Л
Лика
⚪
Помогите! На меня (а может, на себя) обиделся мой любимый муж. Мы женаты 4 месяца. Дело в том, что мне нравится, когда он ласкает мой клитор языком или пальцами: языком получается, а вот рукой не очень. Как- то я подсказала ему, что мне нравится более медленные движения в начале, но он воспринимает мои пожелания, типа "он не умеет и уже не знает, как это делать". Во время нашей любви я, уже без лишних слов, нежно и тактично положила свою руку на его руку, как бы мастурбируя вместе. . Но он вконец обиделся, говорит, что не знает, как это делать, потому что каждый раз мне не нравится, как он ласкает меня пальцами.
А, наверное, я сделала ошибку: Я извинилась, что подсказала ему, как мне нравится и добавила: « В следующий раз буду молчать» .. .
На что он совсем ушел в себя, сказав, что даже в следующий раз он не будет знать, доставляет ли он мне « как надо» удовольствие. Он очень впечатлительный, так переживает по этому поводу.
Просто тупик какой- то.
Может, бог с ними, с пальцами? Подскажите! Я очень люблю своего мужа.
А, наверное, я сделала ошибку: Я извинилась, что подсказала ему, как мне нравится и добавила: « В следующий раз буду молчать» .. .
На что он совсем ушел в себя, сказав, что даже в следующий раз он не будет знать, доставляет ли он мне « как надо» удовольствие. Он очень впечатлительный, так переживает по этому поводу.
Просто тупик какой- то.
Может, бог с ними, с пальцами? Подскажите! Я очень люблю своего мужа.