Покурим?

• Автор темы Автор темы ExXxTreme
isik82 написал(а):
АндрюхаТолстоеБрюхо

А можно прислать мне книжку эту.

Я не могу вам отправить письмо.

Или может еще у кого есть вышлите пожалуйста.

Напишите адрес!

Эта информация только для зарегистрированных пользователей

Ой девочки а я вот тоже с понедельника не курю.Пока что не тянет.А курильщица я такая ж как автор этого топика. Мой МЧ очень против моего курения, но бросаю вообщем то не из за него. Просто хочется подольше выглядеть хорошою Не знаю сколько продержусь. Посмотрим

ExXxTreme написал(а):
Я - 100% social smoker. Я могу совершенно спокойно обходиться без сигарет неделями, если не вижу, как кто-то курит (в живую, по телеку, на фотке). Даже если мне будет фигово, даже если меня начнет тошнить от сигарет, болеть голова на голодный желудок, я все равно буду курить "за компанию". Самое интересное, что никотин мне тоже по сути не нужен (покрепче, чем ультра-лайтс - и хватит), если кто даст мне затянуться сигаретой из своих рук, то особого кайфа я не получу. Мне обязательно нужно зажимать сигарету между двух пальцев, стряхивать пепел. То-есть, зависимость у меня моторно-психологическая. В конце декабря меня поставили перед фактом, что с Нового Года я бросаю курить.

Собственно, вопрос на повестке дня: КАК МНЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ, если все вокруг дымят без остановки?

И чистое любопытство: кто-нибудь еще бросает курить с нового года? Как успехи?

предлагаю всем желающим бросить со СТАРОГО НОВОГО ГОДА. И я с вами. А то как-то не последовательно получается: питаемся правильно, йогой занимаемся, и курррриммм

интересно будет узнать результаты, вы поделитесь как прочтете

Ну,Гость, с Монтиньяком у нас получилось,почему же с куревом не получится?

Совет тем кто "хорошо" сидит на никотине и бросает курить:

запаситесь успокоительным, слабительным и препаратми нормализующими обмен веществ. (можно попить тыквенное масло по 1 ч.л.)

ia dva dnia kak vishla iz bolnici pervii den do operacii bil samim xudshim ia ujasno xotela pokupit no ne bilo vozmojnosti (kurit za 15 chasov do narkoza ne lizia) bila isterika po povodu i bez povoda u anastaziologa ne ostalos vibora on dal mne sigaretku s tem chto ia v techenii 2 dnei kurit ne budu,i kak vi dumaite ia so spokoinoi dushoi otdala emu 2 pachki sigaret ostaviv sebe odnu shtuchku kotoruu i vikurila na posledok uje proshlo 5 dnei ia ne prikosaus k nim ,eto prosto klass poverte bez nix luchshe

Дарьюшка написал(а):
предлагаю всем желающим бросить со СТАРОГО НОВОГО ГОДА. И я с вами. А то как-то не последовательно получается: питаемся правильно, йогой занимаемся, и курррриммм

Дааарья, ты меня убила а как же беби?

Я тоже когда, то была заядлой курильщицей.В октябре 2005г бросила.Давно хотела бросить, но все ни как было.И в один день после хорошего отдыха в ресторане с алкоголем и сигаретами.На следующий день я сделала одну затяжку и больше сигарету и в руки не брала.Перед фактом меня часто ставили, но я все равно не бросала.А тут на тебе и бросила сама от себя была в шоке.Первую неделю было плохо, но все прошло.И теперь я себя чувствую просто отлично.Спокойно нахожусь там где курят, правда если очень долго то начинает подташнивать.Вообщем курить вы бросите если захотите сами.Желаю удачи

Назад
Сверху