помогите....

• Автор темы Автор темы жирок замучил...
Ж

жирок замучил...

Привет вам!! посоветуйте мне....вотя качаю пресс каждый день по 40 раз по вечерам на протяжении двух недель, знаю что мало....вот и хочется узнать возможно ли убрать складки с живота( а они у меня не маленькие, хотя с остальным все в поряде)без диет, дополнительной нагрузки и тд? могу тока пресс качать...в школе всех лучше это делала, а потом забросила себя... ну так как, это возможно? помогите плизззз.....и как долго это надо делать?

жирок замучил... написал(а):
Привет вам!! посоветуйте мне....вотя качаю пресс каждый день по 40 раз по вечерам на протяжении двух недель, знаю что мало....вот и хочется узнать возможно ли убрать складки с живота( а они у меня не маленькие, хотя с остальным все в поряде)без диет, дополнительной нагрузки и тд? могу тока пресс качать...в школе всех лучше это делала, а потом забросила себя... ну так как, это возможно? помогите плизззз.....и как долго это надо делать?

Вряд ли. А потом у многих есть заблуждение, что жир только в одном месте у них. ИМХО. Кардио, да и питание менять надо.

Е мое!!! Сейчас начну материться!!!!!

При чем здесь жир и качание пресса??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Качанием пресса Вы только мышцы укрепите, а жир как был так и останется, никуда он не денется родимый.

Жир - это рац.питание и кардио.

Цитата: написал(а):

2 Идигидра-

Хелен! Стресс и негатив- это не есть гуд в наших благих стремлениях обрести идеальные тела и прийти в гармонию с окружающим миром!

Императрица написал(а):

2 Идигидра-

Хелен! Стресс и негатив- это не есть гуд в наших благих стремлениях обрести идеальные тела и прийти в гармонию с окружающим миром!

О! минус похудания - раздражительность.

Только стремлений я не вижу. Я вижу упертость и нежелание слушать в большинстве своем. Прочитают каку-нибудь одну статейку и считают себя специалистами в плане диетологии и фитнесса. А мозгами раскинуть не особо хотят, логику подключить в конце концов.

Из разряда: как мне похудеть, не садясь на диету и не занимаясь фитнессом?

Как-будто нам не хотелось в свое время встречаться с друзьми, пить пиво, кутить всю ночь напролет. Ан нет, мы как дуры ползли после работы на фитнесс, глотали слюни при виде сладкого, а трескали овощи и йогурты.

Идигидра написал(а):

При чем здесь жир и качание пресса??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Качанием пресса Вы только мышцы укрепите, а жир как был так и останется, никуда он не денется родимый.

Жир - это рац.питание и кардио.

Ты вон как красиво выразилась.....

А я сцепила зубы и просто вышла из темы- из меня такое перло, что будь у нас модератор, то он бы под стол упал

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):

2 Идигидра-

О! минус похудания - раздражительность.

Только стремлений я не вижу. Я вижу упертость и нежелание слушать в большинстве своем. Прочитают каку-нибудь одну статейку и считают себя специалистами в плане диетологии и фитнесса. А мозгами раскинуть не особо хотят, логику подключить в конце концов.

Из разряда: как мне похудеть, не садясь на диету и не занимаясь фитнессом?

Как-будто нам не хотелось в свое время встречаться с друзьми, пить пиво, кутить всю ночь напролет. Ан нет, мы как дуры ползли после работы на фитнесс, глотали слюни при виде сладкого, а трескали овощи и йогурты.

Что я могу ответить- йога с утра- гарантия шикарного самочувствия на целую неделю!

Вот поэтому все идут к ТЕБЕ и исчо дифченкам (таким же как и ты) за советом и помощью!

ну вы даете!!!я же за советом, а вы обосрали с ног до головы, спасибо милые девушки, добрые вы!!!

ну вы даете!!!я же за советом, а вы обосрали с ног до головы, спасибо милые девушки, добрые вы!!!

Мы Вам дали совет. Смените питание и займитесь кардио.

Если Вы нашли время для качания пресса, найдете и для других нагрузок.

Ну не верю я, что нельзя выкроить время. Другое дело, что не хочется лишать себя чего-то другого.

Я, например, занимаюсь по будням в 10-10.30 вечера. А в выходные как придется.

Идигидра написал(а):

Мы Вам дали совет. Смените питание и займитесь кардио.

Если Вы нашли время для качания пресса, найдете и для других нагрузок.

Ну не верю я, что нельзя выкроить время. Другое дело, что не хочется лишать себя чего-то другого.

Я, например, занимаюсь по будням в 10-10.30 вечера. А в выходные как придется.

И я не верю. Отговорки всегда найдутся, если нет желания. Я чтобы позаниматься в 7 встаю по выходным, оставляя любимого мужа в теплой постели (со всеми вытекающими возможностями ) и маленькую дочку, а в будние в 11 вечера могу заниматься.

дак ваще то никто и неговорил что времени нету, не могу я жевать целый день листву всякую, с нее еще больше есть хочется, ладно другой вопрос: что вы скажете по поводу всяких добавок, Гербалайф например, или Ксеникал...

не могу я жевать целый день листву всякую, с нее еще больше есть хочется

Так листву то есть и не нужно. Почитайте в этом форуме есть масса ценных советов про рац. питание

Например, http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?p=702526#702526

дак ваще то никто и неговорил что времени нету, не могу я жевать целый день листву всякую, с нее еще больше есть хочется, ладно другой вопрос: что вы скажете по поводу всяких добавок, Гербалайф например, или Ксеникал...

Ерунда полная, да еще и за деньги. Если почитаете аннотации к данным мммм... медикаментам, то там указывается, что при приеме вышеуказанных средств необходимо ограничивать себя в питании, но а если ограничивать, то нахрен они сдались.

Вы не обижайтесь, никто на Вас не набрасывается, устали объяснять просто, что без труда, как говориться....

ЭКлер написал(а):
Если почитаете аннотации к данным мммм... медикаментам, то там указывается, что при приеме вышеуказанных средств необходимо ограничивать себя в питании, но а если ограничивать, то нахрен они сдались.

Вы не обижайтесь, никто на Вас не набрасывается, устали объяснять просто, что без труда, как говориться....

Вот-вот, чудес не бывает!

ЭКлер написал(а):

Ну просто для кого-то 40 раз пресс качнуть - уже огромный труд .

Назад
Сверху