ПОМОГИТЕ найти тиреоидеа композитум!!!

• Автор темы Автор темы angelinap

angelinap

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Я живу в С-Петербурге. Напишите пожалуйста, где я могу купить препарат тиреоидея композитум. Очень нужно! Спасибо.

Не знаю, есть ли среди посетителей петербуржцы - иные вряд ли помогут.
Воздержусь о высказывании своего мнения по поводу этого и подобных ему препаратов.

Здравствуйте. Мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение об этом препарате. Если Вам несложно напишите пожалуйста.

Мое мнение об этих препаратах плохое, очень плохое. На это есть ряд причин.
1. В последние десятилетия на стволе гомеопатии вырос целый ряд пустоцветов. Тут и комплексные "гомеопатические" препараты, и дикие схемы приема кучи лекарств и многое другое. Сюда же я отношу и гомотоксикологию, об одном из средств который Вы спрашиваете. Эти средства никогда не испытывались ни гомеопатически, ни на отдаленные последствия (впрочем, в "конвенциональной" медицине испытания лекарств и методов на отдаленные последствия не в чести). Таким "лечением" занимаются, в основном, люди, которым оказалось не под силу освоить серьезную классическую гомеопатию - очень и объемную и сложную ветвь медицины. Но "гомеопатами" называться хочется - и модно, и прибыльно. Вот и рождаются из темноты незнания "авторские" методики и подходы к "лечению.
2. Назначаются такие "лекарства" "от диагноза", "против симптома", что в корне противоречит принципам гомеопатии. Эти лекарства иногда помогают (в 30-35% случаев) "заткнуть" острые симптомы. Но никогда не вылечивают организм, оставляя хорошую нишу прибыли назначающим такие "лекарства. Зато подход "от диагноза" позволяет и "конвенциональным" врачам назначать такие средства, не уча гомеопатию даже на уровне первичных принципов и слыть при этом "современными" и "либеральными".
3. При мощной пропаганде "метода" разрабатывает и производит такие лекарства всего одна фирма в мире - немецкая фирма ХЁЛЬ (HEEL). Не странно ли?

Интересуются также

Назад
Сверху