Попа

• Автор темы Автор темы upi
U

upi

Слышала разные высказывания,но интересно,что думает тут народ.Как лучше,когда у тебя попа большая или маленькая(имеется в виду объем).Одни говорят,что МЧ налипают из-за нее,другие жалуются что слишком большая и наеденная.Ваше мнение каково?

Для меня ответ на вопрос оч. прост. Все зависит от пропорций жира-мышц в этой самой попе . Если она крепкая, подтянутая, а объем создан благодаря мышцам с небольшой прослойкой жира, то такая попа мне нравится (равно как и моему мужу ). Ну а если объем обеспечивается наеденным жиром, то это сАААвсем другая песня. Мне такой вариант не нравится вообще.

Для меня ответ на вопрос оч. прост. Все зависит от пропорций жира-мышц в этой самой попе . Если она крепкая, подтянутая, а объем создан благодаря мышцам с небольшой прослойкой жира, то такая попа мне нравится (равно как и моему мужу ). Ну а если объем обеспечивается наеденным жиром, то это сАААвсем другая песня. Мне такой вариант не нравится вообще.

Согласна! Лучше и не скажешь.

Согласна! Лучше и не скажешь.

Кратко резюмирую , попа должна быть упругой и подтянутой, а не мягкой и дряблой независимо от размера.

Лично моя попа очень выделяется на фоне моей фигуры в общем , но я ее тааааааааааааак люблю!!! Это моя гордость - абсолютная победа над приличным целлюлитом , округлая форма и упругая кожа. Реакция мч на мою гордость тж частенько радует (правда, больше похвалиться нечем )

попа должна быть упругой и подтянутой, а не мягкой и дряблой независимо от размера.

и размер ее должен быть пропорционален телосложению

Это конечно хорошо, если так. Но лучше пусть она будет непропорциональная, чем отвисшая.

Лично моя попа очень выделяется на фоне моей фигуры в общем , но я ее тааааааааааааак люблю!!! Это моя гордость - абсолютная победа над приличным целлюлитом , округлая форма и упругая кожа. Реакция мч мою гордость тж частенько радует (правда, больше похвалиться нечем )

Императрица, поделитесь как вы побороли эту гадость? Я вот никак его не могу извести до конца

Лично моя попа очень выделяется на фоне моей фигуры в общем , но я ее тааааааааааааак люблю!!! Это моя гордость - абсолютная победа над приличным целлюлитом , округлая форма и упругая кожа. Реакция мч мою гордость тж частенько радует (правда, больше похвалиться нечем )

Императрица, поделитесь как вы побороли эту гадость? Я вот никак его не могу извести до конца

Делюсь: годовой курс спец упражнений, которые были разработаны моим тренером специально для этого.

хотелось бы, чтобы моя любимая попа сопротивлялась целлюлиту как можно дольше.(ттт)а так она мне кажется то большой, то маленькой...

главное не размер, а форма!

Назад
Сверху