Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
АленкаО написал(а):
Да залезьте в любой вирт. фитнес-клуб:

Уж не "Галину" ли? Где тусуются дамочки, неделями сидящие только на 1 чашке кофе в день, питаются по 299 каллорий в день, утверждают, что за 2 недели отжиманий раскачивают себе супер-Хрудь и прочий бред?

АленкаО написал(а):
Кошка, все у меня в порядке у меня с логикой, отговорок нет, т.к. мне это ни к чему. Я не говорю о том, чтобы подтягивать ее во время кормления, а о том, что она уже подтянутая до этого, совсем разные вещи. А бред это вы несете относительно того, что говорите. Да залезьте в любой вирт. фитнес-клуб или спросите у своих тренеров, можно ли за пару мес. сделать себя, все отвечают да, приправильном питании и фитнесом, такчто не надо мне ля-ля, девочки.

Вот что значит затронуть больную тему......

Ой, точно больная, теперь уж никаких сомнений! ей про Фому, она про Ерему, кошмар!

АленкаО написал(а):
Кошка, все у меня в порядке у меня с логикой, отговорок нет, т.к. мне это ни к чему. Я не говорю о том, чтобы подтягивать ее во время кормления, а о том, что она уже подтянутая до этого, совсем разные вещи. А бред это вы несете относительно того, что говорите. Да залезьте в любой вирт. фитнес-клуб или спросите у своих тренеров, можно ли за пару мес. сделать себя, все отвечают да, приправильном питании и фитнесом, такчто не надо мне ля-ля, девочки.

Аленк, а Вы считаете, что на этом форуме одна Вы умная и знающая, а остальные все просто несведущие лохушки???????? ТО есть мы годами впахиваем все без толку, потому что неправильно питаемся или тренеры у нас дебилы?

Приоткрою тайну, здесь есть и дипломированные специалисты некоторые.

А теперь вопросик по существу. Я так поняла, что попу Вы накачали еще до родов, а сейчас ее просто подтянули. Правильно? А сколько до беременности по времени Вы занимались фитнессом и чем? У Вас бул персональный тренер или как?

Идигидра написал(а):
А теперь вопросик по существу. Я так поняла, что попу Вы накачали еще до родов, а сейчас ее просто подтянули. Правильно? А сколько до беременности по времени Вы занимались фитнессом и чем? У Вас бул персональный тренер или как?

Нее, Идигидр, насколько я поняла из сбивчивых сообщений , до родов АленкаО ходила в тренажерный зал и там за 2 месяца подкачала ее

А сейчас после родов просто по кассетам занимается.

Возможно я наврала, поскольку сообщения ну очень сбивчивы .

adg-val написал(а):
Нее, Идигидр, насколько я поняла из сбивчивых сообщений , до родов АленкаО ходила в тренажерный зал и там за 2 месяца подкачала ее

Ты хочешь сказать, что через 6 месяцев перерыва ее мышцы остались такими же накаченными?

Е -мое... есть же такие уникальные люди... не то что мы чмо завистливое.

АленкаО написал(а):
Да залезьте в любой вирт. фитнес-клуб или спросите у своих тренеров, можно ли за пару мес. сделать себя, все отвечают да, приправильном питании и фитнесом, такчто не надо мне ля-ля, девочки.

Нельзя за пару месяцев кардинально изменить себя, даже в спортзале с отличным тренером. Да, некоторые изменения произойдут. Но все же зад накачанным не станет

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

Ты хочешь сказать, что через 6 месяцев перерыва ее мышцы остались такими же накаченными?

Е -мое... есть же такие уникальные люди... не то что мы чмо завистливое.

Да я уж и не знаю что думать. Ну попа вроде как поддерживалась фитнесом для беременных в течение беременности, а сейчас спустя 2 месяца танцем живота по кассетам

Вообще, меня смущает скорее факт того, что ее можно было накачать всего за 2 месяца Среди более менее серьезно занимающихся с отягощениями ( а не выпады - махи ) женщин я не встречала ни одной, кому бы это удалось так быстро. Наоборот, все плачутся, что попа - самое последнее, что приводится в порядок и никак не за 2 месяца. Зато нередко читала в той же Гале, о которой писала выше, что чудесным образом всего за 2 недели поднятием таза на полу некоторые вылепили себе отличные подтянутые попы .

