помоги тому кто в беде!

Ответ: помоги тому кто в беде!

:mad: Это лохотрон, как и другие просьбы о материальной помощи :mad:
Что за чушь!!!В каком мире вы живёте?Оглянитесь вокруг.У нас что нет тяжело больных людей,умирающих?Иногда они просят денег.Вы против?А я считаю,наша святая обязанность хоть чем-нибудь помочь.Надо к этому прийти.

Что не пишите, адрес Е.Комарова, думаю это не секрет, ведь это ---это благотворительный центр, и каждый должен знать адрес, почему нет :thumbup:.

А причём здесь Е.Комаров?Есть фонд Адвита,сайт Littleone, АиФ -доброе сердце...Вам всё перечислить?
Не скрою,близкий для меня человечек болеет и ему нужны деньги, всем наср...,вот это меня задевает,но я никогда не скажу кто это.Дабы меня не осудили в предвзятости.Скажу просто-помогите хоть кому -нибудь.Верить надо.

Хотелось бы,чтобы помощь пришла к тем,кто в ней действительно нуждается!А не к ...

А что для вас правда?Увидеть больного?Ведь все остальное-бумажки и слова?

А причём здесь Е.Комаров?Есть фонд Адвита,сайт Littleone, АиФ -доброе сердце...Вам всё перечислить?
Не скрою,близкий для меня человечек болеет и ему нужны деньги, всем наср...,вот это меня задевает,но я никогда не скажу кто это.Дабы меня не осудили в предвзятости.Скажу просто-помогите хоть кому -нибудь.Верить надо.

Я тоже Вам скажу просто, почему не дать ответа, или проще тут переписку вести, где бумаги - документы, где договор ...и какой он должен быть договор или что там еще,...

В законе сказано, что каждый должен платить налоги.
А, если я ошибаюсь поясните, мне

Адвита,сайт Littleone, АиФ -доброе сердце...

хочу присоединиться и быть еще более добрым сердцем, документы, адрес :eek: - что нет адреса - у них....
как Вы туда обращаетесь :confused: когда Вам нужна помощь ?​

ммм... простите прекрасная?А сколько вам лет?
Фонд Адвита-один из самых известных у нас в России,все документы,адреса,телефоны у них на сайте.Не поленитесь.По поводу договора?Какой договор?С больными никакого договора не заключают.По поводу налогов не знаю,но специально для вас, дорогая,могу узнать,думаю там облегчённое ,или вообще никакого.Это же не коммерция,где прибыль?

ммм... простите прекрасная?А сколько вам лет?
Фонд Адвита-один из самых известных у нас в России,все документы,адреса,телефоны у них на сайте.Не поленитесь.По поводу договора?Какой договор?С больными никакого договора не заключают.По поводу налогов не знаю,но специально для вас, дорогая,могу узнать,думаю там облегчённое ,или вообще никакого.Это же не коммерция,где прибыль?

При чем тут Адвита, я всЁ о Е. Комарове, ну почему не дать им адрес, ну почему, узнайте "Дорогой"

И еще "Дорогой" я не против помощи, вот Тисса чем могла помогла, я и тому рада, почему нет, это тоже помощь, понимаете, ДА!?

Кстати, Тисса - скажите, что нибудь, Ваше мнение и мысли, что теперь думаете?

И потом, ни кто не говорит о том, что не надо помогать, просто там такие суммы :eek: указываются полмиллиона, ничего себе, в одном месте одна информация, в другом другая, думаю, такие цифры не забываются - если, только что-то с памятью случается, понимаете, cynic, - что у Вас за НИК такой :eek:

По поводу ника.Всё ж понятно.Я прожённый циник.А вы типа АНГЕЛ?Верите в бога?
Обращение к вам-дорогая,неслучайно.Ваши слова-"хочу присоединиться и быть еще более добрым сердцем"-насмешка.Так вот,дорогая,насмехаться не надо.Я кусаюсь.
По поводу помощи от Тиссы ничего пока не знаю.Если это так низкий поклон.Только не надо кем-то прикрываться.Каждый сам за себя.
По поводу денег...Трансплантация-вещь недешёвая.А что разные суммы?Не знаю.Пример?
По поводу Е.Комарова,а что это вы так к нему прицепились,знаю,что фонд состоит из двух человек,фонд совсем молодой,слабенький,у них нет помещения,а разве для фонда это обязательное условие,по-моему нет.Могу вам дать домашний адрес Е.Комарова.Он есть в интернете.

Обращение к вам-дорогая,неслучайно.Ваши слова-"хочу присоединиться и быть еще более добрым сердцем"-насмешка.Так вот,дорогая,насмехаться не надо.Я кусаюсь.
По поводу помощи от Тиссы ничего пока не знаю.Если это так низкий поклон.Только не надо кем-то прикрываться.Каждый сам за себя.
По поводу денег...Трансплантация-вещь недешёвая.А что разные суммы?Не знаю.Пример?
По поводу Е.Комарова,а что это вы так к нему прицепились,знаю,что фонд состоит из двух человек,фонд совсем молодой,слабенький,у них нет помещения,а разве для фонда это обязательное условие,по-моему нет.Могу вам дать домашний адрес Е.Комарова.Он есть в интернете.

ЧТО ?!!!
Так вот,дорогая,насмехаться не надо.
кто насмехается?
до свидания....

Обращение к вам-дорогая,неслучайно..

Я с этим интернетом сума скоро сойду....на сегодня всем до свидания

1. "Ангел" и не типа,...раз

2. Верю в Бога, два

3. кто?!

А на счет кто кому помогает, я умолчу, так будет лучше....

Вам нечего ответить?Очень жаль.Я ждал конструктивного диалога.
Вы выбрали самый лёгкий способ.
А мне так никто и не ответил?Что же для вас правда?
Прекрасная,притчи-прекрасная тема.Простите за тавтологию.Куда уж нам...:-(

И ещё,ангелы живут на небесах.А здесь все мы-люди грешные.И кто не без греха,киньте в меня...Это вам так.На всякий случай.
А в бога я тоже верю.

Ещё раз-для Циника-можно посмотреть мед.документацию,подтверждающую необходимость определённых "процедур" для пациента,А НЕ ССЫЛКУ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!

Ещё раз-для Циника-можно посмотреть мед.документацию,подтверждающую необходимость определённых "процедур" для пациента,А НЕ ССЫЛКУ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!

Конкретно-для какого пациента?Если вы имеете в виду Наталью Пылкову,её уже нет,девушка трагически погибла.Не от своего заболевания.

Разговор "глухого с немым"!!!Вы прекрасно понимаете о чём идёт речь!Дальнейшая "дискуссия",ИМХО,-БЕСПОЛЕЗНА!

Назад
Сверху