Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелисса, мята, ромашка...в чистом виде, без добавления каких либо чаёв... настойка пустырника...Самое лучшее средство для крепкого и спокойного сна - чай с мелиссой, проверено на себе)
..и поддерживайте оптимальный физкультурный режим!Для жителей больших городов недосып - обычное явление. Со временем усталость накапливается , но это не помагает быстрому засыпанию. Расслабиться после тяжёлого трудового дня оказывается не так то просто. Можно попробовать соблюдать некоторые правили для улучшения сна.
Для того,чтобы хорошо засыпать перед сном не сидите за компьютером,старайтесь не переедать,проветрите комнату
[/URL]
А лучше лопату в руки!..и поддерживайте оптимальный физкультурный режим!
А лучше лопату в руки!
как раз лопата от бессонницы помогает)))))))
Мне рассказывали еще такой способ: встаешь каждое утро в одно и тоже время, а ложишься тогда, когда захочешь. И чтобы на засыпание уходило не больше 5 минут. Моему мужу такой нехитрый прием помог избавиться от бессоницы: он сова, поэтому встать утром для него - каторга, он постоянно опаздывал на работу, потом поздно приходил, работал еще дома. А потом не мог уснуть и все - заново. Я его уговорила вставать со мной в 6-30 каждый день (в том числе и в выходные). Мы попробовали и проблема ушла дней через 5, потому что человек вс-таки не робот и ему необходимо спать. Таким образом мы просто восстанавливаем биоритм, не давая себе распускаться.
Мне рассказывали еще такой способ: встаешь каждое утро в одно и тоже время, а ложишься тогда, когда захочешь. И чтобы на засыпание уходило не больше 5 минут. Моему мужу такой нехитрый прием помог избавиться от бессоницы: он сова, поэтому встать утром для него - каторга, он постоянно опаздывал на работу, потом поздно приходил, работал еще дома. А потом не мог уснуть и все - заново. Я его уговорила вставать со мной в 6-30 каждый день (в том числе и в выходные). Мы попробовали и проблема ушла дней через 5, потому что человек вс-таки не робот и ему необходимо спать. Таким образом мы просто восстанавливаем биоритм, не давая себе распускаться.
Браво! Вы просто молодцы!
Гораздоооооо!!!!Гораздо легче ведь не сопротивляться собственной лени, не правда ли?
Сразу вспомнилось, как Челентано поздним вечером топором махал, дрова рубил и по какой причине он это делал)))))))
Это намек на меня?