АленкаО написал(а):

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я САМА ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ))))))))))))

Да, девочка, возьмите дополнительные уроки русского языка.

1)"Я не говорю о том,... а о том..." - неправильное управление придаточным обстоятельственным предл.

2)"...вы несете относительно того, что говорите." нарушено согласование зависимых словосочетания при глаголе

3) "приправильном питании и фитнесом" нарушено согласование падежей

При таком плохом языке неудивительно,что у вас в голове манная каша. Язык, знаете ли, отражение мышления.

Возьмите дополнительные уроки а то в вуз не поступите. Поверьте филологу (это мое первое высшее).

)))))))))))))))))))))))))))))))

adg-val написал(а):
дамочки, неделями сидящие только на 1 чашке кофе в день, питаются по 299 каллорий в день, утверждают, что за 2 недели отжиманий раскачивают себе супер-Хрудь и прочий бред?

Имхо, очень верно подмечено!

Блин!!!! Ну что такое!!!! Сейчас тему закрою!Уже поставили на место эту Алену, хватит. Перестаньте поддерживать огрызания

А вообще по-моему путаница из-за того, что Аленка0 и серьезно занимающиеся понимают под одними и теми же словами "накачанная", "Круглая" и т.п. разные вещи

)

Кошка написал(а):
А вообще по-моему путаница из-за того, что Аленка0 и серьезно занимающиеся понимают под одними и теми же словами "накачанная", "Круглая" и т.п. разные вещи

)

Совершенно верно! Лично я в привлекательности Алениной попы и не сомневалась, но при чем здесь НАКАЧАННОСТЬ? да еще и за два месяца

mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):
мое первое высшее

Нескромный вопрос, но очень интересно: а какое второе?

Физкультурное как раз )))

Собиралась писать диссер о .. некоторой отрасли филологии и невоторой разновидности спорта (подробнее могу в личке)

Девчонки, зачем так ругаться? Кошка: тебе надо ко всему приципиться? Уже начинаем придираться к тому как я пишу, я учусь уже второй раз, первое образование я получила, теперь получаю второе, так что в ВУЗ уже поступила два раза. А то, что у меня могут быть какие-то ошибки в падежах и т.д.. то нелегко писать. когда одной рукой, а другой держишь мелкую, которая кричит, хочеться быстрее написать, поэтому немудренно. А то, что , я еще раз повторюсь, я сделала себе задницу, то почему нет. МОЯ ПОДРУГА КАЧАЕТ ПРЕСС СЕБЕ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ, КАК ТОЛЬКО ПОДКОПИЛСЯ ЖИРОК, ОНА ИНТЕНСИВНО ЗАНИМАЕТСЯ НА ТРЕНАЖЕРАХ, А Я, СКОЛЬКО НЕ БЬЮСЬ, НЕ МОГУ СЕБЕ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ПРЕСС, ПРОСТО У КОГО БЫСТРО ПОДДАЕТСЯ ТРЕНИРОВКЕ ТА ИЛИ ИНАЯ МЫШЦА, Я ТОЖЕ ПРЕССОМ ЗАНИМАЮСЬ ДВА ГОДА, А ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ КАК У НЕЕ НЕТ.

Аленк, я ни к кому не цепляюсь )) Но ошибки в правописании - они или есть, или нет), то есть человек или правильно пишет/изъясняется, или неправильно. Я, знаешь ли, тоже не в барокамере сижу )

Просто мое мнение, что термины типа "накачанный" или еще какой если уж употрелябть - то употреблять правильно. Иначе вообще нельзя понимать друг друга - прикинь, если каждый человек в одно и то же слово вкладывает разные смыслы)??

Посмотри, вот ты говоришь про подругу, которая не ДЕЛАЕТ, а ПОПРАВЛЯЕТ свой пресс, верно? И ты попу ПОПРАВЛЯЛА, ПОДДЕРЖИВАЛА, а не делала с нуля.

Что касается рельефа на прессе, я не знаю более эффективной для него тренировки, чем бег в гору. (Для задницы, кстати, тоже.) Имхо, очень удобно, что можно не делать отдельных упражнений на пресс (последние два года мне решительно лень тратить на них время)

Назад
Сверху