Помогите советом.

• Автор темы Автор темы S_L
Ivan

Сам же пишешь, что мнительный, в этом и есть суть проблемы, при чем тут врач?

Тогда пусть терпит! )))

"спокойный" ???!!!

То, что он заканчивает институт и умный парень, еще не говорит о том, у него все в порядке с психикой и головой. Но хорошая новость в том, что голова тоже лечится. Психиатр нужен. Пропишет таблетки и все хорошо будет.

Иван,

твой друг случайно не технический ВУЗ с красным дипломом заканчивает? И случайно не Бауманку или МФТИ?

Seaman,

к сожалению, большинство молодых людей, попадающих на психиатрическое лечение - это выпускники с красным дипломом из Бауманки и МФТИ. Но это не относится ко всем учащимся в тех. ВУЗах.

Иван,

ну, единственное, что могу сказать, это то, что твой друг "мнительный" скорее всего не из-за издержек науки.

мои дорогие друзья, как мне обойти его желание влить мне в вену кровь? ведь он мой единственный друг, и я не могу отказать. он требует

Иван,

вызвать неотложную психиатрическую помощь на дом. Это не шутка!

Ivan,

это действительно не шутка. Можно и милицию тоже, а они уже на месте разберутся.

Маленький пример. Было время, когда-то у меня была дикая фобия. Ни Инета, кроме мыла через спутник, ни инфы, ни толком знаний. И поговорить толком не с кем, кроме сотрудника-мудилы, что очень мне "помог" в плане появления фобии. (почти все остальные англоязычные, а там все просто: "How are you? -- Fine! или Couldn't be better!" И все дела.) Короче очень быстро сотруднику разговоры на эту тему надоели (ему самому все как с гуся вода) и он мне сказал: "Давай кровь смешаем, если ты так считаешь, что мог заразиться!"

Я ответил: "Нет уж дружище, если что, то мне это уже не поможет, а тебе подавно не нужно..." В итоге я у себя гепатит С нашел...

Так что однозначно парня нафиг! Будет бросаться -- в дурдом -- там умеют успокаивать. Это не шутки все, а очень серьезно!

Оставив в стороне тему про дурдом и т.п. как вы думаете, была ли вероятность заражения в данном случае или нет.

очень много дырок он ему в вене почему то наделал.

Иван,

дырок много в вене из-за того, что вены плохие. Не могли попасть - это нормально. И тем более становится понятно почему врач твоего друга отвлекал разговорами. Нормальному человеку становится плохо от вида и ощущений, когда у него ищут вену. Прекратите истерику оба!!! При таких поисках иглой нужного места, на этой игле уже не один ВИЧ не выжил бы. ВИЧ погибает на открытом воздухе очень быстро.

Seaman,

)))))))))))))) "коллега-мудила" )))))),

супер!!!!

Спасибо за поддержку, надеюсь, что все обойдется и желаю, чтобы у вас все было хорошо

Ivan

Привет! я лично заразился именно в больнице,

и не от больных а от рук врачей так-что исключить этого в твоей ситуации нельзя и лудьше провериться и при необходимости обратиться в суд, хотя этим здоровье невернёшь увы... а в игле вирус остаёться если этой иглой только-что брали кравь

а в игле вирус остаёться если этой иглой только-что брали кравь

а если не только что?

я не видел, что так кто то до нас был

Назад
Сверху