Полезно, не вкусно!

• Автор темы Автор темы -Nataliya-
-Nataliya- написал(а):
Есть ли такие продукты,которые вы едите,просто потому что полезно,а не вкусно? Какие это продукты?Я,например,не очень люблю кефир,но пью регулярно.Подруга ненавидит свекольный сок,но пьет,потому что полезно.

Все продукты,которые ем -однозначно не вызывают неприятных эмоций.Ем всегда только с удовольствием,а не запихивая в себя.

Фиалка написал(а):
Ем всегда только с удовольствием,а не запихивая в себя.

Аналогично. А если даже и есть что-то, что надо, но не вкусно - стараюсь добавлять какие-нить другие продукты для скашивания вкуса.

Я не люблю творог. Ем спокойно, без отвращения, но и без удовольствия.

Я все полезные продукты люблю. Повезло! Из неполезных не люблю и не ем колбасу, свинину, фаст фуд, жирное мясо (кроме баранины), белый хлеб.

Терпеть не могу соевые продукты и соевый соус. Поэтому не ем.

С соевым соусом мирюсь только в китайскую кухне

Антрекотик написал(а):
[Это жизненная необходимость, растудыть её...

И килограммы не уходят!!!

Вот поэтому и не уходят.

Чего можно добиться в тоске???!!!

А самые полезные продукты для меня - картошка и сало. Нелюбимые... хм... наверное, нет таких.

Photi написал(а):
Терпеть не могу соевые продукты и соевый соус. Поэтому не ем.

С соевым соусом мирюсь только в китайскую кухне

А я соевый соус полюбила............ Твою мать: за уши теперь не оттащишь)))))))))))

Цитата: написал(а):
А самые полезные продукты для меня - картошка и сало. Нелюбимые... хм... наверное, нет таких.

Кошка!!!!!!!!!!!!!!! Как это?????????????????? Картошка и сало - блинннннннннннн, мне бы так в любимых продуктах...............................

Анабассис написал(а):
Фиалка написал(а):
Ем всегда только с удовольствием,а не запихивая в себя.

Аналогично. А если даже и есть что-то, что надо, но не вкусно - стараюсь добавлять какие-нить другие продукты для скашивания вкуса.

Угу.Или меняю на что-то более приятное для меня...

Кошка написал(а):
Антрекотик написал(а):
[Это жизненная необходимость, растудыть её...

И килограммы не уходят!!!

Вот поэтому и не уходят.

Чего можно добиться в тоске???!!!

.

Борюсь. Борюсь. Ещё раз борюсь.

С тоской тоже...

Овсянка полезная видимо -терпеть ненавижу,

творог не люблю, все молочные продукты.......единственное молоко могу пить,

ем все что люблю и полезное и не полезное, основная пища - мясная, овощная!

Всем привет! Меня вот какой вопрос интересует: почему когда хотят похудеть пьют исключительно кефир, а не ряженку например. Я просто её оч люблю и хоу узнать, это взаимозаменяемые продукты или нет?

Странные вы вещи пишите, девчонки. Например, что рис с молоком организм очищает... Кто вам такое сказал? Молочные продукты, наоборот, никак этому не способствуют. Хотя не нравится мне это выражение : очищение организма. Какое-то оно псевдонаучное

А соевые продукты? Вряд ли они так полезны, как нам это пытаются внушить. Тем более учитывая, что практически вся эта соя генетически модифицированная. А белок можно получить и из других продуктов.

Да и вообще: если вы любите какой-то продукт, стоит ли себя насиловать? Может, ваш организм его не переносит. Например, овсянка - довольно сильный аллерген, да и просто на нёё может быть пищевая непереносимость.

Так что я считаю, что во всём надо меру соблюдать, а не "бросаться с головой" в здоровое питание. Сегодня это считается полезным, а завтра - нет. Как, например, с рыбьим жиром было. Ведь в медицине тоже есть понятие "моды": модные теории, модные лекарства, модные диеты

Назад
Сверху