Помогите советом.

• Автор темы Автор темы S_L
"И уж, что совсем нереально, предположить, что инструмент был использован ранее, то всё-равно нет повода для паники, так как был забор крови, а не внутривенная инъекция"

то есть, при заборе крови риск маловероятен?

кстати спасибо за поддержку.

Ivan,

о среднестатистическом риске, основанном на данных CDC (Centers for Desease Control and prevention) для медработников за десятилетия, я тебе уже написал.

Он постоянно твердит, что я его убил, так как в эту клинику привел его я, и мне с этого уж очень плохо на душе стало. Уже 2 дня не сплю, забил на учебу и эказамены, в постоянном напряжении.

А также то, что если я так уверен, что не могло быть вируса, то завтра он мне введет свою кровь ко мне в вену.

Пусть лучше врач с мед. братом его кровь ввидут.

Кстати в антивич шприцы при тебе распечатывают, а вот в инвитро тоже берут с какойто подставки распечатаные уже, тоже както не приятно, и вонзают тебе в вену и улыбка при этом такая зловещая.

Кстати в антивич шприцы при тебе распечатывают, а вот в инвитро тоже берут с какойто подставки распечатаные уже, тоже както не приятно, и вонзают тебе в вену и улыбка при этом такая зловещая

там ваакумные шприцы?

кстати я вспомнил, что он сделал замечание доктору почему иголка не защищена и попросил заменить, однако он не заменил ее и сделал анализ- это больше всего его настораживает сейчас.

видно было уже распечатанную иглу или уже готовый шприц с подсоединенным вакуумом?

Иван,

я тебе вчера говорила, что в этой ситуации, как и во многих аналогичных, ассистент распаковал заранее иглу не со злого умысла, а потому, что сделал это автоматически около урны. Врач отказался заменить потому, что такие подозрения ему показались просто "бредом".

Иван у твоего друга очень серьазные проблемы . Этосамый настоящий психоз , никто его в клинике , заражать не собирался , ошибка доктора только в том , что он не разглядел зарнее в нем психа и не заменил уголку , что бы успокоить ... Вообще сходи в психотерапевту или пригласи его к нему домой ,если его состояние будет ухудшаться . В такой ситуации это очень может помоч , врач обычно прописывает натидеприсанты и успокаивающие , в общем у нас был похожий случай у одного человека , в приницпе ему помогло .

я уже сам начинаю сомневаться в порядочности доктора, когда я увидел его лицо когда приехала милиция, он явно, что то не договаривал и нагло врал. Если нечего скрывать, то зачем врать и трястись!

"я уже сам начинаю сомневаться в порядочности доктора,"

-- а ты не сомневаешься во вменяемости своего друга?

Я думаю, он вменяемый.Заканчивает институт с красным дипломом, умный парень, спокойный, но мнительный. Теперь проблема еще в удалении кондилом, чтобы их удалить необходима местная анестезия, которая делается уколом,он твердит, что его могут инфицировать уколом специально, и поэтому отказываеется от операции.

Назад
Сверху