Помогите мне, пожалуйста! !! Вот уже месяц мы с моим молодым человеком прос...

• Автор темы Автор темы Loy Heever
L

Loy Heever

Помогите мне, пожалуйста! !! Вот уже месяц мы с моим молодым человеком просто- напросто глупо ругаемся. Я не понимаю, почему (хотел бы бросить - давно бы это сделал), но это продолжается и по сей день. Но меня тревожит не это. самое обидное, что обычно я всегда с ним мирюсь, хотя зачинщиком ссор является всегда он. Мне "не в лом" опять с ним помириться (вот вчера опять поссорились), но я считаю, что это просто неправильно. Ни разу ещё я не слышала от него извинений, хотя. .. Я слишком сильно его люблю и знаю, что взаимность есть. Может, кто- нибудь подскажет, как надо себя вести в такой ситуации? По сути дела, это мой первый парень, он сам из- за меня расстался со своей девушкой, я уверена, что это любовь, но, может, он ждёт от меня каког- то другого поведения? Просто я никогда ему не перечу (да и нет надобности - у нас мысли одинаковые), всегда получаюсь с ним солидарна. .. Может, ему нужна стерва? Что бы не молча уходила, когда он начинает "пениться", а орала, визжала. .. Я его об этом уже спрашивала, но ответом было: "Мне нужна ты". Ещё одной причиной может быть то, что мы очень много времени проводим вместе, почти весть световой день и часть вечера. .. Можно ли расценить его поведение, как желаение отдохнуть от меня? Сама знаю, что я немного зануда в этом смысле, но по- другому не могу - если пол дня не вижу его - умираю. подскажите, как объяснить ему, что такие отношения мне трудно даются и что можно как- то иначе дать мне понять, что пришла пора побыть одному. .. Вот сейчас сидим друг от друга в 4х метрах, он на рабочем месте, в магазине, а я дома (сразу за магазином), я слышу, как он там разговаривает, он меня тоже слышит, что я здесь, но никаких действий. ..

Мне кажется, что ваш молодой человек плевать на вас хотел. У меня тоже была такая девушка, я к ней приезжал только спать с ней и поесть иногда, все, а больше с ней делать было нечего - ни поговорить, ни выпить. .. Потому что тупая она была, но красивая. .. Вы наверно, как раз такая и есть, так что не жалуйтесь!

Полюбите себя. Хватит уступать, если он виноват. Больше уверенности в себе. Чего ж вы дошли до того, что Вас обижают, а вы молча терпите. Если, как вы говорите любит, то должен уважать и считаться. Иногда и истерику закатить можно для разрядки. И еще. .. не сидите дома, займитесь делом, пусть появится какой- нибудь интерес, конечно люди устают. .. не от общения, а от того, что уже не о чем говорить (в том случае, если у одного из партнеров все интересы ограничиваются созерцанием другого партнера)

Ну и пошлый же ты тип. Люди приходят сюда со своими проблемами, а ты со своими извращенными сексуальными фантазиями. Противно, что у тебя нет ни малейшего понимания другого человека, ни малейшего сочувствия. Нормальным советом ты помочь не можешь. Такое ощущение, что в жизни у тебя есть только комп и ни друзей, ни врагов, ни девушек нет, и интересов никаких нет, даже совести и той нет. Ты мелок и низок. Даже противно. Таким отношением к другим, ты показываешь свою нелюбовь к самому себе. Мне тебя жаль.

Стоит отметить отвратительную работу психолога- модератора на конференции. Отвечать или не отвечать на вопросы- это ее личное право, но соблюдать порядок на форуме- это уже обязанность. Нигде нет такого безобразия, как на ввереных ей вотчинах. Заяц Топотун везде пишет такие пошлости. То, что здесь написано можно еще назвать приличным ответом.

Да уж лучше вернуть беспардонную дуру "профессоршу" Шиманскую: -((( А ты незадумывалась, что у людей праздники , выходные и они не могут постоянно подчищать подобных куропаток, ты сама же и пишешь от своей злобности, а потом предъявляешь претензии в пустоту, ибо здесь давно нет врача.

Зайчиха, не хочешь сделать православный миньет своему коллеге?

Интересуются также

Назад
Сверху