полцарства за секрет

• Автор темы Автор темы k_eb
Люблю написал(а):
99-64-97см

Вот это формы!!!!!

У меня сейчас 91-70-93, но я хочу талию уменьшить, а остальное - мне и так нравится, у вас фигура, должно быть, вообще офигеть!!!

Да нет, фигура как фигура, мне еще хочется с бедер сантиметра 3-4 убрать, но эти самые последние см медленно уходят. Когда вес был большой легче худелось.

нет, я все-таки не въезжаю, как 300 ккал? это что вы съедали за день? примерно? пару яблок и еще какую-нить штучку?

ks написал(а):
нет, я все-таки не въезжаю, как 300 ккал? это что вы съедали за день? примерно? пару яблок и еще какую-нить штучку?

Вы почти угадали Пару яблок и немного творога или гречки/риса+чуть-чуть капусты и т.д. Как ни странно есть не хотелось, наверно организм устал от черезмерного питания и всяких сладостей.

Олечка22

Ваш организм устал от ВАС . Вы его реально убили. Без приборов могу сказать, что уровень вашего метаболизма примерно 400 ккал, а это значит, примерно в 25 лет вас уже не спасет ничего. Даже если вы рот зашьете вы будете настолько толстой, что жить вам хотеться не будет. Грубо, зато правдиво. Хотите ещё правду? - с зачатием у вас будут огроооооомные проблемы. Волосы и ногти отпадут довольно скоро. Кожа потеряет весь запас колагена в ближайщее время. Не спасут даже искусственные инъекции. Вы будете выглядить как 70-тилетняя старуха. Зато какая худая !

Гормоны сойдут с ума. Полагаю, что первым накроется Т4, который за считаные недели превратит вас в сначало в очаровательную толстушку, а затем в очень отвратительную женщину. Далее эстроген....О, этот парень сделает ваше лицо похожей на .....ух....не хочу вспоминать....Вдобавок у вас выростит очаровательная бородка...

Наслаждайтесь, вам не долго осталось с восторгом смотреть на себя в зеркало

Fire написал(а):
Олечка22

Ваш организм устал от ВАС . Вы его реально убили. Без приборов могу сказать, что уровень вашего метаболизма примерно 400 ккал, а это значит, примерно в 25 лет вас уже не спасет ничего. Даже если вы рот зашьете вы будете настолько толстой, что жить вам хотеться не будет. Грубо, зато правдиво. Хотите ещё правду? - с зачатием у вас будут огроооооомные проблемы. Волосы и ногти отпадут довольно скоро. Кожа потеряет весь запас колагена в ближайщее время. Не спасут даже искусственные инъекции. Вы будете выглядить как 70-тилетняя старуха. Зато какая худая !

Гормоны сойдут с ума. Полагаю, что первым накроется Т4, который за считаные недели превратит вас в сначало в очаровательную толстушку, а затем в очень отвратительную женщину. Далее эстроген....О, этот парень сделает ваше лицо похожей на .....ух....не хочу вспоминать....Вдобавок у вас выростит очаровательная бородка...

Наслаждайтесь, вам не долго осталось с восторгом смотреть на себя в зеркало

Не знаю есть ли у вас медицинское образование но говорите вы грамотно. Диагноз на расстоянии поставить невозможно так как это сделали вы. Похудела я не вчера и не год назад и худела под наблюдением врача. И не раз проходила полное медицинское обследование после похудания. Ваши прогнозы не сбылись и не сбудутся.

Fire

Забыла еще сказать, что с зачатием у меня все в порядке. Несколько лет назад(после похудания) родила здорового ребенка.

Олечка, очень надеюсь, что не сбудутся.

А врача, под наблюдением которого вы худели, под суд за непреднамеренное убийство. В тюрьме ему самое место.

Очеееень сомневаюсь, что вы здоровы, хотя искренне на это надеюсь.

Диагноз я вам не ставила хотя в вашем случае это сделает любой, кто хоть малость разбирается в предмете диетология или в науке медицина. Вы совершенно в этом не разбираетесь. Только не обижайтесь - я искренне желаю вам добра и очень рекомендую хоть чуть -чуть изучить эту тему. Вам будет легче в будущем контролировать свой вес без ущерба для здоровья

Fire написал(а):
Олечка, очень надеюсь, что не сбудутся.

А врача, под наблюдением которого вы худели, под суд за непреднамеренное убийство. В тюрьме ему самое место.

Очеееень сомневаюсь, что вы здоровы, хотя искренне на это надеюсь.

Диагноз я вам не ставила хотя в вашем случае это сделает любой, кто хоть малость разбирается в предмете диетология или в науке медицина. Вы совершенно в этом не разбираетесь. Только не обижайтесь - я искренне желаю вам добра и очень рекомендую хоть чуть -чуть изучить эту тему. Вам будет легче в будущем контролировать свой вес без ущерба для здоровья

Fire, я ни в коем случае не обижаюсь на ваши слова.

я уже несколько лет держу вес(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) и организм не требует много еды. У моей лучшей подружки похожая ситуация, ей делали операцию на желудок и теперь она может скушать в день что-нибудь размером с кулак не больше. А здоровье у меня было намного хуже когда в 18 лет я с одышкой поднималась по лестнице на первый этаж А сейчас я кушаю примерно 700-1000 ккал в день.

