A
adg-val
⚪
А пойду что ли выпью кофе . За аппетит все равно можно не волноваться - после сегодняшней тренировки он пока не убивается ничем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yaska написал(а):Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.
Photi написал(а):Yaska написал(а):Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.
За такое издевательство над благородным напитком надо убивать на месте
(прихлебывая черный свежесваренный кофе и заедая его сыром)
adg-val написал(а):А пойду что ли выпью кофе . За аппетит все равно можно не волноваться - после сегодняшней тренировки он пока не убивается ничем
Alen4ik написал(а):Батончик, а вы каждый день так питаетесь или в определенные разгрузочные дни?
натусьЬ написал(а):Батончик, а фрукты непосредственно перед приёмом остальной пищи? Или есть промежуток во времени? Еще удивил завтрак: 1. фрукты 2. молоко.
Yaska написал(а):девочки, а чего вы так интересуетесь меню батончика? Его же не вам рекомендовали, а ей.
adg-val написал(а):Батончик* написал(а):AnnaS написал(а):А разве кофе возбуждает аппетит??? У меня наоборот.
Мне понравился ваш режим, Батончик!!! И в меру, и разнообразие. Класс.
Спасибо.
У меня тоже не возбуждает, но диетолог сказал, что возбуждает - Значит возбуждает
Доктор сказал:"В морг!" - значит в морг У меня не то, что возбуждает, отбивает аппетит
Yaska написал(а):Ну надо же, какой уродский кофе, аппетит возбуждает
Хотя смотря какой кофе. Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.
натусьЬ написал(а):Батончик, а фрукты непосредственно перед приёмом остальной пищи? Или есть промежуток во времени? Еще удивил завтрак: 1. фрукты 2. молоко.