Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что это все суеверия. Особенно много сейчас в интернете этих мошенников. Как по мне просто деньги на ветер.
Я считаю что это все суеверия. Особенно много сейчас в интернете этих мошенников. Как по мне просто деньги на ветер.
Еще понимаю, когда дурные подростки гадают,но когда взрослые люди...
Была бы благодарна, если бы и мне заодно подсказали бы к кому можно в Москве обратиться? Ситуация достаточно неоднозначная, довольно странная. Никого привораживать и порчу насылать не хочу, просто нужен совет в этой ситуации и может капелька магии)
А вы не хотите рассказать какая у вас там ситуация? Тогда и мы может чего-нибудь подсказали бы. Но если не хотите рассказывать, то я в принципе все равно могу сказать, к кому я хожу, мне не жалко))))
Извините, конечно. Но ситуция немного личная, делиться ею пока я не готова, может быть как нибудь потом… А кого вы посоветовать мне хотели?
Да, конечно, это ваше право) Я вам хотела Инну Богомолову из Domfehu посоветовать. У нее огромный опыт в таких делах, она вам должна помочь. К ней можон на domfehu.com записаться, это не слонжно и попроще чем по телефону. А кстаати, адрес: Николоямской 38/1. Не благодарите, отпишитесь потом как пройдет)
Была бы благодарна, если бы и мне заодно подсказали бы к кому можно в Москве обратиться? Ситуация достаточно неоднозначная, довольно странная. Никого привораживать и порчу насылать не хочу, просто нужен совет в этой ситуации и может капелька магии)
Да, конечно, это ваше право) Я вам хотела Инну Богомолову из Domfehu посоветовать. У нее огромный опыт в таких делах, она вам должна помочь. К ней можон на domfehu.com записаться, это не слонжно и попроще чем по телефону. А кстаати, адрес: Николоямской 38/1. Не благодарите, отпишитесь потом как пройдет)
Блин, 21век.
Каждый веселится как может.
А те кто поумнее на этом денежку зарабатывает))))
А к ней живая очередь или записываться надо? Сколько по деньгам выйдет снять порчу с себя и сестры? И сеансы индивидуальны или можно вместе с сестрой? Просто нас как ни странно одна и та же проблема волнует