T
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вычитала в каком-то меджурнале.
Короче, у женщин бывает такая фигня с переработкой жидкости в организме, которая внешне выглядит как целлюлит. Стоит чуток поменять питание или схуднуть, как он просто напросто исчезает.
А вот целлюлит в действительности не может исчезнуть априори, было так написано, т.к. уже произошла мутация клеток.
Вычитала в каком-то меджурнале.
Короче, у женщин бывает такая фигня с переработкой жидкости в организме, которая внешне выглядит как целлюлит. Стоит чуток поменять питание или схуднуть, как он просто напросто исчезает.
А вот целлюлит в действительности не может исчезнуть априори, было так написано, т.к. уже произошла мутация клеток.
Вот и я думаю Идигидр, что если это был целлюлит, то маловерояно, что все само собой без усилий "прошло". Уж я то знаю, сколько сил на это положить надо.
Вот и я думаю Идигидр, что если это был целлюлит, то маловерояно, что все само собой без усилий "прошло". Уж я то знаю, сколько сил на это положить надо.
Ну роды - это уже большой стресс и усилия Кроме того, при родах и в первые дни некоторые худеют. Вот со всем этим может быть и связано, что все ушло.
Ну роды - это уже большой стресс и усилия Кроме того, при родах и в первые дни некоторые худеют. Вот со всем этим может быть и связано, что все ушло.
А разве целлюлит напрямую связан с весом? По-моему, нет, или я уже ничего не понимаю.
Тут есть разные мнения. Кто-то худеет и ц. уходит/уменьшается, а у кого-то даже наоборот усиливается. Думаю, что некая связь все-таки есть. Я вот когда родила и схуднула, то ноги и попа стали гладкие, как у ребенка . Хотя это может быть связано и с изменением гормонального фона. С другой стороны, гормональный фон в беременность и после по идее меняется не в лучшую сторону с точки зрения ц. Так что все-таки списываю это на похудание и стресс. .
Тут есть разные мнения. Кто-то худеет и ц. уходит/уменьшается, а у кого-то даже наоборот усиливается. Думаю, что некая связь все-таки есть. Я вот когда родила и схуднула, то ноги и попа стали гладкие, как у ребенка . Хотя это может быть связано и с изменением гормонального фона. С другой стороны, гормональный фон в беременность и после по идее меняется не в лучшую сторону с точки зрения ц. Так что все-таки списываю это на похудание и стресс. .
Ну у всех кожа разная - это понятно. Тебе повезло. А как быть с теми кто худеет (не после родов) и остается с целлюлитом и с худыми молодыми девочками с целлюлитом.
Про молодых девушек в свете приведенных мною моих досужих размышлений, мне кажется, что поправившись, ц. у них стал бы более выражен. А у похудевших, но оставшихся с ц., если сократительные способности кожи в порядке, то мне кажется, он все-таки должен уменьшится. А то, что у полной может и не быть ц, а у худой - до фига, так влияют другие факторы, кроме веса. Но процент жира тела, все-таки , думаю, имеет значение.
Однако, повторюсь: рассуждать более основательно не готова по данному вопросу .
Для меня ответ на вопрос оч. прост. Все зависит от пропорций жира-мышц в этой самой попе . Если она крепкая, подтянутая, а объем создан благодаря мышцам с небольшой прослойкой жира, то такая попа мне нравится (равно как и моему мужу ). Ну а если объем обеспечивается наеденным жиром, то это сАААвсем другая песня. Мне такой вариант не нравится вообще.