Помогите! На меня (а может, на себя) обиделся мой любимый муж. Мы женаты 4 ...

• Автор темы Автор темы Лика
Л

Лика

Помогите! На меня (а может, на себя) обиделся мой любимый муж. Мы женаты 4 месяца. Дело в том, что мне нравится, когда он ласкает мой клитор языком или пальцами: языком получается, а вот рукой не очень. Как- то я подсказала ему, что мне нравится более медленные движения в начале, но он воспринимает мои пожелания, типа "он не умеет и уже не знает, как это делать". Во время нашей любви я, уже без лишних слов, нежно и тактично положила свою руку на его руку, как бы мастурбируя вместе. . Но он вконец обиделся, говорит, что не знает, как это делать, потому что каждый раз мне не нравится, как он ласкает меня пальцами.
А, наверное, я сделала ошибку: Я извинилась, что подсказала ему, как мне нравится и добавила: « В следующий раз буду молчать» .. .
На что он совсем ушел в себя, сказав, что даже в следующий раз он не будет знать, доставляет ли он мне « как надо» удовольствие. Он очень впечатлительный, так переживает по этому поводу.
Просто тупик какой- то.
Может, бог с ними, с пальцами? Подскажите! Я очень люблю своего мужа.

Лика, господи, Ваш мудж просто очень не уверен в себе. Вы должны его подбодрить. Скажите ему, что не смоневаетесь в том, что в теории он все прекрасно знает, и вообще претензий у Вас к нему нет, и, что он прекрасный и нежный любовник, но каждая женщина индивидуальна, по этому ему нужно вас поизучать. .. и чем больше содействия вы ему окажете тем быстрее он поймет, КАК ласкать вас, чтобы точно быть уверенным, что вы на вершине блаженства. .. объясните ему, что если вы не будете ему говорить как Вам больше нравится, а он не будет того же говорить Вам, то как вы оба узнаете, о сокровенных желаниях друг друга? Вы ведь женаты всего 4 месяца! !! Это как раз то самое время которое вы должны использовать на поиски взаимной гармонии. .. скажите ему, что проявить в чем то неопытность это совсем не стыдно, вы же можете учитьься вместе, постигать что- то новое! !!
Главное не молчите. .поговорите с ним.
Счастья ВАм!

А что это он у вас такой психически ломкий? ))Странные люди- это я про него- он думает, что обижаясь поправит ситуацию? Наверное, вам стоит ласкать себя пальцами самой- а что делать? -а он пусть делает то, что у него получается. Но смотрите, чтобы он не усек, что обидами идиотскими можно вами манипулировать. Ни в коем случае не чувствуйте себя виноватой!

Какие- то странные советы у Селедки. ..
Вы Лика все делаете правильно, НУЖНО научить вашего мужа делать приятное вам. Но необходимо тактично рассказать ему об этом вне постели. ..

А вы попробуйте сами его ласкать (ну как и где вам больше нравится) и при этом спрашивайте как ты хочешь что бы я тебя поцеловала, приласкала, тебе нравится как я делаю, или так? Говорите ему что хотите доставить ему удовольствие, спрашивайте что именно он хочет делать. .. .может он поймет что, такие исследования доставляют удовольствие и попробует сделать так как вы попросите, а вы ему потом скажите КАК вам было хорошо с ним, думаю это сподвигнет его на новые подвиги! !! !

А что странного в моих советах? Они идут от семейного опыта. И не только моего, а собирательного.

Может вам стоит попробовать мастурбировать самой в то время, как он вас ласкает? Ему наверняка это понравится, заодно он увидит как вы это делаете и что вам нравится. Вопрос - не будете ли вы сами стесняться?

Назад
Сверху