Полезно, не вкусно!

• Автор темы Автор темы -Nataliya-
Клео_Мондайн написал(а):
Цитата: написал(а):
А самые полезные продукты для меня - картошка и сало. Нелюбимые... хм... наверное, нет таких.

Кошка!!!!!!!!!!!!!!! Как это?????????????????? Картошка и сало - блинннннннннннн, мне бы так в любимых продуктах...............................

Молча )) Прекрасный углеводы, прекрасный жир - изумительно усваивается и не перегружает печень. Дает кучу энергии и ряд полезных веществ. Тем более на сале жарить - удачный вариант, эот жир в теплом виде не меняет структуру и хорошо усваивается.

Кошка написал(а):
Вот поэтому и не уходят.

Чего можно добиться в тоске???!!!А самые полезные продукты для меня - картошка и сало. Нелюбимые... хм... наверное, нет таких.

Да ну тебя, Кошка. Животинка вредная . Ты же профи -пошто обывательниц мучаешь картошечными снами?

Я вот больше всего люблю майонез и колбасу. И без них мне тоска. А с ними-вешалка. Так и живем -многа-многа капуста, чтобы позволить чуть майонеза.

А фабрику "Слободы" вообще бы взорвать.

Не, Натура, я не профи.

Я просто научилась приводить свои желания в баланс с реальностью.

Кошка написал(а):
Не, Натура, я не профи.

Это ты хорошо сформулировала.

Силу воли бы еще прикупить.

Натура написал(а):
Кошка написал(а):
Не, Натура, я не профи.

Ну нет, Кошка, ну издеваешься наглым образом

Натура написал(а):
Я вот больше всего люблю майонез и колбасу.

Значит я не одна такая фанатка майонеза.

Какой берешь?

Я беру "Нежку", в нем всего 260 ккал, в отличие от обычного, где 600.

Идигидра написал(а):

Какой берешь?

Да расстрелять без суда и следствия того, кто его придумал.

Беру Кальве легкий -из низкокалорийных, имхо, он единственный съедобен. ну а муж ничего кроме "Оливкового" не признает -а он такой вкусный, зараза. И ведь опознает все другие марки Я первое время думала его обманывать сметаной+горцичей (по вкусу похоже)- нашла дурака, агащазблин.

а я покупаю только фитомайонез (соевый), хотя мне худеть не надо. по вкусу он очень приятный

Натура написал(а):
Кошка написал(а):
Не, Натура, я не профи.

В таком понимании она не нужна Вернее, когда ты четко понимаешь причины своих поступков и желаний - все складывается, как паззл. А не понимаешь - и мучаешься, куда какой кусочек заткнуть.

Натура написал(а):
Идигидра написал(а):

Какой берешь?

Да расстрелять без суда и следствия того, кто его придумал.

Беру Кальве легкий -из низкокалорийных, имхо, он единственный съедобен. ну а муж ничего кроме "Оливкового" не признает -а он такой вкусный, зараза. И ведь опознает все другие марки Я первое время думала его обманывать сметаной+горцичей (по вкусу похоже)- нашла дурака, агащазблин.

А я люблю майонез и горчицу соединить - это когда под сардельки или сосиски. М-м-м!

Кошке привет! Я тож картошку люблю.

Из нелюбимых - свёкла. Просто не перевариваю, даж от запаха воротит.

Кошка написал(а):
В таком понимании она не нужна Вернее, когда ты четко понимаешь причины своих поступков и желаний - все складывается, как паззл. А не понимаешь - и мучаешься, куда какой кусочек заткнуть.

Золотые слова.

Идигидра написал(а):
Натура написал(а):
Я вот больше всего люблю майонез и колбасу.

Какой берешь?

Ох не одна... А я взорвала бы фабрику которая выпускает Рябу провансаль. У меня муж начал майонез есть, чтобы мне меньше досталось. А то я куплю, натрескаюсь, а потом ною. Сейчас держусь не более столовой ложки в день.

ladushka01 написал(а):
А я взорвала бы фабрику которая выпускает Рябу провансаль.

но-но!я бы Вас попросила!!!

нам взрыв этот совсем не нужен....

хы-хы...это Вы еще другие его майонезы не пробовали - ну те, у которых срок хранения короткий, без консервантов

Творог! Не люблю, а ем. Запихиваюсь, можно сказать. Не люблю не столько вкус, сколько запах и консистенцию.

Назад
Сверху