Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
Свеta написал(а):
Ален, ну ты чего больная что ли? 2 месяца - это достаточно долго по твоему? 3,14здаускас, прости господи!

Света, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай еще чего-нить на эстонском замочи!!!!!

Все!!! Все!!!! Давайте хватит, уже вообще фигню начали городить. Давайте оставим задницы в покое Не ругайтесь! Ну уже надоела эта ругань везде.

Импер, это не эстонский! Это типа под литовский стилизировано

Блин! Выпады в большей степени накачивают бедро, а потом уже достается чутка и попе. Именно по этой причине я и прекратила выпады нафиг. Бедро стало как у культуриста, а задница только слегка подтянулась и все. И это при том, что у меня от природы торчащая задница.

А для задницы хорошо (ИМХО) подьем ноги вверх стоя на карачках. У нас есть такой тренажер в зале... Но за два месяца да всего два раза в неделю......Это только хватает времени, чтобы в тренировки втянуться и все......

Автор! Ну заинтригованы же все сфоткайтесь все тки а? Это не так сложно, если использовать большое зеркало....(я даже вчера попробовала)

А что мужики клюют, это не показатель, тем более муж ))) Попробывал бы он вякнуть! Гы

Свеta написал(а):
Импер, это не эстонский! Это типа под литовский стилизировано

все равно - ДИКА УГАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже себе переписала, буду щеголять новой фишкой Крута!!!!!! все мы полиглоты, такскать

Ну и чё? Свое что ли слово вставить.

Моя попа только через год регулярных тренировок (степ + силовая) изменила свои очертания.... это скока ж надо работать что бы закачать ее... ну не 2 месяца точно

Мда, 2 месяца - это офигительно долгий срок Больше рвения и энтузиазМЫ, говорите, проявлять - ну да, куда уж мне до выпадов - о, мой бог, с утяжелителями - и что вообще непосильно - махов . И такая дикая нагрузка аж целых 2 раза в неделю .

По поводу мужа - не аргумент, как сказали выше. А кичиться занятиями после родов, на мой взгляд, вообще смешно. То же мне - подвиХ .

Так, еще раз говорю, заканчиваем тему. Я вас не переубедила и не хочу больше этого делать, сфоткать не могу, т.к. цифровика нет, иначе бы с удовольсчтвием, перерыла все фотки, подходящего, задницей наружей ничего нет. Ваше несчастье, что вы не можете сделать себе то место, какое хотите за пару месяцев, а мое счастье, что могу, так что на этом и распрощаемся.

А что кичусь я про фитнес после родов, так роди и посмотрим как ты сохранишь хорошую фигуру, плдтянутую во время кормления грудью, умница ты наша.

АленкаО написал(а):
А что кичусь я про фитнес после родов, так роди и посмотрим как ты сохранишь хорошую фигуру, плдтянутую во время кормления грудью, умница ты наша.

Лап, вообще-то родила . Так что аргумент этот мимА Малявка как раз сидит сейчас пюрешку кушает с кашей . И колобком во время кормлений не была Я не только сохранила фигуру, но сделала ее с уверенностью могу заявить лучше, точенней и спортивнее, чем до беременности .

АленкаО написал(а):

Аленк, да ты че! Это ты у нас умница-разумница, куда нам всем до твоих достижений...

Во задело, до сих пор успокоиться не могу, девушки, это что больная тема, никто в жизни так не реагировал, а у вас...авраал просто.

adg-val давай я тоже начну утверждать, что ни фига у тебя фигура не подтянутая, не может быть, все после родов жиреют, особенно во время кормления грудью, и ты не можешь сохранить фигуру, не смешно тебе??? Вот так же я думаю

АленкаО написал(а):
adg-val давай я тоже начну утверждать, что ни фига у тебя фигура не подтянутая, не может быть, все после родов жиреют, особенно во время кормления грудью, и ты не можешь сохранить фигуру, не смешно тебе??? Вот так же я думаю

Да мне, честно говоря, параллельно, что Вы, дама, думаете обо мне Что же касается "всех", то видимо у Вас недостаточно как теоретической, так и практической информации Обратных примеров - масса, но все же меньшинство, соглашусь.

Аленка0, не ты ли утверждала пару страниц назад, что пятая точка у тебя НАКАЧАННАЯ? Я всего лишь повторила твою фразу. У тебя сильно хромает логика: в каждом посте куча нестыковок, не говоря уж о том, что получается, если разные посты сопоставлять.

Попу Лопес я в жизни не видела, ибо нет на это времени. Я указала тебе на безграмотность ТВОИХ высказываний. Прими к сведению и поменьше болтай, девочка.

АленкаО написал(а):
сфоткать не могу, т.к. цифровика нет, иначе бы с удовольсчтвием, перерыла все фотки, подходящего, задницей наружей ничего нет.

Отговорки. слошные отговорки и бред.

АленкаО написал(а):

Делать фигуру во время кормления грудью - бред. Если она уже была -никуда особо и не денется при соответствующем режиме.

Кошка, все у меня в порядке у меня с логикой, отговорок нет, т.к. мне это ни к чему. Я не говорю о том, чтобы подтягивать ее во время кормления, а о том, что она уже подтянутая до этого, совсем разные вещи. А бред это вы несете относительно того, что говорите. Да залезьте в любой вирт. фитнес-клуб или спросите у своих тренеров, можно ли за пару мес. сделать себя, все отвечают да, приправильном питании и фитнесом, такчто не надо мне ля-ля, девочки.

Вот что значит затронуть больную тему......

Назад
Сверху