Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
[Накачать такую попу можно на тренажере, есть белки, все фитнес инструктора скажут как.

А все-таки - какими же упражнениями - Вы так и не сказали

У нас например, в тренажерке тренеру по фиг мороз что ты там делаешь, лучше и не обращаться. Так только, маленькие консультации если спросишь. Так что приходится искать и тренироваться с помощью инет.

А мне кажется, что если генетика не дала высокой и круглой попы , то сковородку врятли удасться на тренажерах превратить в мячик.

Я избавилась на степпере от целлюлита.

Афигенья написал(а):
А мне кажется, что если генетика не дала высокой и круглой попы , то сковородку врятли удасться на тренажерах превратить в мячик.

Я избавилась на степпере от целлюлита.

Здесь я с вами не соглашусь. Можно, можно и "сковородку" превратить в "мячик"... Да только заниматься нужно систематически и не два месяца. Просто сейчас все больше занимаются фитнесом. А если заниматься бодибилдигом, то можно такую фигурку вылепить - закачаешься. Терпение и труд все перетрут .

насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.

Aquarelle написал(а):
АленкаО написал(а):
Я всегда хотела ягодица как у Дж. Лопес, такие же круглые, выпуклые как мячик, и через два месяца я сделала себе такую, я просто занималась в тренажерке и накачала себе такую же. А вы? Что вы хотели и сделали себе?

А она пошла по легкому пути - накачала попку силиконом.

Только перестаралась слишком, имхо.

ППКС

SimpleLife написал(а):
miss_manon написал(а):
Отличная задница у Лопез! и не говорите, что слишком большая, она и должна быть выпуклая!

Такая намного лучше, чем плоская, как сковородка!

A mne voobshe takie popi ne nra ogromnnie IMXO uj oshen, xotia mujshinam navern doljno nra .... no ia to ne mujik

Главное в пропорциональности. Такая попка может быть очень соблазнительной если она пропорциональна с другими частями тела, и с ростом. У Лопез она непропорциональна, поэтому кажеться огромной. Кстати нескольким мужчинам ее попка не нра, именно по этой причине.

Моя знакомая, у нее непропорциональная фигура, очень плоский худенький верх, а низ тяжелый, когда она поправляется, такое впечатление что поправляется только попа и бедра и ноги, что смотрится некрасиво по сравнению ее тоненьким верхом, отсутствием груди и мелкими чертами лица. Но это ее природа, тут ничего не поделаешь, вот когда специально это делают, упор на только одну часть, будь то попа или грудь как и Джордан, кот. тоже ну абсолютно не соответствует ее остал;ным параметрам и типу фигуры - вот это я не приветствую и считаю странным вкусом. Но раз им нра, то пускай.

АленкаО написал(а):
насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.

Так это вы ей, Лопез, скажите, а то она беданая не знала про махи с утяжелителями, только зря деньги на операцию выкинула.

То что у нее нет силикона, не смешите меня, это все равно что сказать что у Майкла Джексона нет пластических операций. Она по-моему этого и не скрывает.

Devushki, da v Amerike iz zvyozd navernoye tolko samiye leniviye ne pribegali k plasticheskoy hirurgii, da oni zhe sdelanniye vse. U vseh pogolovno v grudi implantanti i ne tolko tam.

Так, девчонки, что вы прицепились к попе Дженифер Лопес, аж 5 стр накатали, видите как зацепило, силикон не силикон не имеет смысла, я вам писала о себе, а не о попе Джей Ло, и чтобы вы писали ваши достижения. А вы во что превратили темку, но согласитесь, все вы неравнодушны к ней, кто ее не любит кто любит, равнодушных нет.

а, кстати, какие у нее параметры? ну там рост, вес и объемы? интересно, блин

Девчонки, кто мне писал на ICq? напишите еще, мой муж не запомнил номер

Назад
Сверху