Помогите похудеть!

• Автор темы Автор темы pumared
А пойду что ли выпью кофе . За аппетит все равно можно не волноваться - после сегодняшней тренировки он пока не убивается ничем

Yaska написал(а):
Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.

За такое издевательство над благородным напитком надо убивать на месте

(прихлебывая черный свежесваренный кофе и заедая его сыром)

Photi написал(а):
Yaska написал(а):
Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.

За такое издевательство над благородным напитком надо убивать на месте

(прихлебывая черный свежесваренный кофе и заедая его сыром)

Отож! Я мужу рассказала про 8 пакетиков сахара. Но потом, когда услышал о том, что это все стоит украсить сливками, поверил

А я сегодня была в Хол Фудс. Наелась там Стыдобище. Муж сказал, будет отдельно от меня идти. Тоже мне, понавыкладывали крюшоны

adg-val написал(а):
А пойду что ли выпью кофе . За аппетит все равно можно не волноваться - после сегодняшней тренировки он пока не убивается ничем

В ход снова пойдут котлетки?

Хвастаюсь- купила ящик Актимеля, соскучилась до ужаса.

Батончик, а вы каждый день так питаетесь или в определенные разгрузочные дни?

Ну надо же, все так за кофе вступились , можно подумать я его у кого-то отбираю, да пейте ве его на здоровье .

Батончик, а фрукты непосредственно перед приёмом остальной пищи? Или есть промежуток во времени? Еще удивил завтрак: 1. фрукты 2. молоко.

натусьЬ написал(а):
Батончик, а фрукты непосредственно перед приёмом остальной пищи? Или есть промежуток во времени? Еще удивил завтрак: 1. фрукты 2. молоко.

Непосредственно перед приемом.Молоко на завтрак ,после фрукта, у меня нормально идет, но в основном я или йогурт или творожок кушаю.

девочки, а чего вы так интересуетесь меню батончика? Его же не вам рекомендовали, а ей.

Yaska написал(а):
девочки, а чего вы так интересуетесь меню батончика? Его же не вам рекомендовали, а ей.

Это понятно,но ведь можно попробовать.Думаю,ничего катострофического не случится.

Извиняюсь,забыла войти под своим именем. Так что выше изложенное как гость - это мое.

adg-val написал(а):
Батончик* написал(а):
AnnaS написал(а):
А разве кофе возбуждает аппетит??? У меня наоборот.

Мне понравился ваш режим, Батончик!!! И в меру, и разнообразие. Класс.

Спасибо.

У меня тоже не возбуждает, но диетолог сказал, что возбуждает - Значит возбуждает

Доктор сказал:"В морг!" - значит в морг У меня не то, что возбуждает, отбивает аппетит

same

Yaska написал(а):
Ну надо же, какой уродский кофе, аппетит возбуждает

Хотя смотря какой кофе. Вчера в Старбаксе наблюдала картину. Женщина заказала капуччино со сливками. Пробует, не то... Добавляет 8 пакетиков сахара и просит того, кто делал кофе еще украсить это сливками.

вот извращенка , так испортить вкус кофе!

натусьЬ написал(а):

ага, у меня траблы с туалетом будут после такого завтрака

Назад
Сверху