Г
Гость
⚪
isik82 написал(а):АндрюхаТолстоеБрюхо
А можно прислать мне книжку эту.
Я не могу вам отправить письмо.
Или может еще у кого есть вышлите пожалуйста.
Напишите адрес!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
isik82 написал(а):АндрюхаТолстоеБрюхо
А можно прислать мне книжку эту.
Я не могу вам отправить письмо.
Или может еще у кого есть вышлите пожалуйста.
Земляничка написал(а):
ExXxTreme написал(а):Я - 100% social smoker. Я могу совершенно спокойно обходиться без сигарет неделями, если не вижу, как кто-то курит (в живую, по телеку, на фотке). Даже если мне будет фигово, даже если меня начнет тошнить от сигарет, болеть голова на голодный желудок, я все равно буду курить "за компанию". Самое интересное, что никотин мне тоже по сути не нужен (покрепче, чем ультра-лайтс - и хватит), если кто даст мне затянуться сигаретой из своих рук, то особого кайфа я не получу. Мне обязательно нужно зажимать сигарету между двух пальцев, стряхивать пепел. То-есть, зависимость у меня моторно-психологическая. В конце декабря меня поставили перед фактом, что с Нового Года я бросаю курить.
Собственно, вопрос на повестке дня: КАК МНЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ, если все вокруг дымят без остановки?
И чистое любопытство: кто-нибудь еще бросает курить с нового года? Как успехи?
marusy написал(а):Очень-очень прошу, скиньте и мне эту книжечку
umar-mari@rambler.ru
Дарьюшка написал(а):предлагаю всем желающим бросить со СТАРОГО НОВОГО ГОДА. И я с вами. А то как-то не последовательно получается: питаемся правильно, йогой занимаемся, и курррриммм