Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
Small Cherry написал(а):
Если каждый будет оценивать сообщения, публикуемые в форуме, как образец орфографии и грамматики, проверенный на 10 раз и сверенный со словарем, при этом обязательно проконсультировавшись с филологом по поводу корректности использования тех или иных слов и выражений, то интернет-пространство в том смысле, который поддерживается с 60-х годов, будет просто погребено

Ремарка: естественно, что правила нетикета никто не отменял.

ЗЫ Кичиться высшим образованием, IMHO, не очень прилично

Черри, вам приятно, если вас в магазине обложат матом? А вот мне точно так же режет глаз и ухо коверкание русского языка. Да, я знаю правила и автоматически пользуюсь ими, когда пишу-говорю. А почему бы мне не уважать свой родной язык и не соблюдать его правила? Да, мы в инет-форуме - но это ведь не помойка и не вокзал, чтобы безграмотно говорить!

Что касается терминологии: вы же говорите "Серьги", "кольца", "норковая шубка", а не "ну, эти..висячие", "круглые такие, на пальцы", "пОльтец такой, коричневый али голубой, меховой, дорогууущий". Так в чем разница? Почему мы должны пользоваться убогими куриными названиями и создавать путаницу и все условия для недопонимания?

Термины делают речь точнее и понятнее. Те более здесь речь идет о КОНСУЛЬТАЦИЯХ, а не о трепе на завалинке.

Кошка написал(а):
Small Cherry написал(а):
Если каждый будет оценивать сообщения, публикуемые в форуме, как образец орфографии и грамматики, проверенный на 10 раз и сверенный со словарем, при этом обязательно проконсультировавшись с филологом по поводу корректности использования тех или иных слов и выражений, то интернет-пространство в том смысле, который поддерживается с 60-х годов, будет просто погребено

Ремарка: естественно, что правила нетикета никто не отменял.

ЗЫ Кичиться высшим образованием, IMHO, не очень прилично

Черри, вам приятно, если вас в магазине обложат матом? А вот мне точно так же режет глаз и ухо коверкание русского языка. Да, я знаю правила и автоматически пользуюсь ими, когда пишу-говорю. А почему бы мне не уважать свой родной язык и не соблюдать его правила? Да, мы в инет-форуме - но это ведь не помойка и не вокзал, чтобы безграмотно говорить!

Что касается терминологии: вы же говорите "Серьги", "кольца", "норковая шубка", а не "ну, эти..висячие", "круглые такие, на пальцы", "пОльтец такой, коричневый али голубой, меховой, дорогууущий". Так в чем разница? Почему мы должны пользоваться убогими куриными названиями и создавать путаницу и все условия для недопонимания?

Термины делают речь точнее и понятнее. Те более здесь речь идет о КОНСУЛЬТАЦИЯХ, а не о трепе на завалинке.

Кошечка, ну просто умничка!!!!!!!!!!

SimpleLife написал(а):
Ей, зачем ?

Вот я все еще жду от автора точного комплекса упражнений, кот. за 2 месяца из доски делают аля JLo попу

И я все жду *кося глазом на линеечку в подписи автора*

Daniela написал(а):
SimpleLife написал(а):
Ей, зачем ?

Вот я все еще жду от автора точного комплекса упражнений, кот. за 2 месяца из доски делают аля JLo попу

И я все жду *кося глазом на линеечку в подписи автора*

Я такая же

Кошка, извините, почитаю еще раз правила форума... Как-то не припомню, чтобы форум представлял из себя "консультационный центр", скорее "обмен мнениями", ведь, перефразировав, не всегда "мнение автора совпадает с мнением модератора".

Yaska написал(а):
Бандар-Лог написал(а):
У Лопез классный попез.

Я недавно кино смотрела, где она играла Селину. Замечательный попинс у нее там. Я очень этому обрадовалась, потому что у меня мадам сижу имеет такую же форму. Только у меня пока 100 см попинс. Но форма не отвисшая. Я после этого фильма аж возгордилась своим попезом.

Да там же у нее просто отвратно громадный зад!

