ПОМОГИТЕ! у меня Бессонница!

Здравствуйте, я являюсь продюсером научно-популярных фильмов на телеканале НТВ. Сейчас работы идут над фильмом «сон». Мы разыскиваем человека с такой проблемой как бессоница, чтобы провести эксперимент. То есть в течении несколький дней вместе с лучшими специалистами в этой области мы будем обследовать человека и в итоге выясним в чем же причина бессоницы. Все желающие могут звонить по этому номеру 8-903-768-55-99 Ольга

Здравствуйте, я являюсь продюсером научно-популярных фильмов на телеканале НТВ. Сейчас работы идут над фильмом «сон». Мы разыскиваем человека с такой проблемой как бессоница, чтобы провести эксперимент. То есть в течении несколький дней вместе с лучшими специалистами в этой области мы будем обследовать человека и в итоге выясним в чем же причина бессоницы. Все желающие могут звонить по этому номеру 8-903-768-55-99 Ольга

Интересно, как Вы ищете свой контингент. Удачи! Я этим не страдаю точно. Но проблема такая у народа есть...

Думаю, что проблемами бессонницы страдают в основном пессимисты, это мною замечено на примере многих людей!

Мне пара таблеток нерво-вит помогают быстро уснуть. Сплю хорошо до утра.

как только приходит время сна физически начинает хотется спать а вот морально нет!! борюсь с этим как могу!! как мне быть? как мне заставить себя приучится спать по первому требованию организма?

Может быть речь идет о каких-то проблемах (реальных, требующих разрешения) и Ваше подсознание отказывается спать без их разрешения?

но ведь, если верить врачам, именно предпочтительно во время сна к нам в голову приходят решения наших проблем.
если им верить, то можно предположить, что в таком случае наоборот хотелось бы постоянно спать

но ведь, если верить врачам, именно предпочтительно во время сна к нам в голову приходят решения наших проблем.
если им верить, то можно предположить, что в таком случае наоборот хотелось бы постоянно спать

не слишком ли глубокомысленно и надуманно звучит?

не слишком ли глубокомысленно и надуманно звучит?

Есть простые рецепты. 13 советов от бессонницы

Расслабьтесь в ванне с хвойным экстрактом или морской солью

Температура воды не должна превышать 37 градусов, а продолжительность процедуры -10-15 минут. После этого сразу же отправляйтесь в постель. Бессонницу как рукой снимет.

я тоже последнее время страдала бессонницей,хотя спать хотелось до ужаса,а когда ложилась спать,по пол ночи могу крутиться,пришлось пропить на ночь валерьянку недельку,помогло-это всё на нервной почве у меня было!

я тоже последнее время страдала бессонницей,хотя спать хотелось до ужаса,а когда ложилась спать,по пол ночи могу крутиться,пришлось пропить на ночь валерьянку недельку,помогло-это всё на нервной почве у меня было!

Конечно, основная причина бессоницы скорее всего лежит в сфере нервных переживаний...

А мне мед не помогает. Попробовал нерво-вит(вчера в аптеке купил), сегодня и правда всю ночь спал, спасибо за совет.

Для быстрого засыпания нужно выработать определенный ритуал отхождения ко сну и придерживаться его: проветрить помещение, принять душ, ложиться спать в одно и то же время и т. д.
Набить подушку листьями мяты, герани, душицы, папоротника, лавра, орешника, сосновыми иголками, лепестками роз.

Съесть на ночь 1 луковицу. Лук считается успокоителем, обладающим снотворными качествами.

Размешать 1 столовую ложку меда в 1 стакане теплой воды и выпить на ночь.

Перед сном смазать лавандовым маслом виски.

Накапать 3—5 капель лавандового масла на кусок сахара, сосать перед сном.

Горячие ножные ванны на ночь снимают усталость, успокаивают нервную систему.

Назад
Сверху