ПОМОГИТЕ! у меня Бессонница!

Прочитал о нерво-вит в газете "Лечебные письма". Мне очень уж состав понравился, одни травы, а то вечно пичкают нас химией. Даже процитирую: Состав: порошок корневищ с корнями валерианы – 25 мг, порошок корневищ с корнями синюхи – 10 мг, экстракт пустырника – 10 мг, экстракт мелиссы – 10 мг, аскорбиновая кислота (витамин С) – 8 мг;
Обзательно попробую.

а я пила новопасит...и ноотропные средства типа фезама...у вас видимо нервное расстройство, я бы посоветовала сходить к психиатру. И не нужно бояться, они посмотрят общее состояние нервной системы, есть ли депрессия и т.д. Ведь нарушение сна - это очень опасно.

Продукты которые избавят от бессонницы

Мелатонин содержится в некоторых продуктах: овсянке, молоке, бананах и грецких орехах. Поэтому, зная заранее, что перевозбудились, съешьте немного овсяной каши на молоке с кусочками банана и грецкого ореха. Через час заснете, как убитые

Если же наоборот, у Вас много работы и нужно срочно восстановить энергию , то в отличие от общепринятого мнения, быстро восстанавливает энергию не кофе или энергетические напитки, а чашечка шоколада или какао с молоком В принципе, любую пищу наш организм превращает в энергию, но быстрее всего сжигаются в «топке» нашего желудка углеводы. А это значит, что если вам нужен мгновенный приток энергии, то следует съесть что-нибудь углеводное - тарелку каши, горсть мюслей с орехами и изюмом, порцию фасоли с хлебом и так далее

1471475.jpeg

Продукты которые избавят от бессонницы

Мелатонин содержится в некоторых продуктах: овсянке, молоке, бананах и грецких орехах. Поэтому, зная заранее, что перевозбудились, съешьте немного овсяной каши на молоке с кусочками банана и грецкого ореха. Через час заснете, как убитые

Никогда не слышала об этом, стоит попробовать, потому как все эти компоненты я очень люблю)). Говорят, что надо еще меду жахнуть с чайком. Только не в чай бросать, а рассасывать во рту на ложечке.

Не люблю овсянку, да и грецкие орехи не очень. Когда совсем не могу уснуть нервовит пью, вот он помогает.

Никогда не слышала об этом, стоит попробовать, потому как все эти компоненты я очень люблю)). Говорят, что надо еще меду жахнуть с чайком. Только не в чай бросать, а рассасывать во рту на ложечке.
Верный способ! Мед -штука классная...

Уважаемые форумчане! Меня зовут Павел, я продюсер компании "Апостол Медиа". В данный момент мы снимаем фильм о бессоннице, который выйдет в эфир на телеканале"7ТВ". Мы ищем героев - женщину, у которой проблемы со сном, она не спит, перепробовала многие методы, но они не помогли... Если у вас есть желание поучаствовать в теле-проекте - пишите: pavelmorozov88@mail.ru

Открываю окошко на микропроветривание чтобы заходил свежий воздух... Чай ромашковый с мятой...

я как раз по темке))). у меня ребенок плохо засыпал, прихоилось с ним лежать долго, что-то рассказывать.. и так до 2-3 ночи. Я была вся разбитая, а мой сын.. как мне его жалко было. Иногда оставляла дома, вместо школы, чтобы выспаться. Видела, какой он с утра. Переменилось все после ремонта, мы ему над кроватью сделали "звездное небо" от миал-с http://www.mial-c.ru/c83-natyazhnye-potolki-extenzo.html/natjazhnoj-potolok-zvezdnoe-nebo/ С обновленной комнатой сынок засыпаеть начал за полчаса)). Высыпается)). А вот я уже не могу ложиться спать раньше трех ночи. Видимо биоритм сбился. Сына вылечило небо в звездочки, а вот меня нет. Начала кушать овсянку и орехи. Результата пока нет. В бессонице есть определенные плюсы, можно о многом подумать. Надеюсь, со биоритм в скором восстановится. А погода может влиять на сон?

Последнее редактирование:
А как же детская считалочка - 1,2,3...98,99.100 - только не подумайте что это я бутылки опорожнённые от пива считал...

Назад
Сверху