300 ккал это очень круто, но думаю, что вполне возможно так питаться несколько месяцев, если у Вас много лишнего веса. Наукой доказано, что человек может без ущерба для здоровья не есть около 40 дней (у каждого, конечно, эта цифра своя). Я знаю двоих рискнувших на такой эксперимент, методики описаны у Малахова, Брега, есть еще много, они отличаются и каждый выбирает то что ему больше нравится. Так вот мои знакомые парень (было на тот момент около 27 лет, не жирный, но хорошо упитанный) голодал 30 дней по всем правилам, эффект потрясающий. Девушка 25 лет где-то месяцев 8 после родов голодала 10 дней, результатом тоже довольна.
Лучше, конечно это делать под наблюдением врачей, есть клиники которые этим занимаются. Если голодать самому, то нужно знать досконатьно методику и соблюдать ее, так как шаг в сторону может стоить здоровья, конечно, если речь идет о голодании более чем 5 дней (так у Малахова).
А вот 700-1000 ккал маловато для жизни, скорее всего Вы ведете очень малоподвижный образ жизни, если дальше не худеете.
Photi
Цитата:
написал(а):
И свой ребенок мне не светит...
Не говорите так категорично. Этого никто не может знать, если женские органы на месте, то надежда есть всегда.
Сестра моей близкой подруги с диагнозом бесплодие в 21 год залетела, пошла к врачу обследовалась, еще и туберкулез нашли, сказали категорично - аборт, диагноз был что она умрет при родах и риск родить больного ребенка. Она сказала - умру, так и будет и ничего делать не стала. Сама родила здорового ребенка, что-то около 4-х кг. Потом 9 лет предохранялась, после чего ей гинеколог сказала что предохраняться не стоит, с ее диагнозом.... ей не светит. Родила второго.