700-1000 это уже намного лучше. Попробуйте каждый месяц добавлять по 80-100 ккал до 1400 примерно за счет белков и сложных углеводов. Будете чувствовать себя ещё лучше.

И попробуйте каждый день употреблять либо рыбий жир в капсулах лиюо льное масло (чайная ложка). Масло можно заменить семенами льна - ложки 2-3. Положительный результат на организм почувствуете сразу

Fire написал(а):
700-1000 это уже намного лучше. Попробуйте каждый месяц добавлять по 80-100 ккал до 1400 примерно за счет белков и сложных углеводов. Будете чувствовать себя ещё лучше.

И попробуйте каждый день употреблять либо рыбий жир в капсулах лиюо льное масло (чайная ложка). Масло можно заменить семенами льна - ложки 2-3. Положительный результат на организм почувствуете сразу

Спасибо за совет. А рыбий жир я принимаю постоянно еще лет с 15. На ваш взгляд что лучше рыбий жир или льняное масло?

Олечка, у них одинаковый состав и действие на организм.

Но лён ещё имеет такую интересную функцию (кажется так по русски) - обволакивает стенки желудка слизью и желудок не так раздражается при приёме например острой пищи. Ну и если есть проблемы с запорами лён просто незаменим.

Попробуйте поменять жир на лён ради интереса - хуже не станет, а вот изменения организм любит (если они положительные)

Fire написал(а):
Олечка, у них одинаковый состав и действие на организм.

Но лён ещё имеет такую интересную функцию (кажется так по русски) - обволакивает стенки желудка слизью и желудок не так раздражается при приёме например острой пищи. Ну и если есть проблемы с запорами лён просто незаменим.

Попробуйте поменять жир на лён ради интереса - хуже не станет, а вот изменения организм любит (если они положительные)

Спасибо вам, обязательно попробую.

Раззадорила меня тема...

Клео, эта "страшилка" и для Вас тоже!

В 11 классе похудела в течении года на 9 кг, с 56 (при росте 165 см) до 47. Занималась ежедневно аэробикой дома и очень сильно урезала питание: ела все, но мизерными порциями. О подсчете калорий тогда понятия не имела

С отметки 48 кг пропали месячные, хоия чувствовала себя нормально; пришлось усиленно питаться. Несмотря на питание, вес еще в течении полугода полз вниз

Потом вроде все было прекрасно, но - в 25 лет на ровном месте заболела тяжелым неизлечимым прогрессирующим заболеванием (по неврологии). Не исключено (врачами), что причиной могли быть мои эксперименты с метаболизмом.

Пока живу нормальной жизнью, но неизвестно, сколько это продлиться. Одно из "нельзя" - беременеть и рожать, иначе болезнь пойдет вперед семимильными шагами. И свой ребенок мне не светит...

Так что, девчонки, подумайте тысячу раз, прежде чем худеть любой ценой!

300 ккал это очень круто, но думаю, что вполне возможно так питаться несколько месяцев, если у Вас много лишнего веса. Наукой доказано, что человек может без ущерба для здоровья не есть около 40 дней (у каждого, конечно, эта цифра своя). Я знаю двоих рискнувших на такой эксперимент, методики описаны у Малахова, Брега, есть еще много, они отличаются и каждый выбирает то что ему больше нравится. Так вот мои знакомые парень (было на тот момент около 27 лет, не жирный, но хорошо упитанный) голодал 30 дней по всем правилам, эффект потрясающий. Девушка 25 лет где-то месяцев 8 после родов голодала 10 дней, результатом тоже довольна.

Лучше, конечно это делать под наблюдением врачей, есть клиники которые этим занимаются. Если голодать самому, то нужно знать досконатьно методику и соблюдать ее, так как шаг в сторону может стоить здоровья, конечно, если речь идет о голодании более чем 5 дней (так у Малахова).

А вот 700-1000 ккал маловато для жизни, скорее всего Вы ведете очень малоподвижный образ жизни, если дальше не худеете.

Photi

Цитата: написал(а):
И свой ребенок мне не светит...

Не говорите так категорично. Этого никто не может знать, если женские органы на месте, то надежда есть всегда.

Сестра моей близкой подруги с диагнозом бесплодие в 21 год залетела, пошла к врачу обследовалась, еще и туберкулез нашли, сказали категорично - аборт, диагноз был что она умрет при родах и риск родить больного ребенка. Она сказала - умру, так и будет и ничего делать не стала. Сама родила здорового ребенка, что-то около 4-х кг. Потом 9 лет предохранялась, после чего ей гинеколог сказала что предохраняться не стоит, с ее диагнозом.... ей не светит. Родила второго.

Alochka написал(а):
Не говорите так категорично. Этого никто не может знать, если женские органы на месте, то надежда есть всегда.

Сестра моей близкой подруги с диагнозом бесплодие в 21 год залетела, пошла к врачу обследовалась, еще и туберкулез нашли, сказали категорично - аборт, диагноз был что она умрет при родах и риск родить больного ребенка. Она сказала - умру, так и будет и ничего делать не стала. Сама родила здорового ребенка, что-то около 4-х кг. Потом 9 лет предохранялась, после чего ей гинеколог сказала что предохраняться не стоит, с ее диагнозом.... ей не светит. Родила второго.

Насколько я понимаю, не в бесплодии дело, а в угрозе здоровью и жизни женщины.

Назад
Сверху