Попа как орех

• Автор темы Автор темы Antonia
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif
И вот результат:
252a93fd1af7d112311726c89235bfd5.gif

1e1.jpg

2be82fe155.gif
009.gif

1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

Есть кросовки Reebok у них выпущена специальная модель при ходьбе напрегается попа! ) те же приседания помогают а лучше с грузом (не большим)

Простое приседание с не большим грузом может, сам иногда этим занимаюсь - эффект есть :)

А мне вот моя тренер, почему-то просто приседания даёт, без груза. То-то я и думаю, что супер эффекта не вижу)

Одно из лучших упражнений - это конечно приседания. Но если именно на ягодицы, то приседать нужно со сведеными ногами. Т.е. не на ширине плеч, а вместе. Руки желательно держать перед собой согнутыми в локтях.

Смотря сколько раз ты приседаешь и какая у тебя комплекция. Если склона к полноте то приседать больше повторений, если нет то в среднем до 15-ти раз. Вес для особой твердости и не нужен. Можно выполнять упражнение просто медленней и будет суппер!! ))

Смотря сколько раз ты приседаешь и какая у тебя комплекция. Если склона к полноте то приседать больше повторений, если нет то в среднем до 15-ти раз. Вес для особой твердости и не нужен. Можно выполнять упражнение просто медленней и будет суппер!! ))

Ну я и не на сбрасывание веса иду, а просто для упругости мышц. Приседания у меня заключаются в следующем, ноги на ширине плеч , руки вытянуты вперёд , и так 3 подхода по 15 раз.

а спрашивается зачем вам попа как орех ? что вы ей делать собрались ?

Забавный вопрос))) На мой взгляд даже людям с худым телосложением нужно держать себя в форме. Почему многие считают, что если ты худая, то зачем тебе спортаз? Я лично очень люблю подкаченное в меру тело у девушек. А что касается попы,то я хочу, чтобы она была упругая и подтянутая.

так классно начиналось утро! С бодрых звуков утренней гимнастики и как то весело становилось на душе. непроизвольно человек мобилизовался и мог пускай не всю ,но часть зарядки по ходу сделать утром и чувствовал себя намного лучше.

Еще по себе знаю, что ходьба по ступенькам тоже помогает укрепить мышцы ягодиц. Так что забываем о лифте и начинаем пешочком ходить))

Соглашусь, что ходьба по ступенькам вверх полезна, но начинать надо (если до того не ходили пешком) с небольших дистанций, а то на следующее утро не встанете с постели)))

Это да, здесь главное правильно начать и не переусердствовать, а то можно так «накачать» мышцы, что потом просто ходить не сможешь.

Тогда и по сетевому радио утром звучала мажорная музыка и все делали зарядку и так классно было, в одно и то же время, утром человек знал- сейчас будет зарядка и можно ее самому сделать, и сознание того, что по Союзу эту зарядку делают миллионы людей, создавало эффект массовости.

Назад
Сверху