Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
Кошка написал(а):
Бандар-Лог написал(а):
А меня тут не было, когда это обсуждали. Так что я сейчас свои 3 коп. вставлю:

1.Если бедра узкие, но обрасли слоями-складками жира, то это видно. Ибо жир трясется.

2.Если бедра широкие, но изведены диетой до костей, это видно. Ибо кости торчат.

3.Если бедра широкие, и кость можно за мышцами/жиром легко нашшшупать, то это тоже видно.

У Лопез как раз третий попез.

Может, ширина бедер и проход, через который ребенок выходит, и разные вещи. Но между ними обязательно должна быть нехилая корреляция. Неслучайно женщина с широкими бедрами всегда была "символом" плодородия. Народная мудрость вырабатывается веками.

Потому что у нее на этих бедрах был жировой запас на время голода и войны. Знаете ли, сытно кушать человечество начало в Европе-то и США только в середине прошлого века. А до этого весь наш филогенез вырабатывался под то, что еды часто нет, а плод надо доносить. Так что "народная мудрость" касалась не ширины прохода , а количества запасов самки )

Между прочим, чересчур обросшим жиром женщинам рожать не менее тяжело, чем худым. А кости таза к родам имеют привычку раздвигаться постепенно. Не замечали, что два-три месяца после родов привычные штаны не налезают, хотя кости могут прощупываться по-прежнему? А потом возвращаются в норму? Природа не дура и многое предусмотрела в таком важном деле, как продолжение рода.

Кстати, совершенно верно!

Ширина бедра не имеет отношения к возмошности родить ребенка естественным путем, по крайней мере не такое прямое как говорят.

Афигенья написал(а):
Вы знаете, после этого я уже и буду бояться что-либо спросить здесь у специалистов. Это Вы хорошо знаете, что значит накачанная и подкачанная, а для нас простых смертных это один хрен. Вы, специалисты, между собой можете спокойно оперировать терминами и употреблять их правильно, а за советами здесь обращаются разные люди, и не стоит ожидать от них, что они обязательно будут называть вещи своими именами.

И к сожалению не все умеют грамотно писать. Но, тем не менее, они тоже хотят здесь общаться с людьми.

Дык в чем проблема - если кто-то что-то нпраивльно называе тили не знает как назвать, его поправляют, вот и все. Никто никому ен хамит обычно. ну, пошутить могут. А когда человек начинает упорствовать в своем невежестве, да еще выдавать его за высшее знание - ну, извините, вот и получается подобное.. гм, дискуссией-то не поворачивается язык назвать )

А начсет грамотности - дык работайте же над собой! Над фигурой работаем, а над эрудицией не нать что ли?

Пуся-муся написал(а):
Daniela написал(а):
Пуся-муся

Да народ годами оттачивает фигуру, уперевшись носом в землю. Потому и интересен комплекс упражнений, позволяющий достигнуть значительных результатов за срок в 2 месяца. При том, что занятия должны были начаться через 2-3 недели после родов.

В очень странной и агрессивной форме выразился этот интерес...... Мне тоже интересно. Но зачем же хамить ? Тем более суть темки была не в том, что обсуждалось аж на 19 страницах.

ну, не мы виноваты, что всплыли кучи несообразностей и нестыковок ) Мы их лишь вывели на чистую воду. Между прочим, в интересах как раз тех, кто не очень-то силен в тематике и мог бы повестись на всякие "чудо-методики".

Императрица,

но ведь уклонения от темы-то какие важные оказались. Кто-то считает, что чем жирнее проход.. сорри, зад, тем рожать легче, что в кино снимают только толстых/тощихи т.д. и т.п. Эти заблуждения - ведь сродни мифам " а эфедрин хорошо для похудания", " а кленбутерол еще лучше", "а если заниматься с гантелями станешь качком" и проч. Мы же всегда такие вещи разъясняем, разве нет?

Ну а что на фоне этого кто-то на кого-то пытается наехать.. ну дык бабская ж тусовка, издержки![/quote]

Кошка написал(а):
Афигенья написал(а):
Вы знаете, после этого я уже и буду бояться что-либо спросить здесь у специалистов. Это Вы хорошо знаете, что значит накачанная и подкачанная, а для нас простых смертных это один хрен. Вы, специалисты, между собой можете спокойно оперировать терминами и употреблять их правильно, а за советами здесь обращаются разные люди, и не стоит ожидать от них, что они обязательно будут называть вещи своими именами.

И к сожалению не все умеют грамотно писать. Но, тем не менее, они тоже хотят здесь общаться с людьми.

Дык в чем проблема -если кто-то что-то нпраивльно называе тили не знает как назвать, его поправляют, вот и все. Никто никому ен хамит обычно. ну, пошутить могут. А когда человек начинает упорствовать в своем невежестве, да еще выдавать его за высшее знание - ну, извините, вот и получается подобное.. гм, дискуссией-то не поворачивается язык назвать )

А начсет грамотности - дык работайте же над собой! Над фигурой работаем, а над эрудицией не нать что ли?

Дык это только в школе училки поправляют учеников, а мы вроде как не нерадивые ученики.

А я хотела за месяц сбросить 3 кг. Сбросила :) Без особых тренировок и жестких диет - просто за счет маленьких порций еды 3-4 раза в день. Плюс стараюсь не есть после 18. А послезавтра иду в спортзал - подтягивать мышцы, что бы мое 50-киллограмовое добро теперь еще и подтянулось до пляжного сезона :)

Назад
Сверху