Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же детская считалочка - 1,2,3...98,99.100 - только не подумайте что это я бутылки опорожнённые от пива считал...
У меня знакомая спит в основном по четыре часа в сутки, жутко не высыпается,но всегда просыпается в четыре часа утра и уснуть больше не может, к специалисту не считает нужным обращаться.
Да, это состояние мне знакомо: катастрофически хочется спать, никогда не возможно выспаться, с рук все валится и одна только мысль : уснуть и отоспаться.А у меня бессонницы нет, зато на руках маленький ребенок. который спать практически не дают) Мне бы сейчас бессонницу и было бы хорошо, а то пока только сонливость, да сонливость) Но во всем свои плюсы)
Для того чтобы устранить бессонницу, необходимо изначально определить ее причину возникновения, обычно это всевозможные стрессы, а потом устранить эту причину, и сон сам по себе наладится.у меня такая же беда, наверное просто всё дело в том, что я -сова, плюс ещё когда всякие нервные стрессы , то всё и превращается , либо в бессонницу, либо в ночной кошмар, надо просто меньше думать...)))