Бандар-Лог, сравнивайте свою пятую точку с задом Лопез из какого- нибудь другого фильма или клипа

Других клипов я не видела, а в фильме "Maid in Manhattan" ее зад особо не подчеркивали...я только 2 фильма с ней видела. Если я еще телек буду смотреть впридачу к форуму, ваще времени не останется.

Никакой у нее там не отвратный зад! Отвратный зад - это когда все отвисшее и болтается как желе. А у неё все подтянуто. И фигура - классический Х. Обзавидуешься. Особенно на концерте в Техасе.

Классический "х"-это Софи Лорен.Лопез-это классический "А".Где Вы грудь у Лопез нашли?

В обоих фильмах у неё вполне приличная грудь. Особенно в "Селине". Да и в розовом платье в "Мэйд..." тоже нехилая эээ...выпуклость. Своя или силиконовая - этого я не знаю.

Гы, а кстати, Софи Лорен советовали бедра уменьшить в начале её карьеры. А она отказалась. Уважаю.

И ваще, нечего тут нападать на попез Лопез. Я, может, горжусь своим попезом теперь! он у меня, понимаешь, на самый знаменитый в мире попез похож по форме! А вы заладили: "отвратный зад, бла-бла-бла".

Ща буду самоутверждаться.

Посмотришь на какую-нить Гвинет Пэлтроу и, как говорила одна врач-гинеколог, глядя на манекенщиц: "кесарево...а вон пошло еще одно кесарево... и еще". Потому что бедра узкие и попа как доска. Хрупкое неземное создание. Аж притронуться страшно. Вот и бойфренд от неё свалил, кажись.

А посмотришь на какую-нить "Селину", и сразу возникают недвусмысленные ассоциации. Как на картинах Рубенса. Но с одним огромаднейшим различием: у Селин все подтянуто и не висит складками.

Самый оптимальный вариант. Классика, переложенная на современность.

По поводу узких бедер уже говорили тут, что широкие бедра могут оказаться такими же, как у стройных девушек, или даже уже, если с них слой жира снять . А на удачное родоразрешение влияет именно ширина таза, а не широкие бедра, созданные наеденными кг.

adg-val написал(а):
По поводу узких бедер уже говорили тут, что широкие бедра могут оказаться такими же, как у стройных девушек, или даже уже, если с них слой жира снять . А на удачное родоразрешение влияет именно ширина таза, а не широкие бедра, созданные наеденными кг.

А меня тут не было, когда это обсуждали. Так что я сейчас свои 3 коп. вставлю:

1.Если бедра узкие, но обрасли слоями-складками жира, то это видно. Ибо жир трясется.

2.Если бедра широкие, но изведены диетой до костей, это видно. Ибо кости торчат.

3.Если бедра широкие, и кость можно за мышцами/жиром легко нашшшупать, то это тоже видно.

У Лопез как раз третий попез.

Может, ширина бедер и проход, через который ребенок выходит, и разные вещи. Но между ними обязательно должна быть нехилая корреляция. Неслучайно женщина с широкими бедрами всегда была "символом" плодородия. Народная мудрость вырабатывается веками.

Small Cherry написал(а):
Как-то не припомню, чтобы форум представлял из себя "консультационный центр", скорее "обмен мнениями", ведь, перефразировав, не всегда "мнение автора совпадает с мнением модератора".

Дело не во мнении, а в умении его выразить.

Согласитесь, сложно понять , когда пишут что-то такое: "Я учусь второй раз". я думаю, что речь шла о том, что человек получает второе высшее.

Бандар-Лог написал(а):
И ваще, нечего тут нападать на попез Лопез.

Да никто на нее не нападает Мне Лопез, например, очень нравится.

Бандар-Лог написал(а):
Я, может, горжусь своим попезом теперь! он у меня, понимаешь, на самый знаменитый в мире попез похож по форме!

Я рада, что у вас есть чем гордиться

У меня тоже, так сказать "модные" ягодицы. Но, к счастью, более пропорциональные всему телу

Назад
Сверху