Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
Хорошо, выражусь иначе. Не помню, сколько конкретно таз у меня там был, но ширины бедер в размере 85-86 см, при условии минимальной жировой прослойки, на практике оказалось вполне достаточно для того, чтобы ребенок нормального веса чуть боле 3600 беспрепятственно прошел.

Насчет видно-не видно. То мой гинеколог с первого взгляда сказала, что таз у меня узковат для родов. Однако померив, удивилась зрительному обману и сказала, что вполне нормальный.

И стоит ли Гвинет Пэлтроу приписывать к "кесаревым" тока потому, что на фоне коровок она смотриться хрупко - у меня сильные сомнения.

Знаете, у меня при взгляде на "Селин" тоже возникают недвусмысленные ассоциации, только видимо иного характера нежели у Вас . На мой взляд, обсуждение вкусовых пристрастий бесплодно.

adg-val написал(а):
Хорошо, выражусь иначе. Не помню, сколько конкретно таз у меня там был, но ширины бедер в размере 85-86 см, при условии минимальной жировой прослойки, на практике оказалось вполне достаточно для того, чтобы ребенок нормального веса чуть боле 3600 беспрепятственно прошел.

Насчет видно-не видно. То мой гинеколог с первого взгляда сказала, что таз у меня узковат для родов. Однако померив, удивилась зрительному обману и сказала, что вполне нормальный.

И стоит ли Гвинет Пэлтроу приписывать к "кесаревым" тока потому, что на фоне коровок она смотриться хрупко - у меня сильные сомнения.

Знаете, у меня при взгляде на "Селин" тоже возникают недвусмысленные ассоциации, только видимо иного характера нежели у Вас . На мой взляд, обсуждение вкусовых пристрастий бесплодно.

Ну вот видите, даже гинеколог сказала, что у вас таз узкий. И встревожилась. Если бы узкий на вид таз никак на роды не влиял, она бы не заморачивалась. Значит, врачи тоже знают про корреляцию обьема бедер и этого самого "канала". Вам конкретно повезло, и слава Богу. Может, и еще кому повезёт, и тоже слава Богу. Но у женщин с широкими костями - шансов на везение больше.

А поспорить на счёт вкусов - это самое милое дело! бесплодно, зато интересно. Столько нового о себе можно узнать.

А Гвинет Пэлтроу вызывает ассоциации с чем угодно, только не со смачным траханьем от души. А это в конце-концов и привлекает мужчин, потому что все мужики - скоты на самом деле. Такая худая хрупкая девушка. Красиво, но бесплотно. Греховные мысли больше Селины вызывают. Кстати, на кассете с фильмом было написано про "that stunning figure". Типа все на Селину таращились остолбеневши, такая классная у неё была фигура. А на Гвинетов так не будут таращиться.

Да ясен пень, что узкие бедра влияют на родоразрешение. Но для удачных родов вполне достаточно иметь нормальный таз, а не широкий .

А про гинеколога я упомянула лишь к тому, что зрительно бедра могут смотреться узко, хотя по объемам они могут быть в норме .

adg-val написал(а):
Да ясен пень, что узкие бедра влияют на родоразрешение. Но для удачных родов вполне достаточно иметь нормальный таз, а не широкий .

А про гинеколога я упомянула лишь к тому, что зрительно бедра могут смотреться узко, хотя по объемам они могут быть в норме .

А попез Лопез и есть в пределах нормы. И чего вы её коровой обозвали. Люди, которые снимают фильмы, очень умные, и если они снимают Лопез, подчеркивая попез, значит, они считают, что показывая её фигуру, могут огрести нехилые деньги от толпы зрителей. Значит, хорошая у Лопез фигура. Была бы она "отвратной", хрен бы её в кино снимали в штанах в обтяжку. В Голливуде отнюдь не дураки миллионами ворочают.

Бандар-Лог написал(а):
Люди, которые снимают фильмы, очень умные, и если они снимают Лопез, подчеркивая попез, значит, они считают, что показывая её фигуру, могут огрести нехилые деньги от толпы зрителей. Значит, хорошая у Лопез фигура. Была бы она "отвратной", хрен бы её в кино снимали в штанах в обтяжку. В Голливуде отнюдь не дураки миллионами ворочают.

Ой, умора )))))))) Эти же люди снимают вашу ненавистную Гвинет Пелтроу, Кейт Моос и прочую чертову тучу худышек )))))))) Нашли к чему аппеллировать - к шоу-бизнесу! Да там главное попасть в раскрутку, а фигуру и рожу сделают какюу угодн )

Small Cherry написал(а):
Кошка, извините, почитаю еще раз правила форума... Как-то не припомню, чтобы форум представлял из себя "консультационный центр", скорее "обмен мнениями", ведь, перефразировав, не всегда "мнение автора совпадает с мнением модератора".

дело не в том, что я модератор. А в том, что я и некоторые другие здесь персоны (назвать поименно?) достаточно долго занимаются темой похудания, а также имеют соответствующую подготовку в этой области. Поэтму некоторые из нас, специалистов, и оказались в модераторах.

И чтобы шел грамотный обмен мнениями, кажется, надо понимать друг друга? А как прикажете понимать даму, которая под термином "накачанная" понимает какое-то свое, а не принятое во всем мире значение? да еще и не умеет грамотно это слово писать ? (черт ее знает, чможет, она вообще новояз придумала, никого не известив)?

