расковырял. Или это я отсталая, негуманная?
А что бы Вы , Баба Маня посоветовали им делать ? Почему Вы не уважаете право других любить того кого они хотят ?
У меня в школе был мальчик гей. Правда мы об этом еще пока не знали, но чувствовали, что но отличается от мальчишек остальных чем-то. И они все время глумились над ним, подсознательно ощущая , что он другой. Я с ним дружила, как с подругой ,и он был очень прекрасный человек, и в своем отклонении совсем не виноват. Ведь ребенком будучи он вряд ли смог понять, почему с ним что-то не так!
Так что прежде , чем " Посылать " кого-либо, задумайтесь, что если человек не такой как все,это не значит, что он плохой , а может просто у Вас определенные рамки в голове, за пределы которых Вы просто не в состоянии посмотреть!
miss independence написал(а):К геям я пытаюсь относится толерантно. Среди них действительно много талантливых людей.Организовывать на них травлю и удушать в газовых камерах, как это делал Херррр Гитлер-нересурсно. К примеру, Чайковский, мой любимуй композитор, был геем, Элтон Джон, тож талантливый мужик-гомик, Леонардо Да Винчи, Джордиано Бруно, Маркс(чтоб мы без него делали)...Примеров куча.
Единственное, что вызывает у меня крайнюю неприязнь-это их вечный оправдательный вопль о том, что их мама такими родила. Нет, не родила!Я верующий человек, и даже в Библии описывается эпизод, когда Бог призвал к покаянию гомосексуалистов. Если бы ориентация этих людей была врожденной, ни о каком покаянии не могло бы быть и речи.И как кто-то уже заметил, сексуальная ориентация практически всех гомосексуалистов связана с второстепенными изменениями в психике.Многие из них в детстве подверглись сексуальному надругательству;некоторых на это толкает отсутствие успеха у противоположного пола;некоторые становятся гомосексуалистами ввиду отсутствия малейших моральных принципов, когда традиционный секс уже просто перестает удовлетворять, и хочется все новых и новых ошушений-секс с животным, садо-мазо, гомосексуальный секс и т.д.
Безусловно, признай они факт, что их нетрад. секс-ориентция является приобретенной-не видать им поблажек от демократического общества. Кстати, не секрет, что в консервативных странах, где мораль соблюдается стражайшим образом(Индия, Иран, и т.д.)гомосексуалистов ну просто мизерное количество. Они не просто скрываются в подполье, их действительно практически нет.Мне кажется, над этим фактом стоит задуматься...
Baba Manya написал(а):Манька-тёзка, не смешите меня. Секс это секс. Не всегда за ним кроется любовь и желание к близости. Иногда хочется просто подурачиться, поэксперементировать, безо всякой любви и близости. Иногда хочется просто палочку засунуть не в ту дырочку и посмотреть что будет. Если люди любят друг друга, они найдут способ удовлетвориться не причиняя вреда здоровью. А то получается что они хотят и на член залезть, и попу не ободрать.
miss independence написал(а):Единственное, что вызывает у меня крайнюю неприязнь-это их вечный оправдательный вопль о том, что их мама такими родила. Нет, не родила!Я верующий человек, и даже в Библии описывается эпизод, когда Бог призвал к покаянию гомосексуалистов. Если бы ориентация этих людей была врожденной, ни о каком покаянии не могло бы быть и речи.И как кто-то уже заметил, сексуальная ориентация практически всех гомосексуалистов связана с второстепенными изменениями в психике.