помогите. . нужна гадалка. .....

• Автор темы Автор темы Инна
Да, на дворе 21 век, а живем как в средневековье. В религии нет ничего плохого, а вот гадания колдовство ворожба астрология несет огромную опасность. Примером может послужить моя супруга. Она очень любит гадать и ворожить, только вот все это против нее и обернулось.

Я считаю что это все суеверия. Особенно много сейчас в интернете этих мошенников. Как по мне просто деньги на ветер.

Я считаю что это все суеверия. Особенно много сейчас в интернете этих мошенников. Как по мне просто деньги на ветер.

Конечно суеверие. Мошенников в этой среде 99%. Я бы назвал их ловкачами и трюкачами. Показывают лохам дешевые фокусы-вот мол доказательство того, что на вас оказывается магическое воздействие. Главное удивить клиента, а дальше дело техники. Как хорошо быть хозяином своей судьбы! Не надо никаких предсказаний. Ведь каждый строит свою жизнь как хочет. Поэтому в жизни хозяина нет места магии.

Была бы благодарна, если бы и мне заодно подсказали бы к кому можно в Москве обратиться? Ситуация достаточно неоднозначная, довольно странная. Никого привораживать и порчу насылать не хочу, просто нужен совет в этой ситуации и может капелька магии)

Была бы благодарна, если бы и мне заодно подсказали бы к кому можно в Москве обратиться? Ситуация достаточно неоднозначная, довольно странная. Никого привораживать и порчу насылать не хочу, просто нужен совет в этой ситуации и может капелька магии)

А вы не хотите рассказать какая у вас там ситуация? Тогда и мы может чего-нибудь подсказали бы. Но если не хотите рассказывать, то я в принципе все равно могу сказать, к кому я хожу, мне не жалко))))

А вы не хотите рассказать какая у вас там ситуация? Тогда и мы может чего-нибудь подсказали бы. Но если не хотите рассказывать, то я в принципе все равно могу сказать, к кому я хожу, мне не жалко))))

Извините, конечно. Но ситуция немного личная, делиться ею пока я не готова, может быть как нибудь потом… А кого вы посоветовать мне хотели?

Извините, конечно. Но ситуция немного личная, делиться ею пока я не готова, может быть как нибудь потом… А кого вы посоветовать мне хотели?

Да, конечно, это ваше право) Я вам хотела Инну Богомолову из Domfehu посоветовать. У нее огромный опыт в таких делах, она вам должна помочь. К ней можон на domfehu.com записаться, это не слонжно и попроще чем по телефону. А кстаати, адрес: Николоямской 38/1. Не благодарите, отпишитесь потом как пройдет)

Да, конечно, это ваше право) Я вам хотела Инну Богомолову из Domfehu посоветовать. У нее огромный опыт в таких делах, она вам должна помочь. К ней можон на domfehu.com записаться, это не слонжно и попроще чем по телефону. А кстаати, адрес: Николоямской 38/1. Не благодарите, отпишитесь потом как пройдет)

Обязательно отпишусь) Спасибо вам большое! Выручили! Я по-моему даже о ней на форумах читала, наверное сильная гадалка…

Уважаемая Равина! Не будьте наивны и глупы. Никакая гадалка, ведьма, ворожея, астролог Вам не помогут. А вот создать новые проблемы-это пожалуйста. Если действительно хотите покончить с проблемами раз и навсегда пойдите на исповедь. Помогает. Поверьте моему опыту. Не верите в Бога-к психологу. Ну а если и психологу не доверяете почитайте книгу В. Синельникова " Возлюби болезнь свою". Классная книга. И вообще-никто, кроме Вас, никогда не решит Ваших проблем. Ведь суть проблемы находится в Вас самих. Рубить вершки а корешки на месте-резона нет. Удачи Вам.

А к ней живая очередь или записываться надо? Сколько по деньгам выйдет снять порчу с себя и сестры? И сеансы индивидуальны или можно вместе с сестрой? Просто нас как ни странно одна и та же проблема волнует

А к ней живая очередь или записываться надо? Сколько по деньгам выйдет снять порчу с себя и сестры? И сеансы индивидуальны или можно вместе с сестрой? Просто нас как ни странно одна и та же проблема волнует

Сейчас вообще кроме как в поликлинниках нигде нет ведь живой очереди) К ней надо записываться, если что)

Интересуются также

Назад
Сверху