Покурим?

• Автор темы Автор темы ExXxTreme
Свеta написал(а):
Дарьюшка написал(а):
предлагаю всем желающим бросить со СТАРОГО НОВОГО ГОДА. И я с вами. А то как-то не последовательно получается: питаемся правильно, йогой занимаемся, и курррриммм

Дааарья, ты меня убила а как же беби?

да я блин чё-та незадолго до НГ расчувствовалась

Свеta написал(а):
Дарьюшка написал(а):
вот и хочу не затягивать. и не закуривать.

мне что ли присоединиться

Давай.С13 на14- старый новый год. С новыми привычками (звучащими как "не закуривай!") войдем.Я вот еще с братом помирилась накануне. Черти сколько лет вражда до ненависти была.

Дарьюшка написал(а):
Давай.С13 на14- старый новый год. С новыми привычками (звучащими как "не закуривай!") войдем.Я вот еще с братом помирилась накануне. Черти сколько лет вражда до ненависти была.

ох, насчет 13-14 не уверена, боюсь неасилю, но в течение ближайших двух недель надо завязывать, адназначна

так что я с вами. мысленно

Курильщик со стажем 16 лет....Не курю уже 10 дней, не использую пластыри, таблетки ничего абсолютно...

Причина бросания? После 3 дней сильной боли в венах бедра, я подумала а стоит ли он это? cry: Стоит ли курение шансов оставить мою дочку -ребенком без мамы? Не говоря уже о коже лица, сетки лопающихся сосудов, запахе сигарет на одежде, и траты денег не только на сигареты но и на освежители рта итд...

Но конечно самая главная мысль это мой ребенок....ей нужна здоровая мама и это стоит того, чтобы бросить курить....Я не могу сказать что легко, но и в тоже время не могу сказать что тяжело....просто я так решила и все... :

Jolly написал(а):
Совет тем кто "хорошо" сидит на никотине и бросает курить:

запаситесь успокоительным, слабительным и препаратми нормализующими обмен веществ. (можно попить тыквенное масло по 1 ч.л.)

а для чего пить тыквенное масло?

superelle написал(а):
Jolly написал(а):
Совет тем кто "хорошо" сидит на никотине и бросает курить:

запаситесь успокоительным, слабительным и препаратми нормализующими обмен веществ. (можно попить тыквенное масло по 1 ч.л.)

а для чего пить тыквенное масло?

что б пронесло

Очень хотелось бы бросить курить, да только незнаю как это сделать?

Я курила 4 года, а потом сама не заметила что бросила. Просто как-то вдруг вспомнила что давно не курила, пошла на балкон с сигаретой, да так неприятно стало!!! Так и не курю уже 1,5 года

Holvih написал(а):
Я курила 4 года, а потом сама не заметила что бросила. Просто как-то вдруг вспомнила что давно не курила, пошла на балкон с сигаретой, да так неприятно стало!!! Так и не курю уже 1,5 года

Вот повезло-то

Прочитала все сообщения и решила тоже стать некурящим человеком. Давно собиралась, все время выбирала, а теперь наконец поняла - надоело мне дымить по многим причинам... Надеюсь, что мое желание не улетучится...

С сегодняшнего дня на предложение покурить, я буду отвечать:

- Я не курю!!!

Удачи мне!!!

И я сознаюсь в своей глупости и слабоволии...Мне всего 20 лет и я никак не могу заставить себя бросить, а чем дальше тем будет хуже, я и сама знаю Первый раз попрбовала в 15 лет и мне понравилось...Потом лет в 16-17 курила просто "за компанию", а уже в 18 начала дымить в институте постоянно, потом сделала на несколько месяцев перерыв и меня не тянуло даже, но после 19-летия я сорвалась и начала опять дымить...У меня проблемы с ЖКТ, но даже это меня мало останавливает Когда нервничаю, то готова без сигареты на стенку влезть, а уж если выпью, то даже не раздумываю Из друзей есть как курящие, так и некурящие (постоянно орут на меня из-за дыма) в равном соотношении . Когда сижу дома,например, уже второй день не показываю нос из дома из-за холода, то курить хочется только после еды...Сама прекрасно понимаю, что курить - это значит плохо пахнуть, иметь нездоровый цвет зубов и кожи и т.д. и т.п., но пока полностью от привычки отказаться нет силы воли

Многие наши "грешки" привязаны к окружению. Многие курят за компанию, да и алкоголь, согласитесь, мало кто употребляет наедине с самим собой. Тут вопрос в том, что стоять просто без действий в кружке откровенно общающихся курильщиков - вроде бы как не комильфо. А общаться-то охота. Вот и получается, что сигарета привязывается к процессу общения, а значит к людям и социуму.

Назад
Сверху