L
Loy Heever
⚪
Помогите мне, пожалуйста! !! Вот уже месяц мы с моим молодым человеком просто- напросто глупо ругаемся. Я не понимаю, почему (хотел бы бросить - давно бы это сделал), но это продолжается и по сей день. Но меня тревожит не это. самое обидное, что обычно я всегда с ним мирюсь, хотя зачинщиком ссор является всегда он. Мне "не в лом" опять с ним помириться (вот вчера опять поссорились), но я считаю, что это просто неправильно. Ни разу ещё я не слышала от него извинений, хотя. .. Я слишком сильно его люблю и знаю, что взаимность есть. Может, кто- нибудь подскажет, как надо себя вести в такой ситуации? По сути дела, это мой первый парень, он сам из- за меня расстался со своей девушкой, я уверена, что это любовь, но, может, он ждёт от меня каког- то другого поведения? Просто я никогда ему не перечу (да и нет надобности - у нас мысли одинаковые), всегда получаюсь с ним солидарна. .. Может, ему нужна стерва? Что бы не молча уходила, когда он начинает "пениться", а орала, визжала. .. Я его об этом уже спрашивала, но ответом было: "Мне нужна ты". Ещё одной причиной может быть то, что мы очень много времени проводим вместе, почти весть световой день и часть вечера. .. Можно ли расценить его поведение, как желаение отдохнуть от меня? Сама знаю, что я немного зануда в этом смысле, но по- другому не могу - если пол дня не вижу его - умираю. подскажите, как объяснить ему, что такие отношения мне трудно даются и что можно как- то иначе дать мне понять, что пришла пора побыть одному. .. Вот сейчас сидим друг от друга в 4х метрах, он на рабочем месте, в магазине, а я дома (сразу за магазином), я слышу, как он там разговаривает, он меня тоже слышит, что я здесь, но никаких действий. ..