Полезное масло (про еду)

• Автор темы Автор темы Григорий
надо же.... интересно, почему так...... надо будет информацтю поискать.....

Я тоже заинтересовалась. Но у меня нет причин не доверять той передаче, она была не рекламная, а как раз познавательно-оздоровительная. Хотя в нашем мире за добро можно выдать любое зло.

Не рыжковое, а рыжиковое. Есть такая культура. Не знаю, есть ли сейчас в продаже такое масло.

Спасибо, что поправили
Я уже подзабыла название
Ну хоть знаю теперь, что не придумала, а правда такое масло ела )

Салаты можно заправлять и лимонным соком, а что касается зажарки, то использую только оливковое масло. Оно полезное и безвредное. Муж разницы не замечает.)

Я масло вообще редко использую, стараюсь все готовить на пару. А салаты заправляю лимонным соком)

Belle, спасибо большое за ссылку. Класная тема.

Кстати, я в магазине кедровое масло видела (что только не бывает!) про него кто нибудь хорошее может сказать?
Кедровое масло, так как и вся продукция кедра, включая древесину, очень полезна. Почитайте в инете, практически при всех заболеваниях можно использовать кедровую продукцию.

Оливковое- самое полезное и вкусное масло. Но оно и стоит не дешево(
Его и расходуется значительно меньше, чем подсолнечное. Возможно из-за вкуса-оно немного горчит( первого отжима), но для салатов отличное масло. А на зажарку можно брать кукурузное-прекрасно подходит.

А я как-то на счет масла особенно не задумывалась. Для жарки использую подсолнечное рафинированное, иногда - сливочное. А для салатов - холодного сырого отжима.

Назад
Сверху