- Активность
- 360
Ответ: помоги тому кто в беде!
Конкретнее...адрес офиса Е. Комарова
У нас что некому помогать?
Конкретнее...адрес офиса Е. Комарова
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас что некому помогать?
Это лохотрон, как и другие просьбы о материальной помощи
Что за чушь!!!В каком мире вы живёте?Оглянитесь вокруг.У нас что нет тяжело больных людей,умирающих?Иногда они просят денег.Вы против?А я считаю,наша святая обязанность хоть чем-нибудь помочь.Надо к этому прийти.
А причём здесь Е.Комаров?Есть фонд Адвита,сайт Littleone, АиФ -доброе сердце...Вам всё перечислить?
Не скрою,близкий для меня человечек болеет и ему нужны деньги, всем наср...,вот это меня задевает,но я никогда не скажу кто это.Дабы меня не осудили в предвзятости.Скажу просто-помогите хоть кому -нибудь.Верить надо.
Адвита,сайт Littleone, АиФ -доброе сердце...
ммм... простите прекрасная?А сколько вам лет?
Фонд Адвита-один из самых известных у нас в России,все документы,адреса,телефоны у них на сайте.Не поленитесь.По поводу договора?Какой договор?С больными никакого договора не заключают.По поводу налогов не знаю,но специально для вас, дорогая,могу узнать,думаю там облегчённое ,или вообще никакого.Это же не коммерция,где прибыль?
По поводу ника.Всё ж понятно.Я прожённый циник.А вы типа АНГЕЛ?Верите в бога?
Обращение к вам-дорогая,неслучайно.Ваши слова-"хочу присоединиться и быть еще более добрым сердцем"-насмешка.Так вот,дорогая,насмехаться не надо.Я кусаюсь.
По поводу помощи от Тиссы ничего пока не знаю.Если это так низкий поклон.Только не надо кем-то прикрываться.Каждый сам за себя.
По поводу денег...Трансплантация-вещь недешёвая.А что разные суммы?Не знаю.Пример?
По поводу Е.Комарова,а что это вы так к нему прицепились,знаю,что фонд состоит из двух человек,фонд совсем молодой,слабенький,у них нет помещения,а разве для фонда это обязательное условие,по-моему нет.Могу вам дать домашний адрес Е.Комарова.Он есть в интернете.
кто насмехается?Так вот,дорогая,насмехаться не надо.
По поводу ника.Всё ж понятно.Я прожённый циник.А вы типа АНГЕЛ?Верите в бога?
Обращение к вам-дорогая,неслучайно..