Бандар-Лог написал(а):
А меня тут не было, когда это обсуждали. Так что я сейчас свои 3 коп. вставлю:

1.Если бедра узкие, но обрасли слоями-складками жира, то это видно. Ибо жир трясется.

2.Если бедра широкие, но изведены диетой до костей, это видно. Ибо кости торчат.

3.Если бедра широкие, и кость можно за мышцами/жиром легко нашшшупать, то это тоже видно.

У Лопез как раз третий попез.

Может, ширина бедер и проход, через который ребенок выходит, и разные вещи. Но между ними обязательно должна быть нехилая корреляция. Неслучайно женщина с широкими бедрами всегда была "символом" плодородия. Народная мудрость вырабатывается веками.

Потому что у нее на этих бедрах был жировой запас на время голода и войны. Знаете ли, сытно кушать человечество начало в Европе-то и США только в середине прошлого века. А до этого весь наш филогенез вырабатывался под то, что еды часто нет, а плод надо доносить. Так что "народная мудрость" касалась не ширины прохода , а количества запасов самки )

Между прочим, чересчур обросшим жиром женщинам рожать не менее тяжело, чем худым. А кости таза к родам имеют привычку раздвигаться постепенно. Не замечали, что два-три месяца после родов привычные штаны не налезают, хотя кости могут прощупываться по-прежнему? А потом возвращаются в норму? Природа не дура и многое предусмотрела в таком важном деле, как продолжение рода.

Кошка написал(а):
Small Cherry написал(а):
Кошка, извините, почитаю еще раз правила форума... Как-то не припомню, чтобы форум представлял из себя "консультационный центр", скорее "обмен мнениями", ведь, перефразировав, не всегда "мнение автора совпадает с мнением модератора".

дело не в том, что я модератор. А в том, что я и некоторые другие здесь персоны (назвать поименно?) достаточно долго занимаются темой похудания, а также имеют соответствующую подготовку в этой области. Поэтму некоторые из нас, специалистов, и оказались в модераторах.

И чтобы шел грамотный обмен мнениями, кажется, надо понимать друг друга? А как прикажете понимать даму, которая под термином "накачанная" понимает какое-то свое, а не принятое во всем мире значение? да еще и не умеет грамотно это слово писать ? (черт ее знает, чможет, она вообще новояз придумала, никого не известив)?

Вы знаете, после этого я уже и буду бояться что-либо спросить здесь у специалистов. Это Вы хорошо знаете, что значит накачанная и подкачанная, а для нас простых смертных это один хрен. Вы, специалисты, между собой можете спокойно оперировать терминами и употреблять их правильно, а за советами здесь обращаются разные люди, и не стоит ожидать от них, что они обязательно будут называть вещи своими именами.

И к сожалению не все умеют грамотно писать. Но, тем не менее, они тоже хотят здесь общаться с людьми.

Афигенья написал(а):
Кошка написал(а):
Small Cherry написал(а):

Вы знаете, после этого я уже и буду бояться что-либо спросить здесь у специалистов. Это Вы хорошо знаете, что значит накачанная и подкачанная, а для нас простых смертных это один хрен. Вы, специалисты, между собой можете спокойно оперировать терминами и употреблять их правильно, а за советами здесь обращаются разные люди, и не стоит ожидать от них, что они обязательно будут называть вещи своими именами.

И к сожалению не все умеют грамотно писать. Но, тем не менее, они тоже хотят здесь общаться с людьми.

Я полностью согласна.

Только что прочитала всю темку . Да, бабы есть бабы. Охренеть, такое ощущение, что многим дамам здесь давно не удавалось блеснуть своими спецзнаниями и образованиями. По-моему, это у большинства написавших здесь -гормональный сдвиг.

Тему по персональные достижения и успехи превратили в базар перевернули все с ног на голову, обхаяли человека . За все время пребывания на форуме мне впервые было стыдно, особенно за модераторов, участвовавших в дискуссии.

Модераторы, Зайки!!!!!!! Стирайте тему НАФ!!!!

Перегрыземся жеж!!!!!

Пуся-муся

Да народ годами оттачивает фигуру, уперевшись носом в землю. Потому и интересен комплекс упражнений, позволяющий достигнуть значительных результатов за срок в 2 месяца. При том, что занятия должны были начаться через 2-3 недели после родов.

Daniela написал(а):
Пуся-муся

Да народ годами оттачивает фигуру, уперевшись носом в землю. Потому и интересен комплекс упражнений, позволяющий достигнуть значительных результатов за срок в 2 месяца. При том, что занятия должны были начаться через 2-3 недели после родов.

В очень странной и агрессивной форме выразился этот интерес...... Мне тоже интересно. Но зачем же хамить ? Тем более суть темки была не в том, что обсуждалось аж на 19 страницах.

Дамы! Я вам в 3й раз предлагаю прекратить перепираться и всяческие взаимонаезды!! Хватит превращать форум в базарную площадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Императрица написал(а):
Дамы! Я вам в 3й раз предлагаю прекратить перепираться и всяческие взаимонаезды!! Хватит превращать форум в базарную площадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот!!!!!!! Не хочется, чтобы на тебя еще и на форуме выливали ушат дерьма. Его знаете ли и в жизни хватает.

Назад
Сверху