Попа

• Автор темы Автор темы upi
А у меня после родов целлюлит прошел! Сам!

А может его и не было?

Вычитала в каком-то меджурнале.

Короче, у женщин бывает такая фигня с переработкой жидкости в организме, которая внешне выглядит как целлюлит. Стоит чуток поменять питание или схуднуть, как он просто напросто исчезает.

А вот целлюлит в действительности не может исчезнуть априори, было так написано, т.к. уже произошла мутация клеток.

Короче, у женщин бывает такая фигня с переработкой жидкости в организме, которая внешне выглядит как целлюлит. Стоит чуток поменять питание или схуднуть, как он просто напросто исчезает.

А вот целлюлит в действительности не может исчезнуть априори, было так написано, т.к. уже произошла мутация клеток.

Вот и я думаю Идигидр, что если это был целлюлит, то маловерояно, что все само собой без усилий "прошло". Уж я то знаю, сколько сил на это положить надо.

Вот и я думаю Идигидр, что если это был целлюлит, то маловерояно, что все само собой без усилий "прошло". Уж я то знаю, сколько сил на это положить надо.

Ну роды - это уже большой стресс и усилия Кроме того, при родах и в первые дни некоторые худеют. Вот со всем этим может быть и связано, что все ушло.

А мне нравится, чтобы она была побольше! Т. е. не чтобы как у борцов сумо, но и чтобы в ладонь значительно не помещалась. Даже если есть небольшой избыток жирка - то это может даже к лучшему, попка должна быть мягкая, а не мышечная. По моему мнению

Ну роды - это уже большой стресс и усилия Кроме того, при родах и в первые дни некоторые худеют. Вот со всем этим может быть и связано, что все ушло.

А разве целлюлит напрямую связан с весом? По-моему, нет, или я уже ничего не понимаю.

А разве целлюлит напрямую связан с весом? По-моему, нет, или я уже ничего не понимаю.

Тут есть разные мнения. Кто-то худеет и ц. уходит/уменьшается, а у кого-то даже наоборот усиливается. Думаю, что некая связь все-таки есть. Я вот когда родила и схуднула, то ноги и попа стали гладкие, как у ребенка . Хотя это может быть связано и с изменением гормонального фона. С другой стороны, гормональный фон в беременность и после по идее меняется не в лучшую сторону с точки зрения ц. Так что все-таки списываю это на похудание и стресс. .

Тут есть разные мнения. Кто-то худеет и ц. уходит/уменьшается, а у кого-то даже наоборот усиливается. Думаю, что некая связь все-таки есть. Я вот когда родила и схуднула, то ноги и попа стали гладкие, как у ребенка . Хотя это может быть связано и с изменением гормонального фона. С другой стороны, гормональный фон в беременность и после по идее меняется не в лучшую сторону с точки зрения ц. Так что все-таки списываю это на похудание и стресс. .

Ну у всех кожа разная - это понятно. Тебе повезло. А как быть с теми кто худеет (не после родов) и остается с целлюлитом и с худыми молодыми девочками с целлюлитом.

Ну у всех кожа разная - это понятно. Тебе повезло. А как быть с теми кто худеет (не после родов) и остается с целлюлитом и с худыми молодыми девочками с целлюлитом.

Да просто тут масса факторов влияющих. И генетика, и питание, и уровень физ. активности. Просто мне кажется что при всех прочих равных условиях, только что перечисленных, при более полной комлекции ц. больше выражен. Ну это скорее интуитивное предположение, основанное на личной практике. Размышлять по данному вопросу более обоснованно - не готова .

Про молодых девушек в свете приведенных мною моих досужих размышлений, мне кажется, что поправившись, ц. у них стал бы более выражен. А у похудевших, но оставшихся с ц., если сократительные способности кожи в порядке, то мне кажется, он все-таки должен уменьшится. А то, что у полной может и не быть ц, а у худой - до фига, так влияют другие факторы, кроме веса. Но процент жира тела, все-таки , думаю, имеет значение.

Однако, повторюсь: рассуждать более основательно не готова по данному вопросу .

я в каком-то журнале читала, что в процессе выработки грудного молока у женщины используется в основном жир, накопленный в области бедер и попы поэтому, после родов целлюлит может уменьшится или пройти совсем

Про молодых девушек в свете приведенных мною моих досужих размышлений, мне кажется, что поправившись, ц. у них стал бы более выражен. А у похудевших, но оставшихся с ц., если сократительные способности кожи в порядке, то мне кажется, он все-таки должен уменьшится. А то, что у полной может и не быть ц, а у худой - до фига, так влияют другие факторы, кроме веса. Но процент жира тела, все-таки , думаю, имеет значение.

Однако, повторюсь: рассуждать более основательно не готова по данному вопросу .

Одними из основных факторов-провокаторов считаются:

- резкий сброс или набор веса,

- питание,

- неподвижный сидячий образ жизни,

- большое употребление кофе, особенно растворимого,

- стесс и еще раз стресс.

Короче девчонки почти ничего уже про целлюлит я не понимаю. Знаю только то, что именно меня от него спасало и спасает, вот этого и буду придерживаться.

devochki sovsem ne v temu, no mezhete podskazat chem mozhno pochistit v domashnix usloviax vorotnik zamshevogo pijaka?

Для меня ответ на вопрос оч. прост. Все зависит от пропорций жира-мышц в этой самой попе . Если она крепкая, подтянутая, а объем создан благодаря мышцам с небольшой прослойкой жира, то такая попа мне нравится (равно как и моему мужу ). Ну а если объем обеспечивается наеденным жиром, то это сАААвсем другая песня. Мне такой вариант не нравится вообще.

Полносью согласна

Я довольна своей попкой. Осталось только сохранить её в таком виде, в каком она теперь

Назад
